[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 잘 지내시나요?

저는 잠을 설쳤네요..
날이 밝아 오면서 눈을 감기 시작했는데..

꿈을 꿨어요...
19금 꿈을...

생생했어요...마치 현실처럼.. 잔 시간은 1시간 정도인데..
피곤에 찌들어 잠이 겨우 들었는데..
좀더 꾸고 싶었는데..

아침 먹으라고 어머니가 깨우네요.
그래 배부르면 잠도 잘올거야!

했는데... 눈은 말똥 정신번쩍!

몸은...출근 한것보다 더 피곤에 찌들었네요.

Ps)
오늘 어머니 생신을 하려 합니다
본래 월요일인데 형이 오늘 하자네요.

선물을 사드려야 하는데..
뭐가 좋을지 고민이네요. 어머니가 어이쿠~ 우리 둘째아들~하며 반겨주실 선물은 뭘까요?

참고로 제 생일은
어머니와 하루차이...
그래서 자연스레 지나가는날...
여친이 있을때는 여친이 챙겨줬는데..
올해는 제가 저에게 축해해줘야겠네요..

유부남이 된 친구들이나 불러 술이나 먹어야지..
어" 눈에서 이슬이 맺히네... 눈에서 뭐가 들어갔나..
o(T^T)o

위로 하지 마세요.
대신 생일카톡은 받습니다.^^

Justin_P

*.123.197.170

역시 부모님선물은 현찰~?!

크리드

*.70.52.66

안돼요!

그럼 금액이 매년 올라가야해요...
전 마음으로 준비한 선물~

Justin_P

*.123.197.170

ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠...
아들~ 올해는 뭐 없니~?!!^^
뜨끔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.232.128.150

자 샤워 하시고 속옷갈이입으세요

크리드

*.70.52.66

샤워했어요.

찜찜해서... 꼭 그거 때문에 한건 아닙니다.

긍데 그게 뭐죠?ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

엄허 크리드님도 축축해요...

sweetyj

*.91.223.190

꿈에 조인성씨 나왔나요??ㅋㅋ

크리드

*.70.52.66

전 여자 취향~~
음하하하하~

^^V

아름다운그녀

*.193.218.200

나도 오늘 잠 못잤는데..

다시 자려니까..정신이 더 멀쩡..

배고파서일까요?..ㅋㅋ

마미의 선물은..

요즘 엄마가 뭐 갖고 싶어 하시는지..

살펴보아요..

크리드

*.70.52.66

시간이..촉박해요..ㅜㅜ

아름다운그녀

지금 생각난건데..

마미 알러뷰..해주세요..

안아주시구..

크리드

*.70.52.66

내 부모다~~
생각하시고...오션월드에서 대신 해주실래요?

아름다운그녀

앗..그럼..

어머니..안녕하세요..

제가..안아드릴꼐요..

알럽마미..

크리드

*.70.52.66

한가지가 빠졌네요.

안녕하세요 어머니 둘째 며느리 아~그~입 니 다.

아름다운그녀

안녕하세요..어머니..

둘째..며느리..아름다운 그녀 입니다..

시킨다고..또..한다..ㅋㅋ

크리드

*.70.52.66

잘하셨어요.

요즘 애인대행 서비스가 참 좋아~

일당은 대명 테크노 슬로프 중간에 묻어두겠습니다.

잘 찾아가세요.

아름다운그녀

오와..

이러케..오션월드로..가게..되는구나..ㅋㅋ

Alphabeat

*.145.225.204

19일의 금요일? 이런거져?

크리드

*.70.52.66

제 생일은 화요일 잉데요?

보드매냐★

*.62.229.187

욕구불만....!!!????!?!?!?

크리드

*.70.52.66

두문불출!

보드매냐★

*.36.49.117

우잉????????

크리드

*.70.52.66

그...급해요...

보드매냐★

*.36.49.117

일단 화장실로~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.169.5

서프라이즈 선물은 참한 처자! 근데 구할수가 없군요ㅜㅜ
아님 어머님 명품지갑이요~

크리드

*.70.52.66

어머니 지갑 2달전에 선물 받으셨어요..
그리고 명품을 싫어 하세요.

제가 명품 값도 비싼데 더럽게 안이쁘네 하며 설레발을 쳤거든요..^^

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

현금이 짱이죠~~!

크리드

*.70.52.66

돈이 없어요..

카드로 되는걸.. 전 ! 카드의 힘을 믿어요!

오렌지칸타타

*.62.213.46

쇼ㅑ핑의 즐거움을 누리시도록 현금을 선물하세요~^^

크리드

*.70.52.66

3개월 무이자로 좀 빌려주세요...^^잉

지랄지교

*.36.147.80

왜 태어났니~~~~ 윙!!
ㅋ 생일 베리베리ㅊㅋㅊㅋ

크리드

*.70.52.66

감사합니다.

불우이웃에게 관심을~

Lucy♡

*.33.153.81

크리드님 생일 축하해요~ 아직 생신은 아닌듯...
아닌가요? 생신이 맞나... ㅋㅋㅋ
어른신들 선물은 현찰과 무한애교가 제일 최고인듯요...
근데 울 모친의 생신도 다음주 월요일이네요ㅎㅎ

크리드

*.70.52.66

^^* 앙

감사합니다~저..생일..생신 아니고..돌이예요~
애교는...아들만 둘인집에 애교를 바라십니꽈?

*맹군*

*.121.81.236

내용 보고바랍니다 디테일하게 ㅋㅋ

크리드

*.70.52.66

그게..그러니까요..

제가 새벽 6시쯤 잠자리에 들었어요.
깊이 잠이들었는데..갑자기 환해지더라구요.
그리고 그녀가 제앞에 서 있었죠..

제가 그녀에게 다가갔어요..
두근거리는 마음으로..
떨리는 가슴을 진정시키며..

제 손엔 이미 물건이 들려 있었어요.
그리고 그녀에게 내밀었죠.

그녀가 제 물건을 쳐다보네요..
그녀가 저와 제 물건을 번갈아 보며
천천히 입술을 띠며 웃으며 말합니다.

손님~
1300원 입니다~

제 앞엔 바나나우유가 놓여 있었어요.

한잔 하실래요?

화이트싼도

*.178.101.163

더... 덧글들이 전부 ... 19금 크헉 !?

크리드

*.70.52.66

싫으세요?

이런날 흔치 않아요.ㅎ

밋러버

*.211.135.206

아...

여자한테 19금 생일선물 받고싶다는 내용이구나~

이해하는데 한참걸렸어요.. 너무 돌려서 써놓으셨다!!

쏘신다면 갈데는많아요*^^*

크리드

*.70.52.66

제가 쏠테니 밋러버님은 카드만 살짝 내려놓으시면 됩니다.

3개월 무이자요~

굽네데크

*.223.20.248

사리생성 ㄷ ㄷ ㄷ

0.1캐럿?

v흑기사v

*.248.49.163

현금이 진리요..법칙입니다..

아시겠지만 요즘은 배추잎 별로구요..

사임당님을 모셔드리면,,ㅎㅎ