[헝그리보더닷컴 이용안내]

2인락커를 혼자쓸지.......

4인락커 잡아서 다른분들이랑 쉐어해서 쓸지.....ㅠㅠ

아님 블루동 스키렉을 해야할지...

근데 왜 락커비가 웰팍 시즌권값인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 웰팍 2차때 돈 더주고 웰팍가야 할까 심히 고민되네요..

웰팍은 2인락커가 휘팍 4인정도 됐던 것 같은데 휘팍은 왜 때문에 그러죠??

1시까지 고민하다가 그냥 생각없이 광클하겠지만 고민하는 척이라도 해야겠어요ㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

웰팤 지하보관소 부츠건조대 앞에서 만나요~♡

sweetyj

*.146.11.203

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 돈이면 웰팍가서 2인짜리 사치부리면서 쓸거 같아요. 부츠 건조대 앞에서 커피한잔?ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

전 스키렉으로 갑니다
블루동 한적하고 좋아요
점심때 쉬는 시간이 좀 힘들긴 하지만요 ㅎㅎ

sweetyj

블루동을 한번도 안가봐서 블루동 생각보다 가깝나요?? 저번엔 유스 1층이어서 스패로우로 바로 갔거든요...ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

엄~~~청 천천히 걸으면 10분? 대충 5분 좀 넘게 걸려고
스키베이스가 멀어봤자 거기서 거기죠

전 장비 꺼내서 팔콘 리프트타고 올라가서
키위로 내려오고 곤돌라타고 파노라마&스패로우로 돌아요

그리고 주말오후에 사람 몰린땐 도브 뺑뺑이 밖에 답없어서
블루동이 좋아요 ㅎㅎ

sweetyj

전 보통 평일에만 가는데 아직..... 휘팍 슬로프를 다 몰라요 ㅠㅠ 그래서 스패로우 뺑뺑이만 돌아서 ㅠㅠㅠ 일단 슬로프 보고 괜찮으면 스키렉 해야겠어요!

플라이Bee

*.6.150.122

저도 유스 락커 쉐어 구해요... 걱정마세요..
성공하시면 저 좀 ^^

자연사랑74

*.36.146.183

올해는 휘팍이세요??

플라이Bee

*.6.150.122

자사님~ 안녕하세요~ ^^

넵~ 투베이스요~

자연사랑74

*.36.146.183

베어스 휘팍??전 웰팍 용평...ㅋㅋ

플라이Bee

*.6.150.122

베어스 나왔어요... 멀어져서....ㅎㅎㅎ

sweetyj

일단 유스 2층 4인짜리 해볼까요?? 스패로우만 주로 가서 유스가 편하긴 한데 4인이 압박이네요..ㅋㅋ

플라이Bee

*.6.150.122

위치좋아서 금방 나가요~ 걱정마세요 성공하시면 저 1번!!!
화이팅!!

sweetyj

일단 도저언! 성공하면 같이가요에 쉐어글 올릴게요!ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

휴~ 하이원아니다. ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

다행히 휘팍이네요ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로켓곰군

*.137.211.63

락커 오픈타임인데..
아직 못샀습니다... ;ㅁ;

sweetyj

어디신데요?? 진짜 락커전쟁도 심하네요 ㅠㅠ

로켓곰군

아직 시즌권 구입을... ㅠㅠㅠㅠㅠ

sweetyj

헐... 일단 락커먼저 겟하세요!ㅋㅋ

로켓곰군

엇? 그게 가능한가요? ㄷㄷㄷㄷ

sweetyj

휘팍 락커는 시즌권자 아니어도 구매 가능하지 않나요?? 별다르게 시즌권 정보 입력하는게 없었던 것 같아요

로켓곰군

아아 그렇군요...
바로 한개 주워가야겠습니다!

...1시였죠? =ㅅ=

서울시민

*.243.5.20

원래부터 잘 있던 락카 가격이 왜때문에!! 오른걸까요? ㅠ.ㅠ
저도 쉐어해야합니다...

sweetyj

그러니까요 왜 때문에 올린건지 아직도 이해가 안되요!! 게다가 300개 늘린것도 아니고 유스 1층꺼 스키하우스로 옮긴 것 같은데 이건뭐죠? 일단 4인 구해서 쉐어하는게 젤 편하겠네요 ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.66

휘팍 시즌권 가격 내리는대신 락카 가격을 올린 조삼모사?

sweetyj

그런 것 같아요 ㅋㅋ 그래도 웰팍 시즌권 살 정도로 올린건 정말 심했어요 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

무조건 4인해놓고 보는거예요ㅋ

sweetyj

4인해서 쉐어 안구해지면...망하는거죠?ㅋㅋ

그믐별

제가 한자리 찜뽕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3인분 짐을 갖다놓으면 되는거죠?

sweetyj

보통 4인이면 3명이 쉐어하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 잘 몰라요..............ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

4인 라카 하이원 커플라카랑 똑같이 생겼어요...
작년에 3명이서 썼는데 빡셈... 2명이서 쓰는게 적당해요

sweetyj

3명쓰면 빡쎄요? 저 작년에 휘팍 2인짜리 2명썼는데.....하이원 커플이 웰팍 커플이랑 똑같은거겠죠? 그럼 좀 작긴한데..

그믐별

4명은 완전 빡세구요.
작년에 3명이서 데크 반딩 부츠 보드복 헬멧 기타 등등 테트리스해서 다 집어넣고 다녔네요ㅋ

sweetyj

3명정도가 적당하면 일단은 4인꺼 해봐야겠어요~ 전 두고다니는 짐이 별로 없는데 헬멧이 커서....걱정이에요 ㅋㅋ

그믐별

2명이 쓰는게 젤 널널하고 편하죠ㅋ
근데 머리크기가 어느정도길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋ 헬멧이 귀돌이가 달렸는데 분리가 안되서 잘 안들어 가더라구요 ㅠㅠ

그믐별

4인락카는 널널해서 잘 들어가요ㅎㅎ

sweetyj

일단 안심하고 락커나 겟해야 겠네요 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

4인 하시고 귀족처럼 쓰시면 됩니다.

sweetyj

4인짜리 혼자쓰면 진짜 사치부리듯이 쓸 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

부츠 한쪽을 한칸씩 넣고도 2칸 남아요 ㅎㅎ

sweetyj

사치부릴거니까 한칸에 장갑한개씩 그리고 고글 케이스랑 분리해서 놓으면 딱이겠네요 ㅎㅎ

그믐별

부츠 한칸. 헬멧 한칸, 보드복 한칸. 나머지 한칸. 일케 쓰시면 됩니다ㅋ

sweetyj

보드복 생각지도 못했는데 4인 혼자쓰면 진짜 몸만가서 타고 오겠네요 ㅋㅋㅋ

그믐별

곤돌라 탑승장 빼고는 따뜻해서 보드복 놔둬도 잘 말라요.

sweetyj

아 그래요?? 맨날 무식하게 들고다녔는데....두고 다녀도 되겠네요~

whiSEN

*.143.153.125

웰팍오시면 고민 끝~~~~웰컴요~

sweetyj

웰팍 1차 취소했다가 아주 후폭풍이 거세네요 ㅠㅠ