[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 빠르게 정보를 알려주는 싸이트가 있는데...

ㅉㅉㅃㅃ라고...

올라온 소식에 따르면...

나이키가 이제 올해 마지막으로 스노우보드부츠를 생산 안한다고하네욥.....

저 완전 나이키 빠인데...부츠도 완전 내발에 잘맞는데!!!

아 ㅠ.ㅠ 이럴줄 알앗으면 작년 루나 하나 더 삿어야하는데....

올해 검정색 별로 안땡기는뎁....

흐엉....

정령...내년부터 부츠를 삼식이를 다시 신어야 하는가....

히응 히응....

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.108

헐 나이키...ㅜㅜ
아쉽네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.197.77.89

진짜 아쉬워요 ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.62.172.20

헐 베이픈 완전 편하게 잘 신고있는데ㅜ

BUGATTI

*.197.77.89

베이픈 하나 더 어여사세요!

흥닥템

*.170.97.98

헐... 나이키가...

이번년도 루나엔도 한정판 나올까요...

BUGATTI

*.197.77.89

루나가 나올진 모르겟지만 매년 나오죠 한정판은 시즌중반이나 후반에 ^^ 올해 아마 마지막 한정판이 똭!!

흥닥템

*.223.28.67

한정판 기대되네요 ^^

디아

*.62.169.121

안녕... 쭉쭉빵빵~!

화원주민

*.247.144.149

아 저도 이생각을 했는데.......................................ㅜ.ㅜ

BUGATTI

*.197.77.89

띠띠빵빵~

디아

*.62.204.7

헐.....부가티인데... 띠띠빵빵은 좀... ;;;

BUGATTI

*.110.132.17

부앙 부앙~ 부아아앙~?>

날쭈

*.130.111.38

헐.. 나이키가.. ㅠ

BUGATTI

*.197.77.89

저스트 돈 두잇..

워니1,2호아빠

*.243.140.76

나이키가 왜
부츠를 철수 할까요
나이키 부츠 좋은데..

BUGATTI

*.197.77.89

아마 돈때문이겟죠?? 돈이안대니깐..
매년 부츠를 바꾸는건아니기에?

보드타고달까지

*.5.226.62

저도 베이픈 잘 신고 있는데.. 너무 아쉬운 소식이네요..ㅜㅜ

BUGATTI

*.197.77.89

하나다 구매를 해노세요!!

NADAE

*.129.72.47

나이키가 왜....
더이상 보드시장에서 메르트를 못느꼈나...ㅠ

BUGATTI

*.197.77.89

아마도 그러겟죠 ^^* 아디다스는 작년에나왓지만
참패???

로켓곰군

*.64.225.131

나이키가 떠나네요?!
의외네...

BUGATTI

*.197.77.89

어떻게보면 의외는 아닌거같아요 다른 브랜드들 특히 부츠쪽은 32가 거진먹고잇져..

로켓곰군

*.64.225.131

아... 그런가요...

오오미

*.36.156.229

헐.... 저도 나이키 한 번 신어보고 싶었는데.. ㅠㅜ

BUGATTI

*.197.77.89

아직
늦진 않았어용..

서울시민

*.117.31.104

헐??? 진짜에요?? 헐...

BUGATTI

*.197.77.89

자세한거는 나이키에 공지가나오겟지만 뉴스상으로도 확실한거 같아요..

하이엔드진영

*.103.157.174

말도안되!(요)

BUGATTI

*.197.77.89

거짓이엿으면 좋겟어요 저도..

밴틀리

*.196.24.239

음....... 변해라 변해라아~~ 6.0에서 sb로 이번에 바뀐건데 조금 더 가야지~~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

그러게요 올해 고글까지 만들어놓코..

권이옵하

*.36.153.222

나이키 발볼땜에 못신지만..좋아하는 브랜드였는데

부츠쪽만 정리하는걸까요
고글도 새로나오고 하는거같던데
의류도 이쁘고 안타까워요

BUGATTI

일단 부츠는 확정된거같구요 고글이랑 의류는 잘모르겠어요

야피

*.21.64.34

저도 나이키 빠로서 넘 슬픈 소식이네여. 어흑 ㅠ

BUGATTI

올해 2셋트 지르시는겁니다!

티모

*.163.25.99

으앙 ㅠㅠ 안되 ~~~ 카...카이쥬

BUGATTI

이참에 루나를!

땡칠님

*.226.142.52

칼발용 이라 쓰지 못합니다 ㅋ
발등높고 발볼넓고

BUGATTI

2사이즈 업해서...읭..?

밥주걱

*.62.162.53

한번쯤 신어보고 싶었던 브랜드
였는데. 빠이빠이 군요~

BUGATTI

아직 늦지 않았어요...고고씽!

불꽃짚신

*.192.209.106

메이저급 브랜드들이 철수를 시작하는 건가...ㅋㅋ