[묻고답하기 이용안내]
제가 3년동안보드를 못타다가 장비도 오래되고 해서 (0910 에이전트 포스 팀투 ) 이번에 이월로 장비를 알아보다 귀차니즘과 몇년 신경을 안썻더니 하나도 모르겠어서 인터넷 검색후 이월사이즈있는걸로 1314 살로몬 프로토콜 홀로그램 플렛지 이렇게 주문을 해놨는데 올라운드로 타기 괜찮을까요? as때문에 살로몬을 고르긴 했는데 살로몬 바인딩을 한번도 안써봐서ㅜ 플럭스 롬 유니온 버튼은 다써봤는데 ㅜ 어떤지좀봐주세요 ㅜ 혹 더좋은 장비있으면 추천도 ㅎㅎ

핸드폰으로쓰는거라 이해좀 부탁드립니다^^*
엮인글 :

견공

*.209.97.133

올라운드로는 괜찮은 조합이라고 생각되네요. 힐컵 느낌 때문에 살로몬 바인딩이 호불호가 갈리긴 하는데 코쟁이들은 많이들 좋아하는 분위기네요. 개인적으로도 꽤 괜찮다고 생각되고요.

용군이

*.33.186.43

그럼 다행이네요ㅎ 20대마지막겨울이라 머리다친후못하던.킥커랑 트릭좀다시 하려구 올라운드로알아보는건데ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파크입문데크 추천좀 부탁드립니다 [4]

혹시 학동역에 있는 보드샵 일요일날 영업 하시나요? [6]

가천대쪽에서 곤지암 셔틀 있나요? [12]

본문의 두 모델의 차이점이 뭔지 알려주세요,, file [8]

초보 데크좀 골라주세요~~! [2]

• ysj5028

바지 브랜드 추천해주세요 [11]

오가사카 데크에 파우 캔트 써보신 분 계신가요?? [4]

대명 파이프 정비일이 운영시간 어떻게 되나요? [2]

휘팍 출격 내일이 좋을까요 화요일이 좋을까요? [6]

• 패디

휘팍시즌권 문의드려요

부츠+바인딩 사이즈 질문입니다.. [4]

지산 특파원 !

• 지산

초보입니다 [3]

요번주 토욜 밤~새벽 사이에 저렴하게 탈수 있는곳 없을까요?? [2]

웰팍시즌권 양도가능한가요? [1]

12/19 인천에서 휘팍셔틀 타고 [4]

• 비샬

무주가는길

휘팍 첫 시즌맞이는 하는 이에게 패딩 추천좀.... [6]

하이원 시즌버스 창원 거제 [2]

부츠 사이즈 문의 [4]

• ROME...