[묻고답하기 이용안내]

키 175에 몸무게 65~67 왔다갔다합니다.

유니티 프라이드를 구매하려고하는데 157 사이즈를 사려고했는데 159는 어떨까하고 고민을하게되네요.....

저랑 같은 스펙분들중엔 어떤사이즈 타시나요?

추천부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

슈나이져

*.114.242.6

저랑 비슷하신데요...라이딩 위주시면..159도 괜찬습니다... 충분히 소화하실도 있으실겁니다..

☜☞™

*.211.113.123

프라이드 159 괜찮으시죠.

비교적 라이트한 모델 157 타다가 묵직하고 무거운 158 탈 때는 헉~ 버겁더라고요.

그러나 전 체중이 60kg인게 함정;;

ADD.

*.62.212.41

제가 174에 68~70 나가는데 159타요. .
괜찼으실거 같아용

신바키

*.162.130.170

159 타셔두 충분 하신데여. 라이딩이 목적이시자나여 ㅎ

어잌쿠

*.167.218.138

65kg인데도 159 충분히 탈수있어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩이 밀려요ㅠㅠ어떡하죠? [5]

[밥보다지름(?)] 아악~ 지름신요;;;; file [18]

1112 BTM / 네버썸머 언제나오나용 [5]

립텍 바나나 유니온 컨택 가격문의요 [2]

갱필 후드집업 살수있는곳좀 가르쳐주세요. file [2]

올해 하이원 버스노선 나왔나요??? [5]

액세스코드 입어보신 분들...저 좀 헬프 [5]

지겨운 데크 길이요!!!! 151 또는 154.5 선택 해주세요^^ [24]

살로몬 오피셜급 타사 데크 뭐있을까요? [14]

카빙연습중인데요!! [12]

• 박불

라이딩하다가...이런 느낌이??올바른 가요?? [10]

카빙턴의 느낌이란 이런건가요??? 줄에 매달고 돌리는 느낌. [5]

12/13 지산 솔로보딩 [8]

라이딩용 데크 고민입니다. 신상앤썸vs이월블랙라이트 [8]

[눈탱이맞음] 이거 환불 받을 수 있나요? [18]

rome anthem 롬 앤썸 153 155의 정체? [3]

• 앤썸

DC보아부츠 다이얼 수리가능한가요?

그라파이트 왁싱. 질문 [4]

엉덩이 뒤로빼는 자세. [13]

데크 평탄작업후 데크 플렉스 변화 문의 합니다. [9]