[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요..

나름 '저렴하신'님이 오셔서...

중고로 데크도 구하고 오늘 바인딩도 구했습니다.

부츠만 신상으로 할 예정이구요 ㅎㅎ

궁하면 통한다고.. 오늘 아주 기분이 좋네요 ㅋㅋ

이번 시즌에는 회사일이 아주 바쁠듯하지만..

평일 심야를 가서라도 스킬업 좀 할 예정입니다.

부디 안보할 수 있길 바랍니다 ㅠㅠ
엮인글 :

116kg곰보더

*.62.169.23

아참...머리가 커서 헬멧은 고민중입니다. 안전만을 생각하자니... 머리통이 커서 망설이게 되네요..
고글도.. 지난 2시즌간 필요성을 느끼지.못했는데

사야할지 망설여 집니다 기분좋은 망설임 이네요 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.213.95

불경스럽게 그분을 혼자 모시셨단 말이신가요?
같이 모셔보시지요. 좌표주세욤^0^

116kg곰보더

*.62.169.23

중고나라로 모십니다 잡귀는.물럿거랏 허잇~!

크리드

*.223.24.146

좋은 아가들 구하셨나봐요~
좋으시겠어요~

역시..
두드려라 그러면 열릴 것이다.
.
.
.
.
.
.
지갑이...^^;;

116kg곰보더

*.70.111.125

지갑이 ㅠㅠ 사채를 끌어다 쓰긴 했는데...

설거지 빨래 100년치를 계약한듯한 느낌 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
74986 아침부터 미용실~ [7] 생긴거하곤 2014-11-27   552
74985 왁싱중입니다~ [1] 택크 2014-11-25   552
74984 이용 규정 위반 게시글 secret [33] 정자 2014-10-20   552
74983 어느새 정신 차려보니 시즌 준비가 다 되어 가네요...헐 [2] YP아범 2014-10-15   552
74981 요즘 [4] 하얀목련 2014-10-05   552
» 지름신이 영접하셨습니다. [5] 116kg곰보더 2014-10-03   552
74978 회사입니다. [37] rumk 2014-09-07   552
74977 비시즌인지 시즌인지 모르겠지만.. file [13] 수술보더 2014-02-27   552
74976 베어스 지금가면 빙판일까요?? [4] 아웃오브인중 2014-01-31   552
74973 용평 낼 오픈하는것보다.. [4] 러블하나 2012-11-13   552
74972 디자인은 돌고 도나보네용 [7] 해일로 2012-10-31   552
74971 오 ....드디어 오늘 네썸 입고되었다는 소식이 왔네요~ [5] 숏다리닥스 2012-10-25   552
74970 작년에 무주 정말 아니었나요? [8] 달새_974580 2012-09-12   552
74969 혹시고양이좋아하시는분 계신가요 [31] 겁도없이달려 2012-09-11   552
74968 용평입니다. [4] Nikki 2012-03-26   552