[펀글게시판 이용안내]

Gerry

*.180.35.231

이번달 코스코 추가쿠폰 세일 있어요.,,
SAMSUNG 46" CLASS 1080 SMART LED TV
$130 추가 할인

power21hyun

*.62.212.35

이년전 땡스기빙때는 한국에서 300만원하던 55인치를 천불주고 샀어요
미국은 기념일때 세일폭이 훨씬큽답니다^^
지금 보신거 절반가격에 구매가능해요~~~

루나소야

*.173.220.94

요즘 TV 직구 얘기가 많이 들려서 한번 알아보긴했는데...
정말.. 삼성티비는 직구하는게 훨~씬 이득이더군요

나는여기

*.170.97.98

하.. 한국은 호구 ㅠ

오른쪽턴

*.221.245.95

우리 스스로 선택한 것이잖아요?

국민의 선택은 단지 정치적인 것이 아니라, 자신의 생활에 직결되는 것이니까...
스스로 한 선택에 책임을 져야할 때입니다.

국내산

*.254.174.243

전아무것도 안보임.;;

디아

*.181.68.182

이러니... 해외직구가 늘죠..

근데 국가에서 해외직구 출구를 막고 있다고 하던데..;; 관련 뉴스를 몇번 봤던것 같아요.

뚜비뚜뚜바

*.62.163.37

에휴....... 뭐 내수품이 비싸고 상품질도 떨어지고....
다른나라는 다 반대인데 울나라는 외국에게 관대한 나라라.. 씁쓸하군요