[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ 제가 좋아하는 직장동료랑 연락을 하면서 지내기 시작햇고 ㅜㅜ
그... 그녀가 웃어주기시작 햇어요 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 미치겟네요
왜 .... 왜하필
시즌권 취소해야 하나요 ㅜㅜ 아 미치겟네요
입사해서 이틀정도는 그분 생각하면서 꼬박 밤새고 출근해서 다크서클이 발밑까지 내려왓는데
이거이거 큰일이네요
우리들2 옷도 겁나게 질러놧는디 이거 ㅜㅜ 이렇게되버리면
엮인글 :

★나루토★

*.65.94.75

그렇다면... 줄서면 되나요? ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.223.22.13

아......아....안돼!!!!!!!!!!
(요)
ㅜㅜ 이미 나눔많이햇어요 ㅜㅜ

에메넴

*.138.80.68

직장동료랑 비웃고 그러는거 아닙니다.

골베엥이

*.223.22.13

비....비웃은거겟죠 ㅜㅜ...?..
저시끼 왜자꾸 앉아서 처다봐 ㅋㅋㅋ^^
이런거....겟죠 ㅜㅜ...???

에메넴

*.138.80.68

그렇게 생각해야 엇쓰투 뽕뽑을수 있는겅미닼

골베엥이

*.223.22.13

저랑 하루종일 하는 까똑은......
부....불쌍해서....그그....그저 부....불쌍해서게....ㅅ지요????ㅜㅜ
이거 고마워야되는거야 아님 ㅜㅜ 뭐야 ㅜㅜ

에메넴

*.138.80.68

옛다 여자사람 카톡.

정도로 받아들이세요ㅋ

농담이구요 저는 CPMS라 잘대쓰면 조케따를 응원합니다..

으~아 들이대 들이대 그냥 막 라면 끓여놓고!!읭??;;

부천준준

*.226.200.76

그분을 눈의세계로인도하세요

골베엥이

*.223.22.13

저를 아는사람들은 다 얘기함
야 그냥 보드를 가르쳐 니가 퍽도 보드를 끊겟다 이시꺄 ㅜㅜㅋ
근데..... 끈으라면 끊겟어요 ㅜㅜ 잠도못잔건 처음이라

부천준준

*.226.200.76

제가 그래서 친구들 다 태웠다죠ㅋㅋ 사내놈들ㅜㅜ

골베엥이

*.223.22.13

저도 사내놈들은 많이 인도해서 타고있어요 ㅜㅜㅋ
하... 미쳐버리겟는 밤이네요
오늘도 다크서클이 발밑까지 내려오는 밤이되.....될지도

부천준준

*.158.40.13

그 다크를 발밑으로 해서 뒤끔치 오금 엉덩이 등 뒤통수까지 돌리시면 머리카락에 가려 안보입니다.

루나소야

*.70.53.158

저.... 근데.......
그녀를 생각하며 꼬박 밤을 새우셨다고요??

음????

음??!!!

골베엥이

*.223.22.13

에이 ㅡㅜ 어떻하면 다가갈수 잇을까
어떻게해야 기쁘게 해주지
커피를사서 어떤식으로 전해줄까 별별 생각을 하다보니 밤을....진짜 ㅜㅜ

예고없는감정

*.115.36.175

이래서 카톡받아주고 웃어주면 안된다니께요.. ㅎㅎ
농담이고요~ 보드타는 멋진모습(?)에 더욱 반할수도 있어요~

골베엥이

*.223.22.13

ㅜㅜ그럴까요 하... 한숨만 나옴니다
제가 병원근무하는대 전 수술실 그녀는 원무과거든요 ㅜㅜ
맨날 앞에가서 괜히 앉아잇고 그랫는데 ㅜㅜ 아오

크리드

*.223.20.236

***축** *
♡결 혼♡
♡♡
♡♡♡
♡♡♡♡
♡♡♡♡♡

잉??

염인

*.223.13.61

잘 가르쳐서 커플보더를..?
보드는 홀로 외롭게 다야 합니다ㅋㅋ
전그래서 시즌준비로 솔로부대 합류를..

시츄두마리

*.195.113.227

꼭 잘되셔서 이번 시즌 손 꼬옥잡고 휘팍 한 번 놀러오세요

테러해드릴게 ㅡㅡ^

뽀더용가리

*.219.67.57

커피는 직접 주는거 아닙니다....스벅 상품권 10만원짜리를 사신 후.....

이거 가지고 스벅 골드 되세욥.!!!! 이라는 메세지를....

마음이 있다면.... 커피를 사들고 올 것이고...... 없다면... 10만원으로 한시즌을 버셨다 생각하세요... ^^