[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사는곳은 홍제동이고 회사는 구로입니다.

자출을 시작한지 이제 2주됫는데

전 홍제천 옆에 자전거도로를 애용합니다. (완전 급할땐 내부올라가서 미친듯이 쏘지만;;;)

홍제천만 그런진 모르겟는데....

도로가 좀 이상합니다.

개천쪽이 인도로 출입구 방향이 자전거 도로입죠.

결국 항상 들어오는 입구 (합류지점??)는 자전거 도로라는 말이죵.

오늘 출근길에 결국 사단이 났네용.

평소에도 자전거 도로를 거닐던 아주머니 패거리들과 힘겨루기를 햇는데

오늘은 진입하던 아저씨랑 쾅!

세게 부딪히지도않고 급제동으로 살짝 넘어지긴햇는데 하필이면 드롭바 끄트머리에 정강이 살이 패이고 

넘어지면서 무릎관절에 정확히 페달님께서 안착하셧네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 다행히도 자전거는 멀쩡합니다.

사람은 자연치유가 되지만 자전거는 자연치유가 안되니까요.

허허......

다들 조심합니다.

한줄요약 : 아파요... ㅠㅠ

엮인글 :

dduck8

*.62.172.97

그나마 다행이네요 안전운전!!하세요~

Solopain

*.47.232.126

네 안전운전 하고잇습니다 ㅡㅜ

자연사랑74

*.36.148.30

전 어깨가 아작나서 수술까지 했는데도 자전건 멀쩡!!열받아 팔아버리구 기변했다는...ㅋ

Solopain

전 생활차 타고있는데

조만간 구형소라구동계 매물 올라오면 소라업글하고, 천천히 바꿔나가는 재미를 느껴볼까 합니다 흐흐...

자연사랑74

*.36.148.30

업글은 허벅지만....구동계는 도울뿐...

보더동동

*.90.156.66

이러다가 시즌아웃되면 어떡하실려구 ㅋㅋ

Solopain

저 서버쟁이가 되어버려서 이번시즌 불투명해졋습니다 ㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

호~♡

Solopain

침발라야 나아영 ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

안전운전 하셔요~ 다치면 아파요!ㅠㅠㅠ

Solopain

네 좀 아프더라구요 ㅋㅋ

kucky™

*.197.222.213

2년전에 자전거타다 밤에 무단횡단 하는 사람때문에 십자인대 파열된 1인입니다....
조심하세요..;;;

Solopain

전 차라리 그런사람들은 소리질러서 피하게하면되니까... 근데 온르은 갑툭튀... ㅠㅠ

kucky™

저도 무단횡단남이 수풀뒤에 있다가 갑툭튀해서 급브레이크로 날아갔거든요..ㅠㅠ 소리지를 틈도 없었...ㅠㅠ

Solopain

야간라이딩은 그냥 차도로 달리는게 제일 안전해보입니다 -_-;;

kucky™

차도 였어요....ㅠㅠ
끝차선에서 붙어서 달리고 있었는데, 어떤 미친놈이 수풀뒤에서 툭튀어나와서 급브레이크 밟았는데..ㅠㅠ
날아가서 십자인대 파열.. 아오..ㅠㅠ

용용쓰.

*.244.212.28

몸조심하세요 나이들면 건강이 최고...
서버쟁이시면 IT종사자시넹. ㅋ

Solopain

네 개발자 하기 싫어서 서버로 햇습니다 흐흐

용용쓰.

*.244.212.28

그 싫은 개발자가 바로 접니다.. ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

토닥토닥...... 저는 자출 안한지 오래됐는데 자전거 도로까지는 언제나 설렁설렁타는게 좋은것 같아요.

Solopain

근데 출근시간엔 설렁설렁이 안되더라구요 ㅠㅠ

밤의대통령

*.144.3.113

내부를 타신다라....ㅎ ㅏ~

Solopain

불법이죠 허허...

밤의대통령

*.144.3.113

너무 위험하실듯요...자칫..ㅠ

Solopain

아침엔 주차장이라서......... 그래서 슬쩍 올라가서 한 3키로 전력질주하고 후다닥 내려옵니다 허허;;

평소엔 거들떠도안보죠 ㅎㅎ

자드래곤

*.36.142.62

사람도 치유 하려면 고기 먹어줘야 돼요
연식과 배기량에 따라 자전거 보다
돈이 더 들어갈수도 있죠 ㅎ

Solopain

연식은 얼마안되는데 연비가 안좋아서....

poorie™♨

*.255.194.2

어후... 시즌 아웃 하실 뻔 했네욤... = =;;;

시즌전~ 항상~~ 안운 하세욤.

Solopain

그러게요 ㅠㅠ

간지주세요

*.62.202.37

카본 105 150에 업어갈래??

Solopain

0하나 빼면 적절하네요

kill'em all

*.92.71.56

사고도 경력이라 점점 느시겠지만 이러나저러나 안전운행이 최선입니다.
다행히 부딪힌 상대방은 많이 안 다치신 듯 한데 정말 운이 좋은 겁니다.
자전거는 빠르게 타는 것보다 천천히 즐기는 정도로 오래오래 타는게 훨씬 건강에도 도움많이 됩니다.
자출 편도 20km라 가정했을시 속도가 아무리 차이나봤자 도착시간 그리 많이 차이 나지 않습니다. 주변 환경 탓하지 마시고 항상 웃으며 탈수 있는 자출이 되길 바랍니다.

사과하나

*.196.191.161

차조심 사람조심하세요~ 요새 시원해서 탈만 하시겠어요~