[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬롭맵봐도 모르것고 잘데도 모르겄고 일단 질렀는데 고민이네여ㅠㅠ

하이원만 4년다녔는데 웰팍에 적응할수있을까싶고 ㅠㅠ

정보등록하는데 방금보니 1100대쯤 되네여 아직정보등록안한사람도 많을텐데..

이정도면 적은거겠져 ㅠㅠ 과연 무턱대고 찍은 웰팍에 적응할수있을까 싶네여ㅠㅠ

휘팍백만대군에 밀려 웰팍가는데 기대되고 걱정되고 흑흑 웰팍 좋다고좀 말해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.23

웰팍 좋습니다
서울기준 하이원 보다 가까워요...

Rimaaa

*.99.249.209

제가 부산이란게 함정...

랑이아빠_908096

*.51.145.193

하이원 오픈때부터 하이원만 다니다가 작년에 처음으로 웰팍으로 옮겼습니다.
올해는 다른 사정으로 휘팍으로 옮겼지만 전 웰팍 마음에 들었어요. 너무 걱정안하셔도 될듯

다만, 슬롭의 길이나 설질에 있어서는 하이원과 비교자체를 하시면 안됩니다. 절대요...ㅎㅎ
대신 대기줄 거의 제로(주중/주말 동일), 최고의 파이프와 정말 펀하게 즐길수 있는 파크가 있습니다.
둔내 쪽 맛집도 좋고...ㅋㅋ 한시즌정도는 정붙이고 다녀보시기를...

Rimaaa

아 그래요? 설질이나 길이보단 대기줄없는거에 기대걸고 가는건데 다행이네요 (ㅠㅠ) 파크는 잘못타는데 그게걱정이네요 그럼 (ㅠㅠ)

랑이아빠_908096

*.51.145.193

저도 부산입니다....셔틀에 사람없는것도 좋아요~ 작년에는 2/3는 우등탔어요(무료) ㅎㅎ
파크는 저도 초보라 잘 못타는데 아주 재미있게 즐길수 있게끔 만들어놓아서 이번 기회에 좀 즐겨보심도 좋을 것 같습니다.
원츄!!! 파이프도 마찬가지구요~!

에메넴

*.215.237.158

나타났다! 페루수도;;

뻘댓글 죄송요;;아침에 새로운 지식을 습득했거든요^0^;;

탁탁탁탁

*.243.12.23

한국 수도는
.
.
.
수자원공사
뻘댓글 죄용요

Rimaaa

헐 이건제별명이라고요ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

커피엔 (프)리마..그거요????

Rimaaa

성이 프씬건 어찌알고 -_-

자연사랑74

*.36.151.235

비팍 용평 휘팍...그리구 2시즌째 월팍....역시 보더라면 하이원이죠...뭥??

Rimaaa

하이원 4년차.... 이제 떠나려고요 ㅠㅠ 사람넘많아서 못가겠어여 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.151.235

그러시다면 웰팍선택은 잘하신건데 부산에서는 조금 멀긴하죠...ㅡ.ㅡ;;

pkw1983

*.150.33.163

하이원이 사람이 많다니 정말이에요?
이번에 일부러 설질좋고 사람적다고 해서 하이원 가려는데 그냥 가까운 지산이나 가야겠네요

Rimaaa

주말보딩할꺼면 하이원은 거의 gg죠뭐.. 대기줄은 생각보다 많이 없는데 슬롭에서 사람들이 안내려온다는게 함정. 단체와 중국인들이 반이란게 함정.

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 좋아요~~ 단체나 만원의행복 같은 이벤트 빼고는 대기줄이 별로 없어요 ㅋㅋ

Rimaaa

아 그럼좋아요좋아요ㅋㅋ 주말마다 갈건데 주말에도 많이 없다는 정보가 있으니 후회안하려구요 -_ㅠ

정재욱84

*.62.169.12

웰팍도 만원의 행복이 있어요?
그건 오밸아닌가요?

미라클타이탄

*.90.82.3

저 11년도에 첫 스키장을 웰팍으로 만원의행복 했습니다 ㅎㅎ

kgbwook

*.209.217.123

하이원에서 미아 안되셨는데 설마 웰팍에서 미아되겠슴꽈...ㅎㅎ

Rimaaa

4년동안 다녀도 아직 슬롭을 다못외워서 가자하면 그냥 따라다녀요(ㅠㅠ).... 토달면 안데꼬가줘서 걍 따라다녀여 ...

그립모드

*.220.204.38

성우에서 하이원 넘어왔는데 맛집은 성우가 훨 많고 주차도 편하고 시간도 비슷해요
성우는 고속도로만 달리니깐요!!