[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디만 놀러가면 셀카봉 든 사람들이 많아져서 든 생각인데...

올 여름 내내 셀카봉의 강풍이 불어서  놀러가는 사람들은 다 셀카봉을 들고 찍으면서 걸어가데요.

이번 시즌 시키장에서 다들 셀카봉 들고 카메라마 휘~휘 저으며 타는거 아닌지 걱정됩니다.

지난 시즌에도 상당히 많아져서 신경쓰이던데 올시즌은 셀카봉 든 사람들과 충돌사고가 늘까 걱정입니다...

병원비에 카메라 보상해주는 보험을 들어놔야 하나..ㅋㅋ

셀카봉 조심요~...

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.57

저도 약간 그거 걱정이네요
셀카봉 살까 하다가 그냥 안샀거든요 저도
근데 진짜 셀카봉 긴건 엄~청 길더라고요 분명 초보슬로프 가면 그거 뽑아들고 휘휘 저으시는 분들 있을텐데...
주말보더인 저로써는 걱정이긴 하네요 ㅋㅋㅋ
타다가 셀카봉에 퍽하고 맞는건 아닌지

부천준준

*.226.201.123

그거에 맞으면 과감히 눕겠습니다..포장육이되나요...ㅜㅜ

염인

*.223.23.94

말되네.. 이거참 걱정거리가 또 늘었구만.. 드는 높이도 딱 얼굴쯤 맞을꺼같은데..

indoor_&_011

*.87.70.139

진짜 올해 헨드폰 끼운 셀카봉 부대가 많겠어요...

신경쓰일듯...

생긴거하곤

*.64.188.168

지난시즌엔 리프트에서 데크로 싸다구 맞고...고글님 바이바이 하셧는데..
올해는 셀카봉인가요...;;;

clous

*.102.19.212

추가로 고정장치 없으면 떨림에 핸드폰이 떨어질 가능성이 높습니다.
분실폰 많이 생길지도 모를 일입니다.

티모

*.33.234.111

와... 셀카봉으로 내려오는 속도로 들이 맞으면 ... 아프겠네요 ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96875 컴퓨터 때문에.. 잠을 못자는 군요.. [11] 가루군 2014-09-30   526
96874 휘팍 스키하우스 2인 락카 필요하신분 ( S-B ) 연락주세요! [9] RuVics 2014-09-30   907
96873 네임콘..... file [40] *맹군* 2014-09-30   823
96872 갤럭시 노트2 블루투스 페어링 끊김 현상... [2] 레브가스  2014-09-30   6683
96870 진짜 보드타기엔 최고의 직업인거 같네요... [29] JTC 2014-09-30   1817
96869 모두 집에 짱박아둔 바인딩을 꺼냅니다~ [33] 뺑끼★ 2014-09-30   1160
96868 겨울 휴가 라는것도 있나 보군요.. [47] 낙엽그만하... 2014-09-30   975
96867 에메넴님 이벤트 당첨자(에메넴님이 만들어주신 네임콘을 달고) [6] 레브가스  2014-09-30   583
96865 ♡나눔♡시즌놀이 당첨기념_남자 필요하신분... [17] 향긋한정수리 2014-09-30   912
96863 뜨거운 나눔 [31] 향긋한정수리 2014-09-30   718
96862 연차가 좀 많이 있는데 이렇게 쓰려구요.. [13] 살얼음_978125 2014-09-30   858
96861 저두 곤지암 구매완료요 [11] 개썰매왕 2014-09-30   813
96860 겨울 휴가 잡았어요 [12] ★나루토★ 2014-09-30   592
96859 웰팍 시즌권을 구매했습니다 [16] 낭랑27세♂ 2014-09-30   673
96858 휘팍 시즌권 서울 수령 빨리 하고 싶네요 ㅋ [2] cncfanatic 2014-09-30   514
96857 곤지암 구매완료.. [10] ndkarn 2014-09-30   1029
96856 휘팍락카~ [2] H-077 2014-09-30   618