[묻고답하기 이용안내]

혹시 라이딩시나 바람불면 눈시렵고 눈물나지않나요??

타브랜드 썬글라스쓰면 눈물이나서 도저히 안되서 고글만 사용했는데..

홀브룩이 그나마 괜찮다고해서 알아보는중입니다..

사용중이신분들 조언좀 부탁드려요

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

관광하시는 따뜻한날 저속으로 경관보면서 절대 다른사람과 충돌날 일 없을 때만 가능하십니다....

홀브룩도 그냥 선글이고 알도 아주 큰편이 아닌데... 당연히 찬바람 들어가면.... 눈아프고.... 눈물나고

그렇죠..... 그냥 눈이 너무 이뻐서  식당 들어갈때 눈을 가려야 겠다고 한다면... 추천합니다.

요샌 스키어들도 선글래스 잘 안끼잖아요.... 헬멧쓰고 선글끼면 완전 멋(?)지긴 하겠어요.. ^^

구피_요미

*.74.95.210

눈물나고 바람불면 눈 시리고

리프트 탈때 떨어질까봐 노심초사하고 넘어지면 날아가서 어디간지 모르겠고

그냥 스키장 갈때까지만 쓰고 집에갈때 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈떄는 고글 쓰셔야죠 ㅎㅎ

loverman

*.118.116.194

눈물 겁나 흐릅니다..

아주 줄줄줄 흐릅니다..

왠만하면 고글끼세요..

6500rpm

*.53.149.1

멋낼려고 쓰는거에요. 고글이 안전하니 좋습니다.

우리보

*.233.56.33

그냥 고글 쓰세요... 저도 홀브룩 사용자지만 스키장 갈때 올때만 씁니다...

HAZE

*.172.50.114

오클리라고 다를게 없습니다.그냥 일반 선글라스보다 프레임이 가벼울뿐이지 눈물 똑같이 나고 눈 엄청 시렵습니다.

보딩중에는 그냥 고글이 정답인거 같아요