[묻고답하기 이용안내]

이번에 샾 세일정보에서

크로니 라고하는 커스텀보드복 판매샾에 들어가서

제품을 보다가 블랑쉬마틴을 봤는데요

보드복이 깔끔하고 이쁘더라구요

찾아보면 사이트는 있는데 망했는지 어쨌는지 들어가지지를 않네요;;

크로니에가면 블랑쉬마틴 새제품이 팔고 있는데 16만원에 팔더라구요

그런데 중고나라가서 찾아보면 바지만 6만원 이렇게 나와서 1시즌 차이치고 중고가랑 새제품이랑

격차가 너무 커서 문제가 있나 싶어요...

혹시

크로니 와 블랑쉬마틴에 대해서 질이나 AS 같은거 어떠신지 사용하신분이 계신가요

엮인글 :

아픈녀석

*.36.156.76

블랑쉬마틴 세시즌 전에 팔고 망했고요
에이에스 안될겁니다요
그때당시에는 이쁘고 재질도 좋긴하였으나
똑딱이단추 잘떨어지고 지퍼금방망가지고
저한테 검은노랑 위아래 다있습니다
투엑스라지 키 180정도면 핏은 정말 예술로나와요
싸게드리겠습니다ㅋㅋ

순진이

*.118.10.217

올시즌에는 입을 계획이 없으신가요? ㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.36.156.76

ㅋㅋ챙피해요ㅋ

*.117.103.140

블랑쉬마틴이 크로니로 이름 변경한걸로 알고 있습니다

HAZE

*.172.50.114

블랑쉬마틴이 크로니로 바뀐거 맞습니다~~안입어봐서 다른건 패스~

신바키

*.162.130.170

퀄리티도 보통이구..커스텀 브랜드들 대부분이 가격대비 질은 별로였습니다. 저두 하나 있는데 한번도 안입었어요.