[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음엔 데크를 노리다가 데크는 무게와 부피에서 게임오바라 포기~

데크는 어찌어찌 구했는데,이젠 원하는 이월바인딩(플x스ds s사이쥬)이 중고,샵 모두 국내에 구할수가 없어서

발만 동동구르던중,묻답게시판눈팅중에 알게된 외국사이트에서 발견했는데...먼산만 보고있네요.ㅋ

1314꺼 검색해보면 있기는 한데, 그가격이면 신상아기들 살 가격이고~

신상을 지르자니 현재 질러놓은게 너무많고~ㅋ

결국 구매대행이나 직구를 해야하는데...일단

구매대행은 수수료라든가..그런게 만만찮을꺼같고~(다행이 200불이하이고,부피나무게도 적당하니..적지않을까요?ㅋ)

이왕 외국사이트꺼 겟~하는거면 직구도 해보고 싶어서 막,인터넷검색해가며

직구하는방법 보고있는데...워...

영어까막눈이라서 그런가...겁나 어렵네요.ㅎㅎ

엮인글 :

자드래곤

*.33.111.86

우리에겐 구글이 있습니다!
크롬 설치하시고 자동번역 사용해보세요
어색하긴 하지만 알아볼수 있을정도로 번역해줘요
이젠 직구가 국내쇼핑몰 구매보다 쉽네요 ㅎㅎ
해외는 액티브x 없어서 엄청 쉬워요~

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋ.크롬깔고 해봤는데,어느정도는 넘어가는데
어느순간부터 해외직구의 개념이랄까요?
그런거 자체를 모르니 "내가 제대로 하고있나~"의심이..ㅋㅋ

낙초

*.36.156.232

구글에서 검색되서 나오는 사이트들은 그나마 살만해요
이베이나 아마존은 엉뚱한게 올 수도 있다니 조심하시길

꼬마늑대

*.37.32.106

살려는 바인딩 검색해봤는데 사이쥬가 없어서 패스했요.ㅋㅋ

밴틀리

*.230.207.248

구글 번역있고 배대지가 있는데 뭐가 걱정이십이까!!!!!!!ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

피는 못속인다고..극소심 a형이라..ㅋㅋ
제가한게 맞는지 아닌지 확인을 못하니 무섭!!!!ㅋ

밴틀리

*.230.207.248

아 진짜 이 세상에 제일 쉬운건데........ 아 낼 시간되시면 역삼동으로 오세요~~~10분(?)안에 끝내드릴수있는데.........

꼬마늑대

*.37.32.106

지방인은 웁니다...ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

나중에 질답에 스샷찍어서 제대로 된건지 글을 올릴까 생각도 중인데..
그때 검사도장찍어주세요!ㅋㅋㅋ

정명범

*.218.20.83

아니면 원격으로 해달라고 하시면 될거 같은데요?ㅇ_ㅇ;,

꼬마늑대

*.37.32.106

주위에 해외직구할줄아는 사람이 엄슴요...ㅋㅋㅋ

낙초

*.36.156.232

Pearl Black 이거라면 s사이즈 있네요
가격도 면세범위라 좋네요 ㅋㅋ
http://www.solsticesupply.com/flux-ds-bindings-pearl-black-2014

꼬마늑대

*.37.32.106

넹.안그래도 이거 노리고 있는데.누가 집어갈까봐 애달는중!ㅋㅋ
언능 겟은 하고싶고~능력은 딸리고~ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

일반 사이트 결제하실때는 결제 카드의 정보와 배송지 정보가 같아야하는곳이 있어서
배송대행을 이용 하실경우 결제가 보류되는 경우도 있어요 ㅠㅠ

꼬마늑대

*.37.32.106

헉뜨...ㅠㅠ

태숙님

*.38.73.160

11번가에서 구매대행으로 판매 하고 잇네요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1137672004&NaPm=ct=i0v24lko|ci=7d8a7a21d84465de5213493e768a90823e270b76|tr=slsl|sn=17703|hk=11f46b3d215f20e9e1039e8b2bb850d59c9b2470

꼬마늑대

*.37.32.106

캄사합니다.ㅋ
근데 위에 낙초님이 언급하신 펄블랙......그리고 발이 240이라서 s사이즈를 노리고..있는...ㅋㅎㅎㅎ