[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평49, 하이원 24.

조회 수 1506 추천 수 0 2014.09.17 18:02:20

용평을 냅다 지르고 나서...

뭐 몇만원 쯤 비싼거는... 용평의 주말 황제 보딩으로 용서해주기로 했는데......

하이원이... 여자가.... 24만원 이라고? 버스포함가가!!??

남자로 태어난것도 억울 한데...

용평에 49만원 내고 타면...

이건 완전 호구 되는거 아님요?? 아니면 돈지랄 인가???

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

맘 편히 기부 하셨다고 생각하세요. = =;;

디아

*.181.68.182

지금와서 여자로 바꾸시면 돈 더 들어요. 그러려니 하세요..;;

하얀목련

*.223.13.52

이쁜 여자로 안태어나면 메리트 없어요
그것도 20대~30대중반까지만 약발 먹히죠
쿨하게 잊으세요

오늘내일_후리스켜

*.35.16.252

30대 중반요?

디아

어우 너무 잔인해(요)~

하얀목련

*.66.93.154

두분 다 닉네임 기억할래요~_~

그때까진 먹히던데요?ㅋ만나는 남자마다 결혼하자고 난리였음~!!

디아

에이~ 목련님은 헝글 최고 미인 중 갑 이잖아요. 이쁜데 거기다 플러스로...튜...ㄴ.. 도 하셨고..
미인이라고 이미 다 알고 있어요.
거기다 돈도 좀 있으신...?!

시집만 가시면 되겠네요.

하얀목련

*.66.93.154

디아님이 제일 무서웠어요...덜덜...
ㅠㅠ

화이트싼도

*.110.30.238

아... 헝글 활동하면서 하얀목련님 보면
디아님 말씀이 머릿속에서 기억될거 같아요
이걸 어쩌죠
(!!!)

오짱's

*.108.2.13

웰팍 꽃보더는 휘팍으로 하이원으로~

올시즌 웰팍은 너구리 천지겟네요.ㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

어차피 하이원은 안가니까~~상관없음...
그래도...부럽다...

키르아01

*.33.234.141

여자 가는 곳에 남자 간다고 생각합니다 ~ 마케팅이겠죠 / 일단 언니들 먼저 자리만들어 주면 ~ 나머지는 알아서 오는 ^^ (웃프네요)

레오9

*.241.225.194

이렇게 마케팅을 해도 꽃보더는 없다는...

서경아방

*.35.182.19

스키장 가서 가리믄 안보이던데.....결국 동호회 여성회원들을 이용한 마케팅이네요.......하이원 베이스 동호회에 여성회원이 많은감?

오목교 초식남

*.87.63.236

여성에게만 시즌권을 특가로 파는 스키장에 안가시면 됩니다..ㅋㅋ 전 안가고 있는중...

*맹군*

*.239.87.83

더 억울하게 해드려요?

Sk 휴대폰 소지여성분은 초콜렛에서 구매가능한데 19만원정도합니다 ㅎㅎㅎ

큐이이

*.0.163.166

그래도 여자로 태어나긴 싫음~

남자가 편하지...

밋러버

*.211.135.206

아 또 이렇게 꽃보더 한분 떠나가고...

용평은 어르신분들만 남아...ㅠㅠ

x2유부

*.62.204.49

이쯤에서 출산과 군복무 떡밥을 투척 합니다...
저두 여자 보단 남자로.. 대신 군대는 면제.....

v흑기사v

*.248.49.163

하긴 어딜가나 여자가많으면 남자들이 꼬이죠..
그래도 하이원 좀심하죠..

크리드

*.112.150.10

하이원이 장사를 제대로 하네요.

여자를 불러모으면 남자는 옵션

이거슨 진리..

줄래안줄래

*.111.2.77

아니 여친 보고 사라 해가 나중에 여친꺼를 바꾸면 되잔아 그럼 싸게 먹히잔아 머리가 안돌아가나

다엘이

*.111.11.172

요런 마케팅 지산도좀 배우지~~
원정은 넘 힘들어!!!