[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네, 님들이 그렇게 귀하게 여겨주신다는

웰팍 꽃보더님이십니다 ...

대우해달라는건 아니고요 ㅋ

장난이니깐 그냥 귀엽게 봐주세요 ㅋ

겨울시즌마다 웰팍에서 사는데

웰팍보더님들 저 본 분도 있을 것 같기도 하고요 ㅋ

14/15 시즌권  끊었습니다~~~~~~~~~~~~

대림에서 셔틀타고 다니니깐

동네분들 언제나 환영입니다!

뭐 이럼.. 굉장히 잘타보이나..

사실초보구요^_^.....

이번년도부터 키커 연습해볼까하는데...

도움 주실 보더님들 구해봄미다

줄좀 서주세요 ㅋ

엮인글 :

whiSEN

*.143.153.125

헝글님들이 장님인줄 아십니까??
꽃보더인지는 사진보고 판단하겠습니다. 일단 사진좀~~ㅎㅎ

보드에산다

*.223.114.188

웰팍에서 직접 보시렵니까 ㅎㅎ

whiSEN

*.143.153.125

엣헴~~어디보자...전화번호가 어딧더라~~(주섬주섬)

삼촌1호

*.1.66.23

whiSEN 보드에산다 두분 잘되면 좋겠어요.

보드에산다

(- -) (_ _) (- -) ..

낙엽녀

*.227.114.132

우앙꽃보더다!!

보드에산다

우앙!!!!!!!!!!!!!!!!

디아

*.181.68.182

나두 꽃보던데~~~!! 하고 계시는거죠..?;; ^^
글구... 이번 겨울엔 살좀 찌시겠어요.

초콜릿(님) 전담마크 받을테니.....

낙엽녀

*.227.114.132

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로튈지모르니
보호관찰받는건가여ㅋㅋㅋㅋ

보드에죽고살고짱

올해부터 대림에서 셔틀탑니다

보드에산다

그냥 타던데서 타세요 웰팍에서 만나도 늦지않습니다(???????????????)

디아

잘 되길 바래보아효~ ^^

Solopain

*.47.232.126

킥뛰시는데 초보시라니...

보드에산다

올시즌부터 도전해볼까하는데
왜 주변에서 말리는거죠?
난 할 수 있을꺼같은데

Solopain

*.47.232.126

전 무서워성....

미라클타이탄

*.90.82.3

대림이면 잘하면 같이 타고 갈수 있겠네요 ㅋㅋ
스키장에서 봐요 ㅎㅎ

보드에산다

오 어디서 타세요?

미라클타이탄

*.90.82.3

개봉에서 타는데 노선을 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

밥주걱

*.62.173.210

자자~ 자칭 꽃 나왔으니 이제 확인용 인증만
쎄우시면 됩니다~ ㅎ

보드에산다

헝글님들 낚시찌 제대로 무셨습니다 ㅋ

softplus

*.55.27.8

구라치다 걸리면 발모가지 날....
아, 아닙니다.

m&m

*.215.237.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라란~따라란~따라란딴 쿵짜짜쿵짜짝♪

오함마 준비하까요?ㅋ

늙고병든닭

*.62.162.4

반갑네요~ 전 독산에서 타는데ㅎㅎ

눈의여관

*.8.191.103

어디서 개수작이야 그르지말자 친구야

디아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸넹~ ;; 걸렸어~~ ㅋ ^^;

m&m

친구님의 소중한 제보 감사합니다ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

너구리나 잡으러 가야겠다..ㅋㅋㅋㅋ

디아

690원 되겠습니다~

m&m

본인 스스로 꽃보더라 하시면 되겠습니까??

웰팤공인스캐너 에메넴이에게 살짜쿵 인증샷보내주시면

확인후 꽃보더 인증 해드립니다.

꽃보더 이미지메이킹 원하시면 입금하시구요ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

보자보자.. 여친님 전번이.........

*맹군*

자신있으시면 인중....을...

카빙이라는게있다던데

*.62.179.11

아 왜 뜬금없이 인중에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더 아니면 인중을 콱 마 ㅋㅋㅋ

*맹군*

터져주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

꽃보더는 인증이라 배웠습니다..

마키시

*.217.105.186

철산에서 출발하는 버스타는데, 그게 대림을 거치던가... ㅋ

용용쓰.

*.244.212.28

글로써나마 꽃보더를....
영광입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

인증 안떳으니 여자사람보더로 정정합니다.

생긴거하곤

*.111.7.43

고글 벗으면 큰일이 벌어질지도 모르겠네요ㅎ
이번시즌 찾기놀이~ 너굴소굴에서 미녀찾기?

타자보드

*.112.31.129

꽃보더=여자라는 말씀이신거죠?
요즘 지난 겨울에 김태원이 선전한 커피 광고가 생각나서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서미

*.150.77.252

곤쟘 꽃보더님들은 안계신가.. ㅋ

다크카오스

*.128.214.147

3시즌째 웰팍을 다니고 있는 흔남보더입니다. 작년 저작년 꽃보더 한번도 못봤는데 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

올겨울에 꼭 보고 싶습니다. 꽃보더!!!! 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

11월 29일 오후 2시 알파 시계탑 앞에서 머리에 꽃꽂고 서있어 주세요 ㅎㅎ

ya채

*.108.35.228

진짜 다들 왜들 그러시즌지?ㅎㅎ
성우에 꽃보더 엄청 많아요!
성우에 있다가 찬밥취급받고 휘팍갔는데 저같은 흔녀도 꽃보더 대접(응?ㅋㅋㅋㅋ) 해주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴님, 그리고 꽃보더(?)분들. 웰팍에서 너구리취급받지 마시고 꽃보더 대접받고싶으시면 히팍 추천이요!ㅎㅎ

RockQ

*.223.36.151

올해 대림에서 셔틀 타시는 분이 늘겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.70.44.194

웰팍에 꽃보더?

잡초보더 아님요?