[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

에덴밸리 슬롭 제원을 보는데 모바일이랑 PC버전 정보가 다르네요;;

어떤게 맞는건지 실제로 다녀보신분들 답변 좀 부탁드려요 ^^

PS. 머큐리 제우스 슬롭이 상급이던데 정도 경사도인가요?

ex) 지산 7번(실버), 휘팍 호크, 하이원 헤라1 등등 으로 표현해주시면 더 고맙겠습니다ㅎㅎ

1) PC 버전

2) 모바일 버전 (경사도만 다름)

*.62.215.245

제우스는 하이원 입니다
먼저
1 초보슬롭 맆트따로있고
2 우라누스 단독 슬롭이며
초급 중급 정도이며
하이원 제우스 3정도라 보심 되겠습니다
3 새턴이랑 그옆길 이름이 기억이...
우라누스랑 맆트같고
중급 정도이며
하이원 아테네 2정도
4 상급인데 머큐린지 비너스인지
하이원 헤라 아폴로 정도라 보심됩니다

에덴밸리 대해 한마디

초보 초급 연습용 스키장입니다

장점
가깝다
제설기가 좋아 설질좋을때는 강원권 안부럽다

단점
장점 제외한 나머지 싸그리

카프리~

*.253.200.247

답변 감사합니다 ^^

제우스..ㅋㅋ 댓글이 써진 글은 수정이 안되네요ㅜ

더 찾아보니 모바일은  ˚(도) 이고,  PC는 % (퍼센트) 인거 같네요ㅎㅎ

평균 15~16 경사도 정도면 헤라1 (평균 : 14.86 / 최대 : 21.8) 정도라고 보면 되나요?

아폴로1 (평균 : 11.35 / 최대 : 25.4)  좋아하는데 설마 에덴이 아폴로 같은 슬롭은 아닐테고....

라이딩 하기에 괜찮은지, 그냥 트릭에 입문해야 하는지 감이 잘 안잡히네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

지산 블루(5번) 슬롭 정도만 되도 고민 안할텐데 말이죠ㅋㅋ

WAB_SB

*.246.201.49

경남권이신거 같은데..

가깝다라는 장점빼면..

아무것도 없어요.. 비싸고 슬롭짧고

사람많고 설질? 안좋고 시즌권 비싸고..

직장다니는 입장에서 강원도 매일 올라갈수 없고

하니 한번이라도 더 타자라는 마음에 찾는 에덴!

에덴 화이팅 주절이였습니다..ㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

머큐리가 헤라 아폴로보다는 경사가 좀 약하지 않나요?

보드가머에요

*.35.182.19

초보가 배우기엔 에덴 베이직 경사가 가장 좋죠....단...아이스가 많아서.......내장 많이 털립니다....

우라노스랑 쥬피터는 중급인데....이거 하이원으로 치면 초급이죠.....

윗분말씀처럼 머큐리가 헤라 아폴로 보다 경사 약합니다......단.......슬롭전체가 아이스인 관계로.....머...스릴이 말도 못하죵..

머 자신있게 말씀드릴 수 있는건....에덴에서 배우신 분.......강원도권 가서 못타는분 한번도 못봤습니다.......에덴의 아이스는 스킬업의 지름길입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드솔로잉

*.223.17.253

혹시 팀라이더스 회원 아니세요??

카프리~

이번에 새로 가입한 회원 맞습니다ㅎㅎ

누구시죠? ^^;;

스피드솔로잉

*.70.44.112

jsba 추종자 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  님 가입인사에 뎃글 날렸던 ㅋ

카프리~

*.33.178.45

어 여기서도뵙다니ㅋㅋㅋ

반갑습니다~~^^

카프리~

답변 주신분들 감사합니다 ^^

종합해보면 경기도의 '양지' 같은 곳인거 같은데요.. 맞나요? ㅋㅋㅋ

에라 모르겟다 하고 일단 질러는 놨는데 후환이 좀 두렵긴 하지만.....ㄷㄷㄷ

몇번갈수 있을지 모르겠지만 에덴 분들 잘 부탁드려요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

스피드솔로잉

*.70.44.112

양지 보다는 낫다고 봐요;;;;   양지는 폭이 너무 좁고 ㅜㅜ 무한 뺑뺑이만 만드는;;;

부산에서 보드 타는것만 해도 만족합니다