[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝그리보더 여러분들....

지난해는 보드를 이렇게 많이 탈 줄 모르는 바람에 입장료만 100만....원을 쓰는 미련한 짓을 했습니다. 하하...ㅠ

그래서 이번엔 스키 시즌권을 끊으려구 합니다.

때문에 스키장 추천좀 받고 싶어서요.

일단 이번엔 하이원을 생각하고 있는데.... 추천 부탁드립니다!

+ 사는곳은 안양이구... 차가 없어서 셔틀버스가 오는곳이면 좋겠네여...

엮인글 :

디아

*.181.68.182

보더라면 사나이 울리는~!! 휘팍!!!!!

땅그지다잉

*.149.184.250

휘팍이 백야도있고 좋아요~
하이원은 너므 멀어서....

sweetyj

*.146.11.203

남자라면 웰팍이죠!

디아

헛..배쉰자닷..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

웰팍에 심심하지 않게 한분 보내드릴게요!ㅋㅋ

디아

올해는 asky 떨쳐버리셔야죠.
휘팍에 꽃밖에 없답니다! 너구리 한분 들여보낼게요. 꽃밭에서 경쟁힘들잖아요./.^^

sweetyj

괜찮아요! 한시즌 혼자타고나서 안생기는애는 뭘 해도 안생긴다는걸 깨닳았거든요!! 파노라마에서 넓게 정설할 수 있게 도와주세요!ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

추천드립니다ㅋㅋ

과천

*.222.62.134

전 평촌인데..대명

밋러버

*.50.21.21

휘팍 한표 추가요~

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 정보 입니다.
안산/안양 노선 : 중앙역 > 상록수역 > 산본 > 범계 > 평촌 > 인덕원 > 과천

http://www.wellihillipark.com/sub3/mysungwoo/trans/trans_06.html

다른 노선은 웹페이지를 참고하세요

디아

휘팍셔틀의 장점. 웰팍 가는데는 다 간다~!! + 그 외 지역도 꽤 넓게 분포 되어있다.

휘팍셔틀은 경기권에서 타더라도 지방권으로 다시 복귀셔틀을 탈 수 있다.
설에 휘팍갔다가.. 휘팍 셔틀 타고 타지역에 갈 수있음.
(웰팍은 수도권에서 타면 수도권으로 밖에 못와요.)

디아

갑자기 제가 하는 짓이 한심해졌어요.
포기했습니다.... 오세요!!! 환영합니다!

휘팍이 짱이랍니다! 휘팍커여 영원하라~ 아! 매년 1년차씩 증가하면서 1만원씩 할인도 해줘요~!!

rumk

*.101.157.66

지금 저 코스프레 하시는건가요~? ㅋㅋㅋ

불금 잼나게 보내시길

디아

rumk님께 대하여 경롓!

불끔!!

말 똑바로합니다~!!

히히잉!

rumk

우어어어어

왜그러세요. 무섭게;;;

rumk

심지어 '럼프' 래 ㅠㅠ

디아

어디..어디서요??

rumk

아..댓글 수정기능이 완전범죄를 조장하는 ...ㅠㅠ

디아

누가요~?? 내가요??? 언제요~~?????

rumk

아아.. GG

그믐별

*.216.38.106

웰팍 시즌권자님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ

디아

저... 강촌 심야 시즌권자입니다....;; 왜..왜 그러세요??!!!

눈알이

*.121.179.246

가까운곳 한표 ㅋㅋ
아무리 그래도 일단 가깝고 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 전 강촌다닙니다

kill'em all

*.122.226.149

접근성이 최우선이고요. 셔틀버스 노선이랑 걸리는 시간알아 보시고 두번째로 시즌오픈과 시즌오프를 얼마나 길게 하는가도 중요해요. 세번째로 슬롭이죠. 슬롭은 설질+슬롭의 다양성...

보드매냐★

*.240.31.122

저도 평촌

지산갑니다~

확실히가까워야자주가요~