[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 너무 좋아서 간만에 롱보드타러 한강나갔어요

쉬쉬 타다가 편의점에서 한강보며 아이스아메 한잔 때리고 돌아오는데
생각보다 너무 많이갔네요ㅠㅠ

간만큼 돌아와야하니 터지려는 허벅지 부여잡고 열심히 푸쉬옵 하는데
옆에서 다른 롱보드가 슝~ 하며 추월을... 우씨 이볼브!!
젊은놈이! 늙은이도 죽을똥살똥 푸쉬옵중인데...

누군 이볼브 탈줄몰라 안타나 돈이없어 못살뿐
짱나네요 술값좀아껴서 내년봄엔 한대 장만해야겠어요

술을 줄이는건 불가능하니..
이제 술먹고 계산할땐 화장실로 도망을!! o(^-^)o

잘먹었습니다~ in advance
엮인글 :

자연사랑74

*.228.223.181

내년에는 체력딸려 롱보드도 판다는 글이..........

밋러버

*.211.135.206

자사님께는 특별히 싸게 드릴께요~^^

자연사랑74

*.228.223.181

특별히 더 다칠기회를 주신다구요?>?>???ㅋㅋ

밋러버

반깁스는 안쳐줘요 완전한 깁스를!!^^;

자연사랑74

*.36.147.41

그건 시즌지나서..ㅋ

jekyll

*.209.230.245

뭔지는 몰라도 상황은 상상이 되네요.

밋러버

아 이볼브는 전기모터 달린 롱보드에요~

Lucy♡

*.226.208.70

저는 그래서 뱅글뱅글 돌아요
간만큼 다시 오는게 엄두가 안날때가 간혹 있어서ㅋㅋ

밋러버

제자리 뺑글뺑글 돌면 이쁜언냐들 많이 못봐요...

알집

*.118.44.169

멀리 가면 안되요~~ 그냥 주위를 맴돌다가 불닭볶음면에 맥주한캔 촤아~~~~

밋러버

오~ 그 조합은 안먹어봤는데.. 명심하겠슴다

그린데몽

*.62.212.124

언제 한번 시승시켜주세요..
배우고 싶은데..

S보드는 쬐끔 탈 줄은 아는데..ㅎ

밋러버

시승 언제든지요~
S보드는 뭐죠?? S라인은 아는데..^^

화이트싼도

*.223.19.51

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 저도 이볼브 구매예정입니다
내년이지만요 ㅜ ㅋㅋㅋ

밋러버

앗 공구요 공구!!

화이트싼도

*.110.30.238

오홋 여러명 모이는건가요 ㅎㅎㅎㅎ

크리드

*.70.59.138

어릴때 잠깐 스켑을 탔었는데
이글을 보니 다시 타보고 싶네요.

이제 넘어지면 부러질텐데..ㅜㅜ

밋러버

그죠.. 보드는 눈에서만 타는걸로요~

보드매냐★

*.36.49.117

혹시 예전에 라이노엔진보드???? 그건 아시나요???

이볼브는 스케이트보드에 모터달린거죠??

라이노는 50cc 엔진이 달려있는거엿는데..

그런거는 어떤거에요?????

밋러버

글쎄요 그건 또 장르가 완전 달라서 모르겠네요..
전 엔진은 이륜차로 충분해요~ㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

라이노 타보셨나보네요..

10여년전에 탈때는 진짜 위험한보드인데

카빙하다 넘어지면 어디한군데 부러지는..

보드매냐★

*.36.49.117

타보지는 않았고.. 사실 사고싶었던거에요...

그당시는 저도 젊을때라 큰돈 쓰기 어려웠던 시절이라...

속도체감이 좋아서.. 엔진이라.. 보드타는거처럼 중심잡고 그러는거라서...

궁금해서 여쭤본거죠^^

잘아시면 좀 알려주세용~

v흑기사v

*.248.49.163

요즘은 거의타지않는걸로 알아요.
탈수있는데가 많이 없어지고 공해문제가 많아

한때는 도로에서 심심찮게 보아왔는데
제가 스노우보드을 타면서 접었는데

그이후로 동호회도 없어지고 타는사람들도
눈에띄게 줄어들었죠 나이때가 점점 높아지면서

도로주행이 많아서 사고의 위험도 많아지고
공원에서는 공해와 소음때문에 탈수가없고

전동라이노는 너무밋밋해서 타기가 좀 그렇고
요즘은 타시는분들도 얼마없을것 같네요...

밋러버

저도 예전엔 좀 본거같아요
쪼만한놈이 완전 시끄럽던데
그렇게 시선끌고싶진 않더라구요ㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

전에 어느 공원 가니깐 '동력기구 출입 금지' 써져있었어요
오토바이나 ATV 막는거겠지만
지금 생각해보면 이볼브도 출입금지 ㅋㅋ

밋러버

그죠그죠~ 원칙대로하면 한강도 출입금지인데...

이노무자슥 잡아서 압수를했어야ㅋㅋ
그나저나 못 쫓아가ㅠㅠ

에메넴

*.138.80.68

술값아끼기 언제부터 시작하시나요.

그전에 한번 얻어먹고자 하는데ㅋㅋㅋ

(막들이대기)

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋ뽜이~~~~~~팅!!!!

밋러버

애무님이라면 술한잔 사드려야지요~

전 술만!! 안주 및 T/C는 애무님이^^

디아

*.120.188.6

요즘 동력기구 신기한게 많아졌더라구요.
바퀴하나짜리 흰색테두리로 된 거.. 이름은 모름 ;;;

부산 광안리갔을때 대략 10대는 본듯...

밋러버

호오 그런것도있어요??
바퀴하나? 시그웨이같은건가보네요??

연습만이살길이다

*.131.133.163

우앙 롱보드..
어디까지 다녀오신거예요?

밋러버

사실 얼마 가지도 않아놓고 엄살부리는겁니다ㅋㅋ
요즘도 뚝섬 나가셔요?? 날씨 딱 타기좋죠~?

연습만이살길이다

*.62.162.93

요근래는 좀바빠서 못갔었다가 토욜에 타고왔네요..이제 밤늦게는 춥기도하고 밤이슬내려서 기물타기가 힘드네요 일찍타고 11시전에는 들어와야겠어요..ㅎ
언제같이타요~~

심야너굴

*.92.147.189

boosted board는 너무 비싸서 묻히는건가

흠...

밋러버

*.50.21.21

찾아봤는데 훨 좋아보이긴 하네요
그런데 가격이 직구해도 2000불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 허벅다리 튼튼한게 돈버는거네요

우리보

*.233.56.33

전 e-go 타고 뚝섬 자주 가는데... 가면 롱보 타시는 분들이 이런 눈치를 주시는구나용....

밋러버

*.50.21.21

눈치주긴요..
걍 부러워서 그러는거죠~^^