[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 vs 휘팍

조회 수 1013 추천 수 0 2014.09.17 13:54:06

몇년전에 둘다 가봤는데,, 이번에 시즌권 사려고 하니까 고민되네요.

현대성우 였을때 가보고 안가봤는데 혹시 슬로프 더 많아졌나요?

아래는 오래전 기준입니다. 언제적인지 기억이 안나요 ㅠ  암튼 비교해봤어요.

웰리힐리(구 현대성우) - 슬로프 짧고, 뭔가 휑하고,  남자분들만 그득하고

휘팍-  주말에 사람 넘 많고,,,, 시설이나 분위기 이런건 좋은데,,

웰리힐리 아직도 휑한가요? 아니면 슬로프 많아졌나요? 저는 주로 스키를 타거든요. 주말에만 갈거고 셔틀 이용할 겁니다.

둘중에 어디루 시즌권 사는게 나을지 의견 부탁드려요 ^^*

엮인글 :

m&m

*.215.237.158

여자사람이시죠?

웰팍 많이 바뀌었습니다.

고민마시고

웰팤하세요.

터널하나 더 지나가기에 방광이 부담스럽잖아요.

웰팤!!지금바로 주문하세요~*

신디ave

*.132.214.185

혹시 휘팍 시즌권자님 이신가여 ㅋㅋㅋㅋ 공정한 의견 부탁드립니당

디아

*.181.68.182

웰팍을 물어보셨고, 여자사람이라 달리는 댓글에 대하여 공정한 글이 될 수 없음을 미리 양지드립니다.

서미

*.150.77.252

왠지 너구리 굴에 꽃보더 영입하려는 냄새가... ㅋㅋㅋ

m&m

킁킁;;

아침에 샤워했는데

냄새나요?ㄷㄷ

서미

*.150.77.252

그러게요 시즌도 아닌데 ㅋㅋ

야미야미

*.7.48.151

그러고보니 에메넴님
저 완전 상여잔데 왜 저한텐 웰픽으로 넘어오라고 한번도 말씀 안하셨나요?????

m&m

인증요.

야미야미

*.7.48.151

나는 상여자~~~~~~~~다!!!!
(요)

m&m

네. 저는 상돌+I 입니다.

물러서지마

*.84.242.254

보더라면 웰팍이죠..

m&m

추천요.

sweetyj

*.146.11.203

스키어라면 휘팍일거에요! 아마도요.....

신디ave

이번에도 휘팍을,,, 사야할거 같네요... 웰팍은 슬로프가 보드에 맞다고 느끼긴했어요..

낙엽녀

*.227.114.132

웰팍으로오세여~~~~~~

m&m

추천요.

자연사랑74

*.36.148.30

보더라면 휘팍!!올해는 가격도 착하게 나왔어요!!

m&m

여자사람 영업하는데 도움좀 주시겠어연? -_ -

자연사랑74

*.36.148.30

ㅋㅋㅋㅋ여자보더라면 휘팍!!!(여친이 헝글을 해서리....ㅡ.ㅡ)

m&m

제 여친도 헝글합니다.

자사님 여친이랑 제 여친이랑 놀게하고

저랑 자사님이랑 따로 놀아요.

제가 자~알 물어다 드릴께...

자연사랑74

*.36.148.30

이런건 쪽지로 좀!!!

m&m

A ㅏ!!

어뜨케 지금이라도 비밀글 해드려요?

입금요 -_ -;;

자연사랑74

*.36.148.30

그냥 다 님이 그랬다 하면 살려는 줄거에요....

디아

*.181.68.182

올해 파크는 더 넓어진다 하더군요.

그리고 글에도 나와있듯... 댓글에서도 보이듯...

너굴에게 여자사람은 소중합니다. (전 이미 다 가지고 있어서 Pass!)

미라클타이탄

*.90.82.3

꽃보더라면 웰팍!

타자보드

*.112.31.129

웰팍과 휘팍 아직 글쓰신 그대로 입니다. 동일합니다.

신디ave

ㅠㅠㅠㅠ 그렇군여... 바뀐게 없네여ㅠ ㅋㅋㅋ

웰리힐리

*.143.54.251

보더는 휘팍이 진리입니다.

밋러버

*.50.21.21

용푱도 언급좀 해주면 안될까요~?

꽃보더에겐 고려 대상도 아닌거임?ㅠㅠ

신디ave

용평이랑 하이원 너무 멀어요. ㅋㅋㅋ가끔가믄 모를까 혼자갈거라서여

KuHaru

*.208.202.43

작년 웰팍에서 보드탔는데 ㅠㅠ 슬롭은 제가 첫시즌이라 뭐라 말하기 힘들지만
여자분들 많았어요 꽤' -'ㅋㅋㅋㅋ 너구리만 있다길래 갔다가 아니잖아 하고 ㅋㅋㅋ
..그랬습니다:)

신디ave

ㅋㅋㅋ 저도 그때 웰팍갔을때 잘생기신분들 봤습니다. ~~ ㅋㅋ 그치만 스키장 분위기가 여자들이 선호하는 분위기는 아닌거같애요.

주말만보더

*.158.158.117

웰팍이 짱입니다

맛있는씐나면~

*.131.229.4

휘팍에.. 편의점에 맥주 안팔아서 웰팍으로 옮겼던 1인...;;

신디ave

음주 보딩 자제 부탁드려요~~*

맛있는씐나면~

*.131.229.4

맥주한캔은 제게는 그냥 음료수라^^ 만취 보딩은 안되죠!! 보딩하고나서 쉴때 마셔요 ㅋ 보통 ㅋ

whiSEN

*.143.153.125

웰컴 웰팍~

다크카오스

*.128.214.147

웰팍에서 뵙죠~~ 따뜻한 코코아 한잔 하면서~~ 슬로프를 누려보아요~~

유령™

*.195.244.168

스키어라면 웰팍이죠!!