[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 보이지도 않아요...

중고딩나라에도 안보이고...

하...

시즌 시작하면 나오려나..

엮인글 :

부천준준

*.226.200.191

중고로 매물없기로 유명하죠..

에메넴

*.215.237.158

쌔삥고고!?;;;;;;

초보™

*.117.130.136

이 이러시면 되 됩니다? -????

아버 예판 해노코 지금 고민하고 있습니다.............................

아놔 네썸을 팔아야 하나 하고...

카빙이라는게있다던데

*.62.190.71

근데 이상한게 나스나 울트라 호로스콥 등은 예판하면서 doa는 안하네요?

초보™

예판하는데도 있나요? 못본거 같은데

카빙이라는게있다던데

*.62.190.71

네이버쇼핑에만 쳐봐도 언급된 모델들 예약금걸고 팔고있더라고요 doa는 없고요.

초보™

그렇군요............. DOA는 예판할 만큼 물량이 안되는건지 -_______-;;;

일단 둘다 질러서 타보고 하나를 방출해야 할지...

카빙이라는게있다던데

*.62.190.71

오오 두개라 하심은?ㅎㅎ 전 doa 보고있는데 왜 얘만 빠졌나 모르겠네요 ㅠ

초보™

하나는 아버 고요 나머지 하나는 DOA죠 뭐..
아버는 릴랩스라고 잘 모르는 듭보잡 데크인데(?)... 정캠에 익스 베이스라 막 탈수 있고
DOA는 머............... 캘리포니아에 계신 캐피타 알바(?)하시는거 같은 부가티님이 바람을 살랑살랑 보내셔서...

고민 고민..

뭐 진리는 둘다 아니겠습니까?

루나소야

*.173.220.94

혹시 작년꺼 D.O.A 를 구하시는중이고 해외오더가 가능하시다면
C3-shop 에서 데모보드를 265 달러에 판매중입니다.

사이즈는 150 152 158 남아있네요.

http://www.c3-shop.com/products/capita/demo-boards/demo-defenders-awesome

초보™

해외오더는 가능한데 이거 배송비 관세가 얼마나 나올까요 --;;

데모 보드면 샘플이랑은 다른건가요 -?? 막타고 까지고 그런 중고 주는건가요?

C-3 에서 쓴 데모가 어느정도 상태인지를 모르겠네요

루나소야

*.173.220.94

보시면 중간에 DEMO 7/10 8/10 이렇게 표시된건 어느정도 데미지가 있는 데크들 같구요
그외에는 일단 비닐은 벗겼고 디피용이나 데미지없는 선의 데크같아요 (추측)
작년에 독설남님이 한번 오더 하셨었는데.. 요즘 안보이시네용

배송비와 관세를 합치면 국내에서 구입하는것과 비슷하거나 어쩌면 더 오바될수도 있겠으나
중요한건 재고의 유무에 포커스를 맞추면 이러한 방법도 있겠다 싶어서 말씀드린거에요 ㅋㅋ

저는 그냥 포기하고 그냥 국내샵에서 작년 울트라피어로.. ㅋ

초보™

C3 샵에서 DOA는 그런 표시가 없던데요

DOA는 재고가 없으니 뭐 -_-;;; 신상 사봐야 CAPITA는 20% 정도가 되면 얼추 다 빠지더라고요

파네라이000

*.97.125.229

작년 doa 자체가 국내에 몇장 안들어왔습니다. 152부터 156까지는 시즌말까지 판매하는곳 있었는데 158이상 사이즈는 시즌초에 품절이었어요. 긴사이즈는 물량자체가 적게 들어온듯 싶습니다. 국내에 인기가 없고 아직 안알려줘서 오더를 적게 낸듯... 올해는 좀 넉넉하게 들어오면 좋겠네요

초보™

올해도 샵에 물어보니 158은 안들여 오는곳이 많다네요..

이놈의 저주받은 몸뚱이는 보드 즐기기도 힘들군요 -_-;;;

올라운드로 가려면 157~158은 되어야 안정적이니...

파네라이000

그쵸? 헝글에 디오에이 사용기 한번 써서 디오에이 쩐다는걸 알리고 싶었으나 좋은데크 경쟁만 심해질거 같아서 친구랑 둘이만 알고 있자하고 둘이서만 디오에이 탔네요. ㅎㅎ 초보님도 디오에이 언급 많이 하지마세요 데크 구하기 더 어려워집니다. ^^

초보™

흐... 사려면 미리 주문해야 된다네요... 아놔...

전 그냥 중고로 한번 타보고 싶은데... 10/11 인도어 정캠정도의 느낌만 되어준다면 네버썸머 팔아치우고

DOA랑 아버 로 탈텐데요... 이놈의 장비병..

해외 데모 오더 그냥 할까요 --;;

파네라이000

강추합니다. 절대 후회 안하실듯.

초보™

데모요? 신상이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

그래픽은 이월이 쩔긴한데 신상그래픽도 나쁘진 않네요.

파네라이000

여유있으시면 doa 해외구매 하셔서 타보시고 맘에 드시면 네버썸머 처분하시는게 좋을듯. 전 사정이 있어서 디오에이 158사이즈 판매하긴 했는데 예판구매한 fc타보고 맘에 안들면 fc처분하고 다시 디오에이 구매할 생각까지 하고 있습니다.

빵곰

*.164.120.94

올해 DOA 50장이라는걸 어디선가 본거 같아요

허건

*.62.169.18

학동 풍류랑 베스트에 이월 재고 있었음요 사이즈는 모르..ㅈ

초보™

*.36.144.17

홈피에는 없는데 샵에 있는건가요?