[묻고답하기 이용안내]

흠...쪼매 고민인게 보드복 마저 있는것을 파느냐 아님

그냥 가지고 있느냐!? -0-;;;

여러분들은 보드복 거의 한시즌은 단벌로 보내시나요 ? ?

아니면 그날그날 입고가고 싶은걸로 입으시나요??? 흠 지난 시즌들 보면

거의 그 시즌은 정한 컨셉대로만 입었던거 같은데.... ㅇㅅㅇ....팔아버릴까요 -0-;;;;

엮인글 :

엉뚱한스파이

*.165.35.133

첫시즌엔 단벌이였는데ㅋ

지금은 욕심생겨서 몇개로 돌려 입고 겨울나요~

별루안입으실꺼면 파시고 다른걸 구매 하시는것도 나쁘지 않을꺼같아요~ㅋ

골베엥이

*.75.13.57

약간 애매~해요 ㅋㅋㅋ

이쁘긴한대 더이쁜옷이 있어서 안입을거 같기도 하고 입을거같기도 하고 ㅠㅠ

이런 생각이 들면 안파는게 낫겟지용 ??

엉뚱한스파이

일단 옷은 많음 좋은거같아요~ㅋ

다른거에도 이것저것 매칭해볼수있고 ㅋ

저도 진짜 안입는건 나눔하고 아님 가지고있는 편이에요 ㅋ

골베엥이

*.75.13.57

저도 왠만하면 가지고 있는데 있는게 어스투옷이라 ㅜㅜ

그리고 제가 지금 -0-과다출혈로 인해 돈이 너무 없어요 ㅋㅋ

작년 어스투보드복 사겟다는사람들이 꽤많네요 ㅋㅋ

엉뚱한스파이

저도 시즌전이라 이것저것 사고 장비바꾸고 ㅠㅋㅋ

과다출혈이요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

어스투 이쁘고 인기 많죠~ㅋ

간지보더향해~

*.54.115.113

일주일에 하루가는 주말보더라 한시즌 한벌로 그냥 버틸만 했습니다.그러다 야간도 다니기 시작하면서 주간.야간용 이렇게 있긴하네여ㅋㅋㅋ밥먹듯이 간다면 단벌로 무리이고 주말보더라도 금.토.일 타면 역시 단벌은 무리이지 싶습니다.

골베엥이

*.75.13.57

오호.,.하긴 저도 올해부터는 야심시즌권도 끈어서

토일 혹은 일요일 평일 야심 2번정도...하면 단벌로는 힘들겟군요 ? ? ?

서울시민

*.249.82.5

저는 보통 2~3벌 정도 위 아래 바꿔가면서 입어요.
근데 자주 입는 옷이 생기긴 하더라구요.

☜☞™

*.250.132.78

쟈켓 5장, 바지 4장, 후드 및 크루넥 5장, 톨티4장, 그 외 다수.... 많이 줄인게 이 정도네요.

골베엥이

*.75.13.57

네...저도 이번에 대거 줄이긴 줄였는데

지금 남은 옷들이 비싼옷들이라 약간의 충동이 생겨서요...ㅠ;;

그냥 바꿔입어야겟어요 ㅋㅋ 

항정쌀

*.34.243.15

바지 한장에 후드 하나 크루넥 하나 자켓하나 남장 하나

이정도로 날씨에 따라서 상의만 바꿔입습니다.

예전엔 바지 두벌에 후드 몇개씩 가지고 있었는데

거의 입는것만 입게 되더라구요

잘 안입는건 최대한 빨리 처분해야 만원이라도 더 받을 수 있어요ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

바지 세벌 셔츠자켓 1개 약간 두꺼운 자켓한개 톨후드 한개 톨티 한개

이렇게 있거든요

흠 지금 팔까 생각하는게 바지 한벌인데...

바지가 남색/검정/자주색(빨강)이라서요

남색을 그냥 팔아버릴까...해서요 ^ -^....

clous

*.102.19.212

단벌신사라 단벌이죠.  ㅠㅠ

아마안될거야

*.252.150.164

상하의 세트 한벌, 톨티+바지로 한벌
2벌로 번갈아 입네요~~

신바키

*.162.130.170

한시즌에 단벌은 너무 그렇지 않을까요 ㅎㅎ 2벌은 있어야 할꺼 같은데여.

타자보드

*.220.119.29

저는 첫시즌엔 한벌로 버텄습니다. 하지만, 첫시즌엔 많이 못가서 한벌로 버틸 수 있지 않았나싶어요.

거의 매일 다른 옷 입고 간거 같아요. 상하의 5~6벌 로테이션해서 입었던거 같아요~^^;

안된다GO

*.5.225.213

여러개 있어도 맨날 입는것만 입게 되더군요(풀상주).

후드나 티는 두세벌 정도로 번갈아 입구요(이건 빨래할때 갈아입어야되서..).

HAZE

*.172.50.114

시즌권자라면 2벌정도는 있어야 편한거 같습니다. 그냥 가지고 계시고 한벌 추가하셔서 돌려가면서 입는게 좋을거 같네요