[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 몸이 안좋아 젔나봅니다.

어느날 갑자기 무릅이 아파 병원에 갔더니
무름 안쪽 연골에 이상이 있다는거 같네요. mri 찍어야
안다는데 mri찍고 치료 하고 그러면 이번시즌
날릴까 싶어 일단 미루고있어요. :

양반다리 하고 앉아있다 일어나면 통증이 엄청 오네요..ㅠㅠ
발을 허공에 차주면 뚝~ 하는 소리와 함께 시원 하면서
통증이 좀 가시긴 하는데 시간 좀 지나면 또 아프...

작년부터 순간순간 아프던 골반 통증도 벌써 아프기 시작하고..
누웠다 일어나면 엄청 아픕니다. 심하면 걷기 힘들정도..

희안한건 좀 쉬고 나면 하나도 안아픈데 좀 많이 움직이거나
운동을 하면 또 엄청 아프다능...

엇그제는 갑자기 머리가 띵 하면서 이명현상 과 소리가
잘 안들려 병원에 갔더니만 이명이야 금방치료 한데도
문젠 청력이 심하게 나빠졌다하네요.

지금 한쪽 귀가 거의 안들립니다. 들리긴 하는데 전화로
속사귀는듯한...정밀 검사 받아야 될것 같다고..
그냥두명 쳥력이 완전 나빠질수 있다 그래서 좀 큰병원에
귀 내시경 받으러 가고 있습니다..

요즘 갑자기 왜!! 이렇게 아픈데가 급? 생기는지...

특별히 어떤 조짐같은것도 없었는데..ㅠㅠ
시즌전까지 다들 아프지 않게 관리 잘~ 하세요~ ㅠㅜ
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

무릎... 조심하세요...

밥주걱

*.62.173.210

항상 글로만 보면서 무릅 때문에 시즌에 고생
하시는 분들 글만 보다가 제가 그런 입장 되니
참 뭐랄까 기분이 묘?해요..ㅎ 별일 아닐겁니다..ㅎ
감사합니다..ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

저도 지지난 여름에 십자인대 수술하고나서 운동할때는 꼭 보호대 착용합니다..

진짜 몸을 사랑해야합니다. ㅜㅜ

낙엽녀

*.227.114.132

헉, 얼른 쾌차하셔서 건강한모습으로 웰팍에서 뵈었으면좋겠습니다ㅜㅜ

밥주걱

고롬요~ 건강하게 소 잡아야죠..ㅎㅎ

오드카운티

*.136.78.192

빨리 치료하세요 늦어질수록 돈도 많이들고 회복기간도 길어요

밥주걱

그..그렇겠죠?? 대신 이번시즌 까지만 버텨
주믄 좋겠는데 말이죠..ㅎ
아직 요런거 외에는 별일 없으니 잘 넘어 갈수
있겠죠? ㅎ 감사합니다..ㅎ

m&m

*.215.237.158

검사 잘 받으시고, 아무쪼록 큰일 아니기를 기원하겠습니다.

밥주걱

넵~ 별일 아닐겁니다. 걍 의사샘이 밥 잘먹으면
나아요~ 이랬음 좋겠어요..ㅋ

m&m

귓밥 제때에 한번씩 파시면 좋을것같다고 하면 더 좋죠!!

기원합니다!!

만약 그렇다면 귀이개 웰팤에서 나눔하께요!!

밥주걱

*.140.102.70

귓밥~! 그냥 적당히 파면 된데요..ㅋ
아.. 물론 지금은 염증 땜에 다 낫고 파래요~ ㅋ

m&m

항생제 잘 챙겨드시고

귀이개 대신 비타오백이라도 나눔하겠습니다!!

빠른치유 빌어욥 ^0^

밋러버

*.50.21.21

무릎 중요하죠!!
저도 삐걱삐걱ㅠㅠ
쾌차하셔요~

밥주걱

무릅좀 아껴쓸걸 그랬나봐요..ㅠㅠ
지금 부터라도 아껴써야죱..
감사합니다..ㅎㅎ

whiSEN

*.143.153.125

무릎은 아무래도 연골손상인듯 싶구요~~언능, mri 찍으시고 관절전문병원 가보세요~~
진짜 몸이 재산입니다~~~빨리 나으시기를~~

밥주걱

넵..! 감사합니다.
의사샘도 이리저리 보고 만저 보더니 안쪽 연골이
상한거 같은데 아직은 다행히 물이 차거나 붓거나
하지 않아서 빨리 잡으면 심해지지 않을 거라고는
하는데.. 물차고 붓기 시작하면 배이상 고생한다고.. 그래도 이번시즌은 잘 넘겨 줬음 좋겠어요..ㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.7.43

몸이 최고의 재산인데. 올시즌 몸관리로 쉬시죠

밥주걱

안됩니다~ ㅠㅠ 올 시즌 질러 놓은 것도 많고...
요양을 해도 시즌방 가서 맑은 공기 깨긋한 물 마시며 살꺼에욧!

자연사랑74

*.36.148.30

다 된듯....ㅡ.ㅡ

밥주걱

어~어~ 남 예기 하실 때가 아니실텐데요?? 훗~

자연사랑74

*.36.147.105

전 다치는거구요..ㅡ.ㅡ

밥주걱

에이~ 다치기도 하시구, 다 되어 가기두 하시구..
원래 뭐든 원 뿌라스 원 이 좋은 거? 잖아요~ ㅎ

디아

*.181.68.182

정신력!이 부족합니다~!!~ 무릎이 뽀~사질때까지!! 했다간 영원히 시즌과는 멀어질 수 있으니 병원에 가보세요!!

밥주걱

그쵸?? 치료? 하고 정신수련도 쫌더 해야 겠군요..ㅎ

밥주걱

방금 병원 순회?를 마치고 돌아 왔네요.

관절전문 병원에선 여전히 MRI 를 권장...
MRI 찍음서 골반도 아픈데 같이 되나요? 했더니 같이 봐준다고는 하는데...
치료 시기는 아직 정하지는 않았고 다시 조정 하기로 하고 왔습니다.

귀 이명현상,및 청각이상은 귀 고막 안쪽으로 염증이 좀 생긴것 같고 염증으로 인해
귓구녕이 좀 붓고 그 부은게 소리를 전달? 하는 뭐 시기 인가 통로인가가 좁아져서 그런듯 하다고 염증
치료제와 일반적으로 외부의 자극 없이 이렇게 내부로 부터 생긴거는 몸이 허~해져서,스트레스 땜에
이외의 어딘가의 이상증상 등등 때문에 생긴다고

역시 밥잘먹고 약 잘먹고 일찍 잘 자고 스트레스 받지말고 등등 하랩니다. 의사샘이 이건 약먹고 잘 쉬면
낫는 거라고 확신에 찬 목소리로 강조 하시네요..ㅎ

일찍 집에 들어 와서 뭐하지?? 하다가 마침 집에 굽네치킨 쿠폰이 10장이 있어서 쿠폰으로 치킨 하나 시켰습니다..ㅎ

의사 샘이 잘 먹으랬으니까.
그리고 오늘은 일찍 자려구요. 한? 11시쯤?? ㅋ

디아

*.181.68.182

다행이네요.

앞으로 수저대신 밥주걱으로~!! 밥 잘드시길...;;;