[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 지난주 시즌놀이_Fun이벤트에 당첨 되었습니다.

으하하하핳하하하핰핰핫!!

기분이 너무너무 좋습니다♬

여친느님 덕분에 당첨 되었으니, 여친느님 싸이즈로 받아야겠어요^─ ^

정말 너무 감사합니다~♡

덧. 세트로 자켓 사달라고 하면 어쩌죠;;ㄷㄷ

Optimus_Prime

*.70.53.113

돈이 더 들수 있으니!

저한테 넘기세요~^^

에메넴

*.215.237.158

ㅅ ㅣㄹ ㅓㅇ ㅕ~

여친 입힐꺼에요ㅋ

레브가스 

*.132.154.43

아직 안헤어지셨군요. 사진은 그대로인데..

에메넴

뽀레버~♡

아 유치하네요ㄷㄷ;;ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

이제 바지에 맞는 자켓을 살떄입니다.

에메넴

여친 사이즈로 받아올건데

제가 알기로 어씃후 품절이라죠?하하하핫 살았다?

탁탁탁탁

*.243.12.23

될거 같드만...되었군요...ㅎㅎㅎ

에메넴

매일 여친한테 상황보고 했습니다.

지금 추천이 몇개고 누가 댓글을 달아줬어..

근데 탁님 댓글 없던데요? 저 은근 오래갑니다~

^─^;;;

탁탁탁탁

*.243.12.23

응???안달았나???
썻던 기억이 있는데....
아닌가??
걍 잊어줘요 ㅎㅎ(맘속으로 응원했나 부다)
득템 하셨으니

에메넴

다 알지요..^─^

응원덕분에 당첨된것도 알구요..

아버님과 저 사이에 굳이 말이 필요하겠슴미까?ㅋ^0^

보드매냐★

*.36.49.117

저도 봤음~

축하!!!!!!!

일단 당첨에 의의를 두세요~

경품까지 챙길라 그러세요~ 언능 제게 투척을... 잘받을 자신 있숨돠~

에메넴

캄사~!!!

그리고 매냐님 댓글을 제 여친느님이 시러합니다?ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

안보여주시면 되죵~~~~ㅋ

근데 경품 뭐에용? 무슨팬츠에요??????

에메넴

네네 신상팬츠인데

여친은 헝글 눈팅족.

제글은 쏙쏙 다 골라봉미다~

보드매냐★

*.36.49.117

무섭군요;;;;

에메넴

이 댓글도 제 여친이 싫어하겠;;;ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메님 나빠요....................ㅠㅠ

나이키고무신

*.41.240.100

여친분이 카빙은 아직인가요?

에메넴

일단 서서 바인딩 채우는거 부터 가르칠께용

보드매냐★

*.36.49.117

10월 3일에 완전 초보 가르치러 웅플갑니다~

바인딩 채우는건 제가 대신 가르쳐 드립니돠~

쪼~~~ 위에 잘못한것도 있으니ㅋㅋㅋ

에메넴

(궁서체) ☜ 요고 안붙으면

제 얘기는 다 드립이에요~ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되심 오시라굽숑~

저 킥좀 알랴죠용~

에메넴

제 3미리 알리를 보셔야 이런소리 안하실지언데...ㄷㄷ

정명범

*.145.171.203

오... 무엇을 받으시는지는 모르겠지만, 축하드려요~ㅇ_ㅇ/

에메넴

화제의 중심!!이었던 브랜드 신상팬츠를 받게 되었지욥~*

크리드

*.7.48.34

역시 모델이 중요한거 였어!!(요)

에메넴

그러게요..

대행알바쓰길 잘했죠?ㅋ

천상여우

*.194.67.85

추카드립니다.. 절대 부뤄운거 아니에요...ㅎ

에메넴

부뤄~부뤄~ㅋ

부뤄운거 티나는 단어인데욥? >_<

clous

*.102.19.212

축하합니다~ 저희집 주소는 엄.... ㅡ.ㅡ;;;

에메넴

경기도 부천시...;;

맞나욤...여기까지 제가 왜 알고 있능거죠?ㄷㄷ

디아

*.181.68.182

추천 괜히 한거같아 아 배아파~ ㅋㅋㅋ
농당이고.. 축하드려영!

셋트로 사시게 되서!

에메넴

아랫도으~리 받았는데

윗도으~리 사줄걱정 중입니다.ㅠ_ ㅠ

야미야미

*.55.40.14

와우 추카추카(요)
ㅋㅋ

에메넴

wow!!캄사캄사요~

영어 잘하시든데..

때댕큐 쏘마취~!!

보드!

*.223.20.226

우와ㅋㅋ축하드려요~

에메넴

다 제 안티팬들 덕이라 생각하고

앞으로도 팬덤확장에 힘쓰겠스빈다~♡

Lucy♡

*.62.179.21

축하합니다~~~이제 자켓 지르셔야죠~
1415 신상들 이쁜던데ㅎㅎ

에메넴

ㅎ ㅏㅇ ㅏ

후드정도로 선방하고 올껍니다 기팔코..ㅠ

축하 감사합니다.^─^

다래 

*.35.0.21

에메넴님 추카드립니당!!!

그런데 그바지랑 셋트인 자켓은 품절이 아니던데요.....

앗 제가 괜한 정보를 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

-_ -;;

이러긔없어야 하는거 아님미꽈?????

ㄷㄷㄷ

다래 

*.35.0.21

에메넴님이 품절이라고 믿고 싶어하시는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구분이 제 댓글을 꼭 보셨으면 좋겠네욤 푸히 'ㅠ'

에메넴

푸하~

님 싸울래연? 겨빨파에서 보게 될거 같던데..ㄷㄷ

다래 

*.35.0.21

화장을 안하고 가면 못알아 본다는 점~~~~~~ >_<
나를 보고도 나인줄 모른다는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

노메컵 반칙임디다~!!

부천준준

*.226.201.124

세트로 자켓사주는건 당연한거 아닌가요? 팔아짜나요!ㅋ

에메넴

ㅇ ㅣ싸람이 증말..ㅠ

후드정도로 쇼당 붙여보구요.

부천준준

*.226.201.124

글올려야겠군요. 자켓달라하셍ㄴᆞㄷ 이러구요ㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

자켓을 사면 또 거기에맞는 고글이랑 또거기에맞는 워머랑
아~~핼멧도 새로장만해야하고 머이것저것 많이 필요하시게네요.