[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년부터 자꾸 해외여행 한번 가자고 하는데 시간이 안 돼서 못 갔거든요

며칠전에 또 이야기 하길래 겨울에 홋카이도 보딩하러 가자고 했다가 삼도천 건널 뻔

시즌 기다리면서 지름신을 계속 만났더니 지갑은 너덜너덜하고 휴....ㅜㅜ

취미가 다른 커플 여러분들 어떻게들 하고 계십니까?

며칠전엔 새 헬멧이랑 막보드+바인딩을 5만원에 넘겼는데

이 양반이 막보드를 중딩나라에 10만원에 올렸네요ㅋ

이미 넘긴 물건이니 뭐라 할 건 아니지만, 나도 살 때 5만원에 산건데 좀 너무하다 싶음.

엮인글 :

sweetyj

*.91.223.190

남친이 있는지 먼저 물어보셔야죠...

화이트싼도

*.178.101.163

왠지 살벌... ㅎㄷㄷㄷㄷ

sweetyj

오해하지마세요 저 살벌한여자 아..아닙니다!

화이트싼도

네...넵 (눈치눈치) 아... 아게씀다... !!! (흠칫)

sweetyj

아니 왜..왜이러세요! 눈치보지마세욧!

키토린스

*.70.53.161

죄...죄송합니다

sweetyj

죄..죄송할것 까지야...다음부턴 cpms인지 asky인지 질문부터 해주시면.....

*맹군*

*.121.81.236

심장이 벌렁벌렁..

sweetyj

아니 다들 왜이러시죠?? 전 그냥 드립을 쳤을 뿐인데....

보드매냐★

*.36.49.117

닉넴 볼때마다 친근해요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

무섭다고 안해주시니 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.70.52.66

인간의 양면성..

스위티...두번만 했다간..ㅎ ㄷ ㄷ

그믐별

*.223.34.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 매력있어.

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋ어제는 잊으신건가요??

그믐별

수첩에 적어놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

수..수첩이요?? 그건 잊으셔야하는건데...

그믐별

다른거에 꽂히면 잊어버릴지도ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

결국 헤어졌습니다..

같은 취미를 공유하는것 또한 남녀가 갖고 있어야 하는 상대에 대한 이해와 배려라고 생각합니다.

여친이 좋아하는 이해하기 힘든 취미생활도 같이 공유해줘야하는게 남자의 의무중 하나일 것이고..

남자가 좋아하는 여자가 이해못할 취미 생활도 함께 공유하려고 노력하는 자세가 필요한 것이죠..

제 기준에서는 이런 부분에서 보여지는 단편적인 부분들이 결국은 큰 부분까지 많이 연결되어 있더군요..

그래서 헤어졌습니다..

(헤어지란 얘기는 아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ)

지금 와이프는 제가 좋아하는 모든것들 전부다 하나도 빼놓지 않고 다 하려고 노력합니다..

보드도 나랑 처음 웨이크도 나랑 처음 인라인도 나랑 처음 운전도 나한테... 읭????

제가 연애 상담할때는 좀 직설적인 경향이 있는데 잘 생각해보시는게 좋아용~

키토린스

*.70.53.161

같이 낚시도 다니고 영화도 보고 많이 즐기는데 여친이 좀 몸치라 활동적인 건 도저히 안 되네요.

보드매냐★

*.36.49.117

음... 다른 부분들을 다 맞춰주는데 보드만 안타신다면 키토님께서 양보하셔야 하는 부분일수도 있겠네요..

근데 몸치라고 보드 못타는건 절대 아니에요~ 하시고자 하는 맘만 있으면 좀 느리면 어때요..

가르치는 입장에서 여유를 갖고 천천히 타면 되는거니까..

서로 조금씩 양보하면 되죠..

같이 할수 있다는게 중요하니까..ㅎ

술먹으면개

*.243.13.88

취미는 공유하는게 좋은건데 

힘들죠.....

3개월만 이해해달라하고 있습니다..

사실 올해는 입문 시켜볼껍니다 진심으로 

키토린스

*.70.53.161

스키로 시도는 했었으나...일어서질 못하여...

絶崖

*.54.115.102

대화도많이하시고 서로 조금씩 양보하셔서 잘극복하셨음 좋겠네요~~

화이트싼도

제가 정말 좋아하는 보드인데 여친이 좋아하지 않는다라...

왠지 뭔ㄱ ㅏ 합의점을 마련하지 않으면

겨울만 되면 냉랭해지는 날이 늘어날 것만 같은 기분이네요 ㅎㅎ;

너무 지름신 강림하시면 여친도 다 압니다 ㅎ 약간은 여친의 요구 - 여행, 선물? 등을 투자하셔야할 때인듯 !?

지름신 누구러 뜨리시고 겨울 합의점을 잘 찾으시길 바래요 !!!

키토린스

*.70.53.161

분위기가 많이 심각한것 같이 됐는데 그 정도는 아니에요;; 저도 주말보딩은 포기하고 평일야간에만 탑니다. 제 주말은 여친꺼ㅋㅋ 서로 맞추려고 노력하는 편이라서 다른 부분은 괜찮은데 그놈의 해외여행만 아니면ㅋ

Justin_P

*.123.197.170

정말 무겁네요 ㄷㄷ
취미가 같으면 최고겠지만 상대방의 취미활동을 못하게하는건 정말 문제구용~
평일에는 타실수있구 맞춰주려고 노력하신다했으니~ 한번 다녀오세요 ㅎㅎ

Justin_P

*.123.197.170

아 다녀오시구 같이 주말보딩 3회권 정도 받아두시는게....?! ㅋㅋㅋㅋ

디아

*.120.188.6

전 고마워요....집에 있어줘서..

개지

*.167.182.62

쇼부를 잘봐야댐...  제와이파이님은 볼링을치시는데 제가 팍팍밀어드림. 자동차동호회 다니는것도 터치안함

대신 난 겨울시즌전엔 얌전히 회사 집 회사 집(술을안먹어서 딱히할것도없음)만할테니 겨울약3개월간 스키장다니는거 터치하지말라고함! 끝!

로켓곰군

*.64.225.131

있는지부터 물어주시는게... ㅠㅠ?

꼬마늑대

*.112.73.2

있는지가 언제였는지 이젠 기억도 가물가물하네요...

하....로또나 사로 가야겠네욬 ㅋ

clous

*.102.19.212

기승전 평화로운 중고딩나라군요.  ㅎ

루나소야

*.165.246.37

와이프랑 연애할때부터 종종 부딪히긴 했으나
세시즌을 보내면서 지켜보기를
술도안마셔, 허튼짓(?)안해,
봄여름가을에 뭐 다른 취미 하느라 지출도 없고,
심지어 옷도 잘 안사입는걸 보더니
이해해주더군요 ㅋㅋ

로켓곰군

*.64.225.131

바람직한 이미지를 심어주셨구뇽 ㅎㅎㅎㅎ

withsky

*.62.179.104

여친이나 부인에게 운전이랑 보딩은 가르치는게 아닙니다 전쟁납니다 ㅠㅠ

아침이슬@

*.165.180.196

ㅋㅋㅋㅋ   완전공감!!!        다 그렇친   않겠지만..............!!!

X-tori

*.187.220.223

공감이요 ㅋㅋㅋㅋ

땡칠님

*.62.163.20

저를 보는거같군요... 전8년차인데..
취미가 틀려서 그런지 이제는 저에게 관심이없다고 까지 느껴지네요 방치당하는중...
결판을 내야겠어요