[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰과 갤럭시 사이에서 고민하다 신청한 아이폰

드디오 오늘 받으로 가네요~!

AS정책과 빠데리 교체사이의 고민이엇는데

일장일단.. 이면 어플많은 아이폰으로 ㅡ,ㅡ;;

회사 아이폰유저들은 신세계라는데..

아. .퇴근해야쥐~!

엮인글 :

간심장

*.106.187.82

자랑글 자동반사 어플이 다운로드 되었습니다

AB

*.69.155.166

불량 확인 다 하고 오세요~

오줌액정이랑 침수라벨이라던가, 나사(십자)라던가 근접센서라던가.. 진동이라던가.. (워낙 많아서...)

mmm911

*.154.218.5

저도 불량확인 하시라고 말씀 하고 싶어요

Allure

*.192.16.84

몇차세요? 저도 빨리 받고 싶네요..ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

저 는 토욜날 받네요 선배 축하 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

땡땡이 [11]

• 레나♬
  • 추천 수 0

저 내일 이사합니다~ [8]

저도 이사했어요 [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

IP 차단..!! [17]

어제 여자친구와 말다툼을 했습니다. [39]

• 슭훗
  • 추천 수 0

회사 여직원...(2) [22]

• 안부장
  • 추천 수 0

이용안내 공지 글이 필요하지 않을까요? [23]

• 은수달
  • 추천 수 0

먼가 개편되고 나서 한글자 적아야 할거 같아서리.. [1]

• led
  • 추천 수 0

여기는 카오산 로드에요 ㅋㅋㅋㅋ [12]

• plumpee
  • 추천 수 0

여기는 글 올라갈런지 ㅠㅠ [5]

• '=오='
  • 추천 수 0

소개팅!! 전화통화 후기 [23]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

펀게에 여자들의 차 분류법 보고 생각난 일화.. [9]

헌팅장소 3위 건대 [7]

• IMSB
  • 추천 수 0

우히히히~ 씐난다~~ [28]

• Anne♥
  • 추천 수 0

CPL study [4]

• 간심장
  • 추천 수 0

사실 저에게 소개팅은 [10]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

으흐흐~ 하이원 커플시즌락커 추가판매 이벤트 당첨~! [7]

퇴근후~ 아이폰받으로 가용 [5]

• 루디샷
  • 추천 수 0

헉 .. 어떻게하죠 ??? [1]

아이튠즈 헝그리보더 팟캐스트 다운~ file [6]

• VAMI★
  • 추천 수 0