[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 9월 말에 출고됐는데.. 제가 어제 귀국하는 바람에 오늘에야 받았다네요.

와이프가 사진을 보내줘서 괜히 봤더니 시즌 기다리는게 더 힘들어졌음..

그나저나 사직서는 2주도 전에 냈는데 아직도 사직서가 수리가 안되고 있습니다.....

게다가 다음 주에는 사장님이 인도 지사들 순방을 나가시는데.. 그러면 10월 8일까지 근무하고 나가려는 계획이 크게 차질이 생기는데..

물론 통보는 했으니 무단결근식으로 안 나오는 방법도 있겠지만 그것만은 하고 싶지 않네요.

사장실에 쳐들어갈 수도 없는 노릇이고 이를 어찌하면 좋을까요.

*맹군*

*.212.249.20

사장님꼐 전화드려보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.11

말년(?)이니 당당하게 말씀하세요~ㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.87

판타스틱 4 가 생각나네요..
탁4??...ㅎㅎㅎ

귀환을 환영합니다
작은 터닝 포인트 무사평탄하시고 탄탄대로시길

BUGATTI

*.110.132.17

음 처음보는 마크인데..비싸보이네여..

35년째낙엽

*.52.231.81

제출후 4주후면 자연효력발생

SOO 

*.215.246.122

깔끔하니 이쁘네요~~

초보™

*.117.130.136

멋져요~~~~~~~

스고이

*.242.19.162

아 탐나는 져크네요...
므쪄버리네요...

신대방불쇼

*.7.53.25

아 나도 저크 왔는뎅ㅋ

디아

*.181.68.182

스키티지 저크.... 저도 첨엔 저걸 고민 많이했었는데....

모토로롸

*.62.216.99

저랑 같은 져크네요~ 스티커가 잘 안붙는건 함정 ㅋ

silentnight

*.62.163.40

어우 져크....!!타보고 싶어요ㅠ

사주전에

*.247.149.100

사직서는 4주전에,,,,