[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 결혼 6주년되는 결혼기념일이네욤. ^^;;

결혼하고 6년이나 흘렀네요, 참 시간이 빠른 것 같아요.

정말 바쁘게 살아온 것 같아요.

이쁜  첫째 아들에, 귀여운 180일된 딸까지.......

전 결혼기념일 선물도 준비 못했는데,

울 와이프님이 낼 저녁 식사 예약을 미리 똬악~~~~~ 해 놓으셨네욤.

워커힐 포시즌으로~~~~ ^^;; 

와이프님아~

♥ 사랑해....그리고 나랑 결혼해줘서 고마워.....^^

근데, 선물은 따로 준비 안해도 되겠죵~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ  

원래 가족끼리 선물하고 그러는거 아니잖아요. 그쵸!!ㅋㅋㅋㅋ

내일은 아침이랑 점심은 굶어야 겠어욤. ㅋㅋㅋㅋ

정재욱84

*.62.163.60

축하드려요!!!
앞으로도 오래오래 이쁜사랑하세요!!!
검은머리 to the 파뿌리!!!

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. ^^;;

계속 이쁜 사랑 해야죵..^^;;

탁탁탁탁

*.243.12.23

이분 와이프님 헝글 하신다..틀림없이!!
결혼 고맙다
선물 안한다 라는 메세지가 똭!!
.
.
따님 배알이 같은거 안하시죠??

poorie™♨

*.255.194.2

와이프님은 헝글을 자주는 하는 편은 아니고.
가끔씩 눈팅만 하는 듯 해욤. ㅋㅋㅋㅋ
배알이는 하지 않은데... 유독 더위를 많이 타네욤.
많이 더우면 열꽃이라고 해야되나 그런 것들이 올라오네욤.
시원하게 해주면 싸악 사라지공, = =;;

보드매냐★

*.36.49.117

전 결혼 9년차인데도 결혼 기념일 선물 했는데..;;;

그런건 해도되고 안해도 되는게 아니라 성의 아닌가요???

비싼거 하라는게 아니라 기념을 하자는거자나용~

전 선물 하는거다에 백만표!!!!!

전 이번 결혼 기념일 선물은 귀걸이를 해줬는데..

비싼 메이커 꺼 말고 번화가에 있는 금전문 악세사리가게..한쌍이랑 낱개로 두개 총 네개...

총 합쳐 9만원이던데요??

그런거라도 서로 해주는게 좋은거 같아요~

안할거라 굳게 다짐하고 계신거 같은데 그럴때 깜짝 선물 하시면 대박입니다~

전 전혀 신경 안쓰고 있는거처럼 보이다가 깜짝선물하는데... 굉장히 좋아해요~

poorie™♨

*.255.194.2

어후... 결혼 9년차... 전 아직 멀었군요. = =;;;

아웅, 선물을 뭘 해야 할지 모르겠네욤.
안하긴 좀 그렇고.... = =;;;
이번에는 뭘 사줘야 되낭?
생각 좀 해봐야 겠네욤. ^^;;

보드매냐★

*.36.49.117

생각해보면 좋은 거 많아요~

전 와이프생일 결혼기념일 첨사귀기로한날은 항상 가볍게 이벤트는 해요

평상시는 참 말없고 무뚝뚝한 남편이지요~ㅎ

지금 와이프 카톡 배경사진도 9월4일결혼기념일에 문열면서 들고들어간 촛불킨케익인데ㅎㅎ

자랑하는거 아녜용~ 우리 편하게 살자는거지ㅎ

평상시 안챙겨도 이럴때만이라도 챙기자구요~

poorie™♨

*.255.194.2

아웅!~ 이벤트 잘 챙겨주시네욤. ^^;;
정말 소소한 거라도 기념일되면 챙겨주면 좋을 듯 해욤.
보기 좋으신 듯 해욤. ^^ 사랑을 듬뿍 받을 실 듯 해욤. ^^;;
저도 그렇게 하고 싶은데, 잘 안되네욤. = =;;;
암튼 저도 한 번 해봐야 겠어욤. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사랑 한 번 듬 뿍 받아 봐야 겠네욤. ^^;;

★나루토★

*.244.218.11

축하드립니다~~~^^

poorie™♨

*.255.194.2

^^;;; 감사합니다.
첫 결기때랑 2번째 결기까지만 해도 선물 가튼거 해주고 했는데,
애 있고 하다보니, 점점 덜 챙기는 것 같아욤. = =;;;

낙엽녀

*.227.114.132

축하드려요!!!

poorie™♨

*.255.194.2

정말... 감사합니다. ^^;;;

소고기 얼렁 먹으러 가야할텐데 말이죵.ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

그럼 2008년도 결혼?
맞으세요?
저도 2008년 결혼 입니다 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

오호~~~ 동지를 만났군욤. ㅋㅋㅋ
2008년 결혼 맞아욤.ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 정말 빨리 가네욤.
아웅...~~

워니1,2호아빠

*.101.115.254

그러게요 시간 참 빨리 간거 같아요
전 5살 워니1호, 3살 워니 2호 가 새식구로 생겼구요
둘다 아들...빡세네요
둘째가 따님이라 엄청 이쁘겠네요
부러워요 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

저도 첫째가 5살이예욤...
요즘에 왜 이렇게 말을 안듣죠 ?
미운 5살이라는 얘기 남의 얘기로 들었었는데... = =;; 내 아들일 줄이야..ㅠㅠ
딸은 이제 180일 정도 되었네욤. 앞으로 키우려면 멀었어욤. ㅠㅠ
딸이라 그래도 이뿌긴 이뿌네욤. ^^;;

Kyooo

*.111.97.201

ㅊㅋㅊㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

^^ 감사합니다.

나쁜돌리

*.229.24.195

앞으로도 쭈욱 행복하세요~~~~

그나저나 아들 딸 다 낳으셔서 좋으시겠네욥 ㅋㅋㅋ... 왕 부럽!!!