[묻고답하기 이용안내]

지금껏 지산 1시즌 대명 3시즌 다녔습니다.

웰팍 싱글락커 4만원 당첨되고 기분 좋아 있는데

당연히 대명처럼 상판개방형인줄 알았는데

홈페이지 가보니까 개방형이 아니네요??

게다가 사진 밑에 부츠, 헬멧이 안들어 간다고 써있네요??

이거 진짠가요?

제가 알기로 웰팍 싱글락커도 부츠랑 헬멧이 다 들어간다고 여러번 봤는데..

정말 안들어 가면 진짜 난감하네요.

헬멧은 몰라도 락커를 샀는데도 부츠를 들고다녀야 한다니..

엮인글 :

흠흠

*.196.243.153

테트리스하면 다 들어갑니다.

단. 헬멧은 귀를 덮지 않는 헬멧이어야함.

락커윗부분에 헬멧끈을 걸쳐넣고 락커위에 헬멧을 얹어놓는(?) 사람들도 있더만요. (아니 이게 무슨소리야..)

쿨섭씨

*.120.45.47

당근 테트리스 해서 넣는건데 부츠가 안들어간다고 써있어서 물어보는 거에요..

그리고 락커 윗부분에 헬멧끈은 걸치고 락커위에 얹어놓는 방법은

제가 대명에서 상판개방형 쓸때 쓰던 방법인데

웰팍은 홈페이지 사진 보니까 폐쇄형 이라서요..

그냥 락커 문짝 닫을때 끈 끼워놓고 위에 얹어만 놓는건가요??

☜☞™

*.211.113.123

맞아요. 헬멧 그렇게 놔요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아마존 직구하려는데 도움좀 주시면 감사하겠습니다 스텝차일드 데크.. file [16]

하이원 커플권.. [5]

• 라임v

라쉬드 부츠 깔창빼고 신어도 발가락이 접혀요ㅠ [15]

남자 벙어리장갑 수납가능한 제품으로 추천 부탁드려요~ [6]

스냅백 어떻게 쓰나요? [13]

• 마숑

유행안타고 무난하게 오래입을 보드복이면 어떤게 좋을까요?? file [37]

• 앤드

초보 장비질문 [6]

보통 스키용품 세일들어가는 시기가 몇월정도 인가요?? [7]

살로몬 SP1 하고 써리투 부츠좀 봐주세요~ [1]

여자사람 라이딩용 데크중에 [6]

휴리팝 카모그린과 몬토야 브라운중 어떤게좋을까요? [4]

1213 칼리버 vs 1415 DM [22]

데크스탠스 길이 질문입니다. [3]

이쁜 크루넥 후드 추천좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]

흠.... 보드복 붉은색.... file [4]

장비에 대한 질문입니다. [2]

대학생 시즌고민 [8]

• 언민

웰팍 싱글락커 질문입니다. [3]

하이원 콘도 시즌방 추진중이 동호회가 어디가 있을까요? [3]

휘팍 락카 질문드려요! [10]