[묻고답하기 이용안내]

보드복이 하나도 없어서 이번시즌엔 한개만 사서 타려고 하고있는데요..

원하는게 데님 바지 거든요..  아이파운드 눈독들이고있는데...   리얼데님이라서 물빠짐이 있어 

보드화에 파란색 칠갑을한다는 소리가 들려서요.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

하필 보드화가 플랫지  하얀색 ( 신어보고 이미 구매해서 제 옆에있네요;;;);;;;

그냥  플랫지에 파란색 칠갑할까요.. ?

아니면 데님프린팅도 한 방법일까요...?  데님프린팅은 킁 ㅠㅠ 신상을 사야할듯 하구요 아무래도..

아니면 커스텀쪽도 갠춘할라나요 ㅠㅠ  미치겟네욤

물 많이빠지나요!!?

엮인글 :

☜☞™

*.124.86.140

부츠 나중에 파실 거 아니면 그냥 물감놀이;;

데님프린트 가볍고 좋아요. 이월이 없나봐요? 리얼데님은 좀 무거운게 흠이라면 흠이죠.

저는 커스텀보다는 기성복을 선호합니다.

밑단에 눈이 많이 붙다보니 녹으면서 물이빠져 부츠에 이염이 되요.

탁행

*.140.5.122

네 다시 되팔껀 아니고 부츠 쪼개져 나갈때가지 신을꺼라 상관없긴한데...ㅎㅎ 물감놀이 한번 씐나게 해야겟네요~

데님프린팅은 사이즈가 없어서요ㅜㅜ

베리슈

*.198.200.119

686도 프린팅데님있어요

탁행

*.140.5.122

아.. 그게 이월은 사이즈가 없어서여.. 신상 나오는거 한번 지켜봐야겠어요~ 답변감사합니다

베리슈

투엑스라지 빼고는 재고있던데..투엑스라지 입으세요??

탁행

*.140.5.122

아뇨 미뎜이나 라지 입어야하는데 어디서 파나여?  제능력으론 다 사이즈가 없드라구요 ㅠㅠㅠㅠ

베리슈

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=110033&search=%B5%A5%B4%D4&sort=

일단은 여기도 있구요 원하시는 모델이 이게아니면 말씀주시면 저도 주로 검색해보는데 찾아볼께요 ㅎ

탁행

*.140.5.122

감사합니다 ㅠㅠ

탁행

*.140.5.122

아 이제품도 데님 프린팅이었군요!?

☜☞™

*.124.86.140

이 모델 예뻐요. 친구 부부가 커플로 입는데 예쁘더라구요! 뽀인뜨 프린팅도 있고~

연습만이살길이다

*.62.162.17

몇번안입어도 흰부츠가 얼룩부츠되더라구요..
그래도 어짜피 바지입으면 안보여서 괜츈해요...부츠파실거아니시라니까~~
리얼데님 무겁긴 무겁더라구요

돼랑보더

*.236.180.20

686프린트데님 저도 입어요....ㅎㅎ

이월쪼메 저렴한곳 쪽지로 드렸습니당~~

보더라면 무채색

*.6.1.2

저도 쪽지 부탁드립니다...^^;;;

돼랑보더

*.236.180.20

보내드렸어요....ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

리얼데님팬츠가 부츠 이염되는건  맞습니다. 샵에서 알려준 방법은 집에서 쓰는 양초를 팬츠 하단 안쪽을 칠하라고 알려주더라고요.

해보진 않아서 정말 그런지는 모르겠네요.

참고로 저같은 경우는 그냥 이염되도 그냥 신경 안써요. 부츠가 가장 눈에 안 보이는지라~ 게다가 흰 부츠는 시간 지나면, 많이 더러워져서요. 그 이후 어두운 계열 부츠를 선호한답니다.ㅋㅋㅋ