[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 목요일 밤......

와이프는 불목(?)을 즐기시기 위하여.... 어디론가 떠나시고..........

아들과 둘만 남아 있었습니다.

계속된 야근으로. 아들과..... 굉장히 뻘쭘한 관계......가 되 있기 때문에...

멀 하자 말하기도.. 거시기스러운.. 그런... 순간입니다.

이윽고... 나랑 먼가 놀아야 겠다는.... 눈치를 계속 주는 아들내미에게....

한마디 던집니다.

저 : "겨울에 아빠랑 스노우보드 타기로 한거 기억 나지???" 오늘은 옷입는 연습을 하실꺼임......!!"

아들 : "겨울아직 안됐는데 왜 벌써??????"

저 : "미리미리 연습해야 나중에 빨리 입고 벗고 할 수 있는거여......빨리 갈아입어봐!!!!

일단 이렇게 얘기를 해놓고....

저도 따라 입을 라다 애 옷입혀주다가..... 엄청난 에너지소모를 하고 ... 그냥 애 사진만 찍는 것으로 만족..

이쁘게 봐주세요....... 단벌신사입니다.. 빨리 보드복하나 좋은거 마련해줘야 하는데......

옷 갖춰입고... 헬멧쓰고.. 장갑끼고...... BBP자세 해봐!!!!!!... ^^;;;

앞으로 간다!!!!! 얍!!!!!!!!!! 아빠 나 손오공같아?? 마법천자문에 빠져있습니다. 요즘... ㅋㅋ

다운!!!!!!! 하라니까... 허리만 굽혀지네요...... 아.... 예의바른..... 아들입니다...

혹시.... 슬롭에서 보시면..... 이뽀해주세요.. 아마.. 시즌내내 매표소 근처를 배회하지 않을까 합니다. ㅠㅠ

댓글 '34'

JDAN

*.148.48.136

자네 JDAN 에 들어오지 않겠나..

뽀더용가리

*.219.67.57

저희 애 말씀하시는거죠?????

벌써부터 스폰해주실려는???????? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

JDAN은 머하는 덴가요????

소개 ppt 부탁드립니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

다래 

*.35.0.234

아가 넘 귀여워요 ~ +ㅁ+

뽀더용가리

*.219.67.57

귀엽게 봐주셔서 감사해요. 다래님..... ^^

이쁜 다래님이 칭찬해주셔서 영광입니다.. ㅋ... ^^

*맹군*

*.212.249.20

귀엽네요... 제2의 숀???  ㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

맹군님 안녕하세요. ^^

숀까지는 바라지도 않습니다.

올해그냥 턴만 했으면... ㅠㅠ

애를 어떻게 가르쳐야 할지.... ㅠㅠ

현조미

*.246.122.183

으아아....! (심쿵)

뽀더용가리

*.219.67.57

제...아들내미가... 꽃보더들에게 좀 먹힐까요???? 히히히히

탁탁탁탁

*.254.71.119

어이구 깜직스러워라...

저도 용기내서

올려봐야겠습니다

뽀더용가리

*.219.67.57

일곱살 형님의 포쓰 기대하겠습니다..... ^^!!!!!!!!!!

야미야미

*.7.58.66

땀찍깜찍 왕깜찍 >.<
추천 쾅!!

뽀더용가리

*.219.67.57

눈썹(?)미인 야미야미님.... ^^;; 귀여워해주셔서 감사... ^^

용푱에 출몰 예정이에요.. ^^

에메넴

*.215.237.158

아이코 귀요미.

웰팤 오시면 앙대요?

저 이모 한테가서 삼촌 잃어버렸다고 하고 제 전화로 전화한번 걸어주세요~ㅠ

시키고 싶;;ㄷㄷㄷ

뽀더용가리

*.219.67.57

에메넴님은.. 빨리........ 너구리세상을 탈출해서...... 블링블링 연애를 즐기시길 바라마지.... ㅠㅠ

돈벌만큼 버시면.. 용푱으로 오세요....

보드매냐★

*.36.49.117

일단 추천 꽝!!!!!!!ㅋ

저도 8살 딸래미 올해부터 보드태우기로 했습니다~

어떻게 시작을 해야 할지 참 고민이네요...

자전거 인라인 등 운동 좋아하는 아빠따라 이것저것 잘하긴 하는데..

보드는 참... 감이 안잡혀요....

애기들은 아직 삶이 짧아서그런지.. 설명을 잘 해줘도 그게 뭘 얘기하는지 모를 때가 많더라구요..

같은 베이스이면 공유좀 할텐데.. 전지산이라ㅠㅠ

화이팅!!!!!하세요~

뽀더용가리

*.123.210.118

저도 일단 귀여운 스노보드에 꼳혀서 일단 지르기는 했는데 과연 잘 따라와줄지..... ^^

같이 화이팅해요!!!!!

보드매냐★

*.36.49.117

넵!!! 자주 소식 알려주세요~

저도 시즌시작하고나면 딸래미사진 좀 올릴거에요~

많은 아빠들이 아이들 보드 가르쳐줄 수 있게~ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.213.42.157

춫천!!! 멋진 보더가 되거라~~

뽀더용가리

경험자 클라우스님!!!!!

많은 지도 편달 부탁드려요... ^^

연습만이살길이다

*.62.162.93

간지보더예요~~~^^
실물보면 더귀여울듯..

뽀더용가리

귀여워해주셔서 감사합니다.

이쁜 보드복을 안겨주고싶은데.... 선택의 여지가 별로 없어요....

귀엽게 안다치기만 바랄뿐.. ^^

보더동동

*.223.32.28

에고 귀여워라 ㅎㅎ

뽀더용가리

빨리 하나 나세요!!!!!!

얼마 안남으셨.... 텨텨텨텨

정재욱84

*.62.204.20

귀엽네요!!!

뽀더용가리

감사 감사!!!!!!!!

탱이_

*.214.83.234

완젼 귀요미네요~^^*

뽀더용가리

예의바른 뽀더로 키우겠... 습...니..다...^^

rumk

*.112.165.36

이거 보니 급 결혼이 하고 싶네요 ^^

뽀더용가리

전.. NNCP인데.. 괜찮으시겠?????? 응?????

빨뚜

*.218.103.245

두근 두근 하는 시즌이 열리겠네요

아빠 마음마음 만큼만 타 주기를 기원합니다

뽀더용가리

*.219.67.57

감사합니다. ^^ 첫시즌에는 그냥... 놀이 개념만 잘 가져줬으면 좋겠어요. ^^

크리드

*.223.8.32

너무 귀엽네요~ 이번시즌 다치지 않고 보드 매력에 빠지길 바래요~

뽀더용가리

*.219.67.57

감사합니다!!!! ^^ 마포를 갔어야 하는데...... ㅠㅠ

한번 타보고 안탄다고 하면 멘붕올듯....... ㅠㅠ

첫시즌인데... 장비부터 질러준 무대뽀 아빠에요....

피카츕

*.66.138.16

우와 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저도 아들을 낳으면......... . .. ........ .딸이어도............ . . .

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )