[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
제가 이번시즌에는 슬림핏을 한 번 입어볼까 합니다.

근데 현재 보고있는건 어스투 슬림핏 블랙으로 보고있는데

다른브랜드에서 핏이쁜걸로 추천좀요

제품명도 같이요 블랙색상으로 추천받습니다.

이월이면 더좋겠네요
엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

L1 : Thunder(스키니), Skinny(스키니), Chino(슬림)

홀덴 : Standard Skinny(슬림)

위 모델 들이 슬림으로 많이들 찾으시죠.

스트롱거

*.131.199.228

모든 스키니 핏 원조는 홀덴이죠!!!

맥시무스

*.166.240.84

슬림/스키니핏의 갑은 역시 L1 !!

스캇지누

*.95.59.142

답변감사드립니다.  력시 슬림,스키니는 엘원하고 홀덴이네요

쿨섭씨

*.62.172.112

L1이 갑입니다..가격도 저렴해요!

스캇지누

*.95.59.142

저렴한 곳 좀 알려주세요

쿨섭씨

*.62.172.112

썬더팬츠 신상 나온거 225000원에 10프로 할인만 들어가도 신상치고는 저렴한 편이죠~ 시즌 시작할때쯤 되면 20프로 정도 할인 할거구요~ L1 취급하는 샵은 리듬스노휑 팝스노휑 베스트스노휑 등등 있습니다.

정재욱84

*.62.212.120

이번에 롬휑 신상 540블랙슬림핏팬츠 샀어요 10월6일부터 20일까지 17만원에 판대요

의정부가이

*.223.29.203

블랙 슬림핏 이월은 없습니다. 어스투도 품절! 오비오 신상 보세요.

스캇지누

*.95.59.142

헉 그러네요 어스투 몇일전만해도 재고가 있었는데 지금보니 품절이네요

2rd_sTA

*.121.135.41

L1 이뻐요

여자분이면 L1ta (L1여성용)

꼭 어스투 아녀도 L1이 할인받아 저렴하다면 L1추천이용^^

스캇지누

*.95.59.142

온라인으로 할인받으려면 문의해야겠네요 요즘 최대 몇프로꺼지 해주는지 아시나요

2rd_sTA

*.121.135.41

저는 스키니핏 샵 사장님 지인있어서 신상 십ㅍx 에 샀습니다.

워니1,2호아빠

*.101.115.254

오비오, 어스투, 엘나스 등등 우리나라 브랜드 기준으로

이월은 거의 다 품절 나죠

이월 기준으로 더비트 꺼 슬림핏 괜찮네요

핏 괜찮게 나오구요

스캇지누

*.95.59.142

더비트 한번 검색해봐야겠네요

워니1,2호아빠

*.101.115.254

가격이 그리 싸지는 않네요

16만원 정도 하네요

신바키

*.162.130.170

L1썬더요~!! 가격 저렴하고 신상도 10만원 중후반대로 사실수 있을껄요. 전 시즌초에 16주고 작년에 구매했엇습니다

스캇지누

*.95.59.142

지금 썬더로 확정했는데 16이란 가격은 어디서 살수 있나요  대박인데요

신바키

지금 산게 아니고 시즌 시작하고 샀습니다. 12월 중순쯤? 샀는데여 가격도 저렴해서 그런지 그때도 사이즈가 많이 없었어요.

지금도 현금 주시면 10만 후반은 할꺼같은대여?18~19정도여

스캇지누

*.95.59.142

저도 지금 고민인게 시즌 시작하면 조금 싸지긴 할꺼 같은데 사이즈가 있을지 걱정이네여

신바키

가격이 2~3만원 차이일꺼 같은데..술값 아끼신다 생각하시고 사시는게 ㅎㅎ

스캇지누

*.95.59.142

안그래도 지금 살려고 에누리 게시판에 여러군데 문의중입니다