[헝그리보더닷컴 이용안내]
삼척에 레일 바이크 타러 왔어요
어제와서 하루자고
오다가 망상이랑 장호항에 들렸는데
셀카봉에 핸펀 끼워서 다니는 분들
많이 보이네요

지금까지 한 40명은 본듯 ... ㅡㅡ;;;

팔아버린 내 고프로가 너무 그립네요 ㅠㅠ
엮인글 :

이클립스APX

*.223.15.39

어제 이마트에서도 팔더군요. 12,000냥정도라서 살뻔했네요 ㅋ

로켓곰군

*.46.185.220

요즘 셀카봉이 엄청... 많더라구요.

신대방불쇼

*.223.19.51

길에 어떤아줌니께서4처넌에 팔던데ㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.36.156.251

인천 국화축제 다녀왔는데.. 어른.아이 할것없이 셀카봉 대란

아침이슬@

*.165.180.196

예전에 동영상 찍으려고 직접 만들어 사용했는데...............
빨리 나왔으면 좋았을것을...............!!!!

제가 예전에 글올렸던게 생각이 나네요!!!ㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11093970&mid=Hungle_photo

잘타고싶어보드.

*.201.88.63

요새 좋은거 많더라고요 ㅋㅋ
블루투스 연결되서 손잡이쪽 버튼 띡 누르면 사진 찎히는 그런

크리드

*.223.24.146

셀카봉..슬로프에서 또다른 흉기가 될까 무서워요~

스키장이란게 연중행사로 추억쌓으러 오시는 분들도 많으니 조심해야 할듯 합니다.

디아

*.62.173.251

롯데리휑에서 셋트던가..?
뭐 먹으면 셀카봉이 3000원이라네요.

셀카봉이 얼마인지는 모르겠지만... 그렇게 붙어있네요.

롯데리휑 로고가 붙어있다는건..... 함정인가요?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
97159 자꾸 부츠가 눈에 밟혀요 [20] 신대방불쇼 2014-10-04   871
» 십만셀카봉양병설 [8] 루나소야 2014-10-04   1303
97157 저 시즌 준비 끝난거 같아요 file [33] 생생야끼우동 2014-10-04   1779
97156 아 짜증나는 어제 하루 ㅠㅠ [7] 쑝~~화이트 2014-10-04   474
97155 카드 한도 확인하러 홈페이지 들어갔더니 file [10] 청주곰탱 2014-10-04   1416
97154 은행거래 마비로 지름신 강제퇴출.. [6] 염인 2014-10-04   692
97152 휘팍 지금 제설기 돌리는 거 맞죠? file [4] 오우~지쟈쓰!! 2014-10-04   1989
97151 휘팍 제설기 돌리네요~~ [4] 나왕창 2014-10-04   960
97150 공구가 올라왔네요! [10] 오드뚜왈렛 2014-10-04   1290
97149 맥도날드 알바생이 [9] 청주곰탱 2014-10-04   1159
97148 출석부 올리고 용평으로 출발합니다요ㅋ [18] 워니1,2호아빠 2014-10-04   638
97147 이야 서울에서도 입김이똭 [6] 골베엥이 2014-10-04   502
97146 이런거 좋아 하시는분 있을꺼같은 느낌이...? file [14] BUGATTI 2014-10-04   2240
97145 Delete 73 secret [5] GoodBye™ 2014-10-04   267
97144 또 꼽혔네..ㅜㅜ file [12] *맹군* 2014-10-04   1206
97143 이제 잘려고 누웠네요ㅎㅎ [3] 쪼야jj 2014-10-04   337
97142 이래서 쇼핑을 하면 안대....................... [14] BUGATTI 2014-10-04   887
97140 꽃보더 많이 있다는 소문듣고,,14/15오비오 쇼케이스를~~~~ file [11] 마른개구리 2014-10-04   2360