[헝그리보더닷컴 이용안내]
축하해주세요 ㅜㅜ 여러분

어스휑 구매때문에
토요일날 연차냇엇는데 철회하고 월요일루 옮기는게 승인이 떨어졋네요
ㅜㅜ 아 감격스러워라
지금까지 완전 아 개짜증!!!! 그러고 있엇는데 정말 다행이네오 ㅠㅠ
눈물나려해요 이정도 까지 간절하지 않앗는데 왜 사람이
포기하고있던일이 갑자기 되면 뭔가 ㅜㅜ그러네요 ㅋㅋ
엮인글 :

디아

*.181.68.182

축하드립니다. ㅎㅎㅎ
안그래도 연락드리려했는데 저 월요일 아침에 홍대쪽으로 가서
뭐 사드릴수있으면 모델하고 사이즈 말씀하시면 사드릴까 생각했거든여.. ㅋ

골베엥이

*.70.58.29

헤헤 헝글벙개라도 할까요 흐 이제 퇴근해서 어떤모델 살까 생각해봐야겟어요 열심히 히힛

디아

*.181.68.182

홍대로 오세요? 강남권 가시는거 아녀영?? 홍대라면 커피한잔 해요!

글구 전 걍 후드티 하나 러브코믹북 사려구용...! 모르죠 가서 보다가........ 아.. 패딩하나? 할지도.;

골베엥이

*.70.58.29

저는 딱 바지두개 혹은 바지하나랑 후드하나 구매예정이에요 몇시에 가야할려나 헤헿

자드래곤

*.34.130.253

당연한걸 이렇게 기뻐하시는 소박함 ㅠ
축하드려요

골베엥이

*.70.58.29

이게 다른직장에선 당연한건가요 ??? 우와 ㅜㅜ 나만 좋지않은 직장을 다니고 있나바

탁탁탁탁

*.254.71.122

축하드립니다...
오늘 기쁨의 한잔 추천드립니다...

오늘은 수스케 하는날!!

골베엥이

*.70.58.29

집에가서 폭풍고민해야됨 뭘로사지 ....

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.163.25

축하합니다ㅋㅋ

골베엥이

*.70.58.29

감사합니다요 ~~~

미라클타이탄

*.90.82.3

축하드려요

전 이미 총알이 다 떨어져서 ㅜㅜ

골베엥이

*.70.58.29

엄빠 찬스? 흠 다른 찬스가 있을거에요

clous

*.36.141.71

축하합니다! 라인별로 하나씩 전부 사세요!

골베엥이

*.70.58.29

으헤헤헿 감사합니다 총알만되면 다사서 인증하겟습니당

용용쓰.

*.244.212.28

감축드리옵니다..
전 실패했사와요... ㅠ_ㅠ

골베엥이

*.70.58.29

ㅠㅠ 저도 실패할뻔햇사와요
미친듯이 과장님 있는곳을 찾아다니면서 안되겟냐 ㅜㅜ 별거짓말을 다햇습니다

오오미

*.36.156.229

어스휑은 그날만 구입할 슈 있는건가요?? 아님 그 날 할인율이 높은 건가요??

골베엥이

*.70.58.29

예쁜옷들 황금사이즈는 그날 다 나가기 때문에오픈하는거 기다렷다가 구매하려는 거죠 뭐 ^^;;;;

키키노

*.62.162.87

저 사고픈거있는데 ㅜㅜ 그날 늦게끝나고 ㅠ· ㅠ 속상해 죽겠어요 ㅜㅜ

골베엥이

*.70.58.29

구매해드릴까용용용??

골베엥이

*.70.58.29

그마음 너무잘알죠 ㅠㅠㅋ
혹시 구매하실거 있으심 말씀하세요
한번 사보기는 할게요

키키노

*.62.162.87

저 그거 사고파요 더하우스말리 셋트 m사이즈 완전 반했는데 실제모습을 못봐서

골베엥이

*.70.58.29

일단 카톡하싷래요 아이디 ggw3021

오드뚜왈렛

*.244.212.26

구매하시구 인증샷 부탁드려요!!

골베엥이

*.70.58.29

입고 인증샷 올리겟습니다 ~! 기다리십시오!

야미야미

*.70.53.191

와우 베뤼 추카해요

골베엥이

*.70.58.29

핫핫핫 !!!
작년 어스휑 들고 장터루 가야겟습니다 흐...흐하하하헤핳

연습만이살길이다

*.62.212.3

근데 어스휑이 뭔가요? 쪽지로 답변좀ㅠ
저도 일욜쯤 후드랑 이것저것사러 학동가볼까하거든요

골베엥이

*.70.58.29

어스투 보드복입니다.

연습만이살길이다

*.62.212.3

아하..감사합니다

밋러버

*.50.21.21

연차내는걸로 축하받아야 하다니...ㅠㅠ 토닥토닥...

아 이게 아니지.. 축하해요~!!

골베엥이

*.70.58.29

가...감사합니다 ㅠㅠ