[묻고답하기 이용안내]

휘팍으로 옮긴지 2년째 시작입니당~

작년엔 강습때 만난 친구를 통해 처음 시즌방에 들어갔어요~ 

근데 올해는 시즌방 멤버들이 베이스를 옮기거나 일이 많거나 연애를 하거나 ㅠㅠ

남은 인원이 거의 없어용 ㅠㅠ

작년엔 다들 친해서 편하게 생활했는데

모르는 분들과 시즌방 할까 하는것도 쉽지 않네요

(작년에 생활해 보니 방마다 스타일이 다르더라구요~ㅎ)

시즌방 없이 겨울을 보내는건 이제는 너무 힘들것만 같아요 ㅠㅠ 왠지 손해보는 느낌? ㅎㅎ

그래서 조금 멀더라도 적은 인원도 가능한 시즌방이 있는지 궁금한데요

작년엔 워낙 조강에서만 왔다갔다해서 주변에는 관심이 없었거든요

근처 부동산에 전화해도 관리하시는 건물이 따로 있으시고...

혹시 휘팍에서 오래 생활하신 분들중에 정보를 공유해 주실수 있을까해서

글 남겨보아요~~~

추천해주실 건물이나 방법있을까요?

엮인글 :

요로시쿵

*.252.202.26

이런글은 탑승? ㅋ

그림이

*.101.163.149

옹? 탑승이 모에용?

요로시쿵

*.252.202.26

게시판 성격에 맞게 글써주셔야해요! 질문글은 문답게시판에 적으셔야합니다 곧 글이 이동하게되는데 그럴때 탑승한다고들 하네요 저도 탑승첨써봐요 ㅋ

그림이

아항 글쿤요! 자주보던 곳이라 자연스럽게 썼네요 ㅠㅠ

그럼 따로 저쪽에 안올려도 될까요///

그림이

아 건물이나 방 이름을 노출하믄 광고처럼 되는건가용? @_@ 하앙

마른개구리

*.216.189.135

탑승하기에..애매한데요?

질문은 묻고답하기에 하시면되요.

그림이

꺄!!

묻고 답하기에 올릴께요 !!

탑승이 여전히 무슨뜻인진 모르겠지만 ㅠㅠ

아줌마가 되어가니까 게시판도 점점 어렵네용 ㅠㅠ

흐엉

마른개구리

게시판 성격에 맞지않는 글이 올라오면..해당게시판으로 이동 시켜줍니다.관리자가요..

그때..탑승하는거죠 ㅋㅋ
성수기에는 이동없이..잠금처리해버리죠..ㅋㅋ

그림이

헝!! 잠가버리는그나!!! 굉장한 죄를 지은 느낌 ㅎㅎㅎ

질문에 다시 올렸어욤 ㅠㅠ

요건 댓글이 있어서 지우기가 죄송하네유 ㅠㅠ

마른개구리

물음표를 없애면되요 ㅋㅋ

!표로 변경..

그림이

ㅋㅋㅋㅋ 왐마 그런 방법이!!!!! 천잰데(요)????

夢[몽냥]

*.33.178.114

올라타 봅니다

크리드

*.70.59.138

작은 시즌방이라 하시면 원룸을 말씀 하시는 건지?

어느 시즌방이든 4명은 누워서 잘 정도는 됩니다.

그림이

예를들면 조강같은 곳도..말씀이실까요 ㅎㅎ

큰데는 비싸잔나염 ㅠㅠㅠㅠ

조금 멀지만 저렴하지만 그런 작은방이 있을까해서요 흐

아무래도 원룸이겠네요~

Lucy♡

*.62.178.73

탑승~~~~

Dark.H

*.6.26.73

다래2층에 작은방이 있는데 지금이면 다 나가고 없겠죠.

그림이

거긴 방이 많지 않은가부네요 ㅠㅠ 작은방도 꽤 있을거라 생각했는데~어렵네용~~

오우~지쟈쓰!!

*.125.111.71

저희 시즌방으로 오세요~ 평일 주말 구분 없고 동호회 시즌방이지만 어차피 운영은 시즌방 위주고요

매년 멤버들이 반이상 신입이라 분위기는 직접 만들어가시면 됩니다.

http://cafe.naver.com/pbnew/412

모집글 링크입니다. 읽어보시고 혹시 관심 가신다면 문의 한번 주세요 ㅎ

그림이

우왕 감사합니다~꼼꼼히 읽어보고 있어요~

오우~지쟈쓰!!

*.161.138.73

기다리겠습니다 ㅎㅎ 연락주세요 ^^

아침에텐트

*.198.32.22

쪽지드렸음니다