여름동안 열심히 배웠더 서핑 사진 입니다..

눈위는 아니지만.. 같은 보드기에..

시간 되시면 한번 느껴 보세요..

또다른 세상이 보인 답니다..

댓글 '13'

오늘컨셉삽질

*.110.158.172

오 멋져요 저도 작년부터 배워서 올핸 파도만 있으면 양양으로 달려갔네요.. 지금도 무지 타고 싶은뎅~~ 꾹 참고 있습니당.

김슝:)

*.124.162.152

지난주말에 양양 다녀왔는데 그 추운날에 서핑하시는분들이 몇분 계시더라구요!!

대단한 열정!!

미틴토깽이

*.173.49.156

서핑....진짜어렵죠..............

서핑즐기는분들은 한겨울에도 슈트입고 바다로갑니다....

.

.

전 아직은 서핑으 무리라..웨이크로 놉니다.;;

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

보드에 원조이져 서핑 ㅋㅋ

타마마이등병

*.154.227.33

저도 작년에 첨 배웠는데 일어서기도 힘들던데 ㅠㅠ

사진 머찜!

전 해운대랑 송정에서..ㅎ

흙기사

*.45.123.113

위치가 어디죠? 우리나라에서 탈만한 곳은?

뿜.

*.16.167.162

블코 시로님 ㅋ

패들~ 패들~  계속 외치며    가르쳐 준다는 

사진 멋져요!

bk

*.241.82.53

오 멋지네 !! 강기훈!!

달봉이엄마

*.136.15.111

또 또 쩔어주시고~~~

Ricky!

*.195.78.108

우왓!! 간만에 사람사진이닷!!! ㅋㅋ

시로야~ 여기서도 보는구나.. ^^

팔뚝잭니

*.15.162.40

와우~

서핑 진짜로 배워보구싶은데..

강군_941717

*.224.181.15

패들 패들 ㅋ

다가라맨

*.224.20.155

배나와서 외이크도 안타는대 어여 배살빼서 해육장가구싶어요 ㅋㅋㅋ 전 남자인대 ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )