[헝그리보더닷컴 이용안내]

알람이 울리는 시기

누군가 깨우는 시기

이 상황들이 꼭 꿈 꾸던 상황과 매칭이 되는것..

예를들면.. 꿈속에서 노래를 들려준다고 하는데

알람소리가 나와서 레알 자장가인듯 들으면서 자는거...(장르는 락인데;)

혹은, 예쁜 비키니 언니가 막 다가와서 오일 발라준다고 엎드렸는데

여친이나 와이프가 일어나라고 깨우는거...-_-

나만그런가.....ㄷㄷ;;

엮인글 :

가스파덕

*.121.137.6

노래소리 자장가로 듣고 잤군요?
와이프도 여친도 안 계시니까....'ㅅ'

고메

*.36.156.89

오늘 알람에 일어나야하나 고민하다가 깼는데 1시간이 더 지나있더군요 ㄷㄷㄷ

야미야미

*.55.40.14

저는 아가때
꿈에서 화장실 갔는데 깨보니 이불에다 실례를 ㅠㅠ
엄마한테 직살나게(?) 등짝 맞은 추억이..

아즈~!

*.209.97.253

좋아하는 노래를 알람으로 해 두고 꿈속에서 노래를 부르다가 학교를 안간적은 좀 있네요..

Red해적

*.52.228.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용쓰.

*.244.212.28

노래방에서 노래부르는 꿈이었는데 알람이었던 적이 있음요...
ㅡ_ ㅡ...

m&m

*.215.237.158

매형이랑 축구보다가 소파에서 잠들었는데..

축구하는 꿈꾸다가

소파밑에서 등 기대고 있던 매형 머리통 발로 찬적있어요.

레알입니다.

sweetyj

*.146.11.203

자면서 꿈꾸고있는데 집에 전화가 와서 가서 받는다는걸 누운채로 손으로 전화모양만들어서 여보세요 한적은 있어요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.148.30

과학적으로는 꿈으 계속 꾸는데 마지막꿈만 기억하기때문에 그런거라더라구요....

poorie™♨

*.255.194.2

자다가 깼는데, 알람 5분전 이게 제일 짜증나요.... = =;;;

고메

*.36.156.89

5분 더 자야지 하고 자면 알람에 못일어나고 지각

밋러버

*.36.150.87

다들 넘 어려서 기억이 안나서 글치 화장실은 한번씩 있을듯ㅋㅋ 전 기억남~

화장실가서 시원하게 볼일보는데
이상하게 조준 잘했는데도 다리가 축죽해져...>_<

*맹군*

*.212.249.20

나에겐 꿈이 없었따...

라는 대사가.......

이상하게 꿈을안꾸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.36.142.62

뽀뽀 하는 꿈인데
강아지가 핥고 있음 ㅠ

rumk

*.101.157.66

혹은, 예쁜 비키니 언니가 막 다가와서 오일 발라준다고 엎드렸는데
여친이나 와이프가 일어나라고 깨우는거...-_-

나만그런가.....ㄷㄷ;;
-------------------------------------------------------------------------------------------
꿈 속의 꿈을 꾸시는 건가요?

디카프리오 불러와야겠네요.