[헝그리보더닷컴 이용안내]

(사실 저도 휘팍으로...ㅋㅋ)

아직 개장하려면 한계절을 넘겨야 하지만...다들 시즌권 얘기만ㅋㅋ

요즘 헝그리보더 진짜 흥하네요ㅋㅋㅋ

게시글 몇개 읽다가 헤어나오지 못하고 있어요. 왜이렇게 재밌죠 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이번에 휘팍 진짜 인기폭발 아니에요?ㅋㅋㅋ

1차 판매때도 헝그리보더 게시판 전체가 휘팍 구매랑 인증으로 난리였던 것 같은데...(눈팅눈팅)

2차 판매 하루도 안되었는데 역시 인기 많네요.

다들 휘팍 오지말라고 하시고ㅋㅋㅋ 눈치싸움 보는거 재밌어요 ㅋㅋㅋ

가격이 작년보다 7만원 다운되서 그럴까요? 유난히 휘팍 글이 자주보이네용

2차 판매인데도 다른데 비하면 가격에 메리트가 남아있긴 하죠.

셔틀도 잘되있고 레벨테스트랑 교정도 무료고..

저는 이미 1차에 구매완료했지만!!

가격이 너무 착해가지고 스키장 가겠다고 하는 주위 지인들한테 휘팍 완전 강추하고 있어요~

무료셔틀버스랑 락커확장에 혹해서 다들 넘어오고 있어요ㅋㅋㅋ

이제 시즌방이랑 락커만 잘 구하면 시즌 준비도 얼추 마무리 되겠네요! 오예~

참, 저 고글 다시 사고 싶은데 혹시 헝글 님들 추천하는 사이트 있으시면 공유 부탁드려요!

좋은 오후 보내세요~

그럼 전 이만...(댓글놀이 하러...?ㅎㅎ) !

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

휘리리 물렀거라.... 오지 마세요. = =;;
휘리리팍 오지마요~... = =;;

이번 시즌에는 중국어 연습 좀 많이 해야 겠네욤.

뚜이부치.~~ 뚜이부치~~~~~

신내

*.96.210.43

익스큐즈미도 함께 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

헝글에서 보더라면 휘팍 꽃보더라면 웰팍이라고 배워서 이번에 휘팍갑니다!ㅋㅋ 이번에 가격 메리트 장난 아닌것 같아요 웰팍이랑 차이도 얼마 안나서 주말에 난리날것 같네요 ㅠㅠ

m&m

*.215.237.158

여기도 휘팤여자사람.(오늘 배신한)

sweetyj

어제 웰파커분들이 다들 휘팍가라고 해서.....간것뿐이에요...ㅠㅠ 사실 츄러스에 넘어감(읭?!)

신내

*.96.210.43

그러게요 걱정입니다ㅋㅋㅋ 주말에 진짜 장난 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

sweetyj

진짜 주말엔 가~~끔 가야겠어요. 평일에도 중국사람들 장난아니었는데 ㅠㅠ

신내

*.96.210.43

이제 어딜가도 중국사람들이...ㅠㅠ 피크시즌되면 평일도 소용 없을것 같아요 ㅠㅠ

sweetyj

대학생+중국사람들 뭉치면 진짜 헬게이트 열리는 날이죠. 작년엔 그래도 몇번 없었던 것 같은데 이번에 유난히 걱정되요 ㅠㅠ

마이감자

*.96.210.43

저도 휘팍이요ㅋㅋㅋ

m&m

여기도 휘팤여자사람

m&m

웰팤 여자사람도 글좀 써줬으면 조케따..ㅠ

부럽다 히팍..아니 휘팍;

신내

*.96.210.43

아 유명하신 m&m님 제글에도 댓글달아주시고ㅋㅋㅋ 휘팍 여자사람 골라내는 재주가 있으신데요? ㅋㅋㅋ

m&m

저 그냥 댓글알바에요;;

삼촌1호

*.1.66.23

영어도 연습합시다. 저리비켜 = 익스큐즈미

돼랑보더

*.62.169.34

저도 휘팍인데....중국어 배워야하나요??ㅠㅠ

신디ave

*.132.214.185

휘팍 너무 많을거같애요~~ 웰팍 가야하나 ㅠㅠ 몰겄네여~~

디아

*.181.68.182

총각이었으면 그대로 휘리릭 했을텐데....... 나이도 먹고 그래서 좀더 가까운 웰팍했슴돠~!
웰팍 정모하면 칙칙하긴 하겠네요.

아~ 낙엽양이 있어서 그나마 다행입니다.

희룡

*.169.20.45

참고로 락커값이 시즌권 값 웃돕니다 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.105

기승전 휘팍!!ㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

웰팍 좀 오시지~~

정씽씽*

*.189.163.250

휘팍 추천하지마세요 ㅠㅠ

주말만보더

*.158.158.117

올해는 휘팍가기 겁납니다......

야구하는토이

*.252.199.118

저도 휘팍갈끈데.. . . . . .

다크카오스

*.128.214.147

저는 웰팍입니다

어릿삐애로

*.246.130.112

휘팍 ㅋㅋㅋ