[헝그리보더닷컴 이용안내]

살살~

살살~무슨살 배둘레에 붙은살♬

허리가 34인치나 되는 놀라운일이 벌어졌습니다.

WOW~!!

약 1년전만해도 30인치~31인치 왔다갔다 했었는데...

으어어어엌!!

훗. 힘 안줘도 프레스 잘먹겠는데??

긍정적인 에메넴이는 일단 먹고 봅니다ㅋ

Lucy♡

*.62.169.103

러브핸들 클럽 가입을 축하합니다~

m&m

*.215.237.158

하핫;;아직 총각인데 누가 잡아주죠?하하하핫;;

아이고~민망하여랏ㅋ

Lucy♡

*.62.169.103

있는사람이 더하다고들..그러더이다ㅋㅋ

m&m

플라토닉 사랑이라고 하면

저 욕 먹겠죠?

오래 살겠넴^─^

자연사랑74

*.36.148.30

일단 먹고보니 이모냥이꼴....ㅡ.ㅡ;;;;

m&m

냠냠 마시쪙~♡

먹는행복 놓치지않을꺼에요!(김희애ver.)

*맹군*

*.212.249.20

그정도론 물에서 뜨지도않습니다.. ㅎㅎ

m&m

맹군님 부력이 흡사 부레옥잠 수준이라죠?;;

텨텨텨=3==33

(ㅡㅅ ㅡ) 도망가다 잡히면 더 맞을거 같은데..그냥 쿨하게 한대만 맞을께요;;

*맹군*

한대로 될까요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

m&m

바싹 쫄았습니다. 그러지마세요ㅠ

*맹군*

하이원 한번 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디아

*.181.68.182

안녕~ 초콜렛(님)~!!

m&m

이럴땐 골로 보내주셔야죠..

사요나라~

워니1,2호아빠

*.223.8.179

34는 기본 베이스죠 ㅋ

m&m

워니 아버님은 이미 처자식을 소유하셨지만

전 제몸뚱이 하나인지라;;

장가는 가고서 베이스 깔아놓고 싶어요..ㅠ

행운이아빠

*.174.89.1

튜브로인한 자동 에어백 효과

튜브로인한 꽃보더 회피시전 효과

튜브로인한 자동카빙?ㅎㅎ

m&m

튜브로 인한 돌돌이에 치약떨어짐을 방지;;

초보™

*.36.150.90

기울어 지기만해도 자동카빙

m&m

심하게 기울어지면 배 쓸릴꺼 같은?ㅋ

크리드

*.70.49.171

그렇게 안보이던데. .

잘 가리고 다니시나봐요~

m&m

꼬깃꼬깃 잘접어서 허리띠로 쫄라쫄라!!ㅋ

저도 이정도 일줄은 몰랐는데 수선집에서 허리34래요 -_ -

용용쓰.

*.244.212.28

먹는 행복을 포기할순 없음..ㅋ

m&m

먹는 햄볶~♡

생긴거하곤

*.111.13.35

후덕후덕~ㅎ 밥값이 곱배기로!!!

m&m

엥겔지수 장난아님돠ㄷㄷ

생긴거하곤

*.111.13.35

더더더 드셔서 훈남 탈퇴하세요ㅎ

자드래곤

*.36.142.62

성공하셨군요!
축하드려요 ㅋ

m&m

우리 깨톡빵도 한몫하셨죠..

깨톡빵 먹게한건 자룡님이 한몫하셨고..!!

자드래곤

*.36.142.62

흑.... 사실 저도 까톡빵 덕에
28인치에서 31인치로 늘었어요 ㅠㅠ

Solopain

*.47.232.126

저도 작년에 베둘레햄을 꿈꾸며 기름만 먹어서 찌워놧더니 바지가 안맞더군요.

다시 빼고있습니다. 후후...

28 -> 32가 됫다가 다시 28로 줄이는데 한 세달이면뭐... 후후..

m&m

세달요?????????

어디 단식원 들어가는 방법은 아닌거죠?

Solopain

*.47.232.126

전 잠좀 덜자고 밥좀 덜먹고 거르고 하면 죽죽 빠집니다 허헛.

디아

*.62.163.35

전 담배 금연중인데다가..
추석 겹쳐서 이중으로 크리 맞았음다.

m&m

그래서 제가 담배를 못끊;;

참 핑계도 좋죠..ㅠ

야미야미

*.55.40.14

저희 엄마가 이런말 자주 하시는데...
"너는 쓸데없는 데다가 긍정소리 하지 말라고"

제얘기에요.ㅋㅋ

m&m

우리엄마는..

"우리 아들은 인물도 좋고 성격도 좋아"

라고 하세요.

우리 엄마 얘기에요~

poorie™♨

*.255.194.2

시즌전까지 34 => 38 한 번 도전해 보세요. = =;;
긍정적으로 한 번 도전을......

m&m

데크 부러트릴려면 그정도는 되야겠죠?ㅋ

근데 ㅅ ㅣ~ㄹ ㅓ~ㅇㅕ!!

여친느님도 살쪘다고 쫑크줘요ㅠ

x2유부

*.134.207.86

34인치면 아직은 좋습니다
하지만, 허리 인치가 나이를 앞지르면 성인병이 찾아올 시기가 ^^
저, 185에 82kg허리 34정도, 술담배 끊은지 4개월 정도
상, 하체는 멀쩡한데 머리에 뭐가 생겨서 입원중입니다

벌써, k5깡통 옵션 한대 정도는 세브란스 10층에서 날려 버렸구요
뭐던 집사람 이랑 상의해서 진행 하겠다 하니, 울 엄니, 눈물바람,
"내가 널 어찌 키웠는데, 처가집, 어쩌구 저쩌구, 지 마누라 어쩌구 저쩌구,"
저 진심 막 자랐습니다,맞으며, 들판에 이슬과 함께,
울 엄니 기억을 잘 못 하시기에 약간만 반항만 해보았는데
일단 퇴원후 제대로 해야할거 같구요 ^^

일단암보험 좋은거 몇개 들어 놓으시길, 걸리면 몇천, 치료비 전액,
암 걸리면 치료비 최소 천만원 입니다
아침마다 알약 4개 먹는데, 중급 바인딩 씹어 먹는 수준입니다
한일주일만 참음 우리가족 전체 시즌권이 ^^

늙어 처자식 없이 병원에 누워 있음 서럽습니다
얼른 결혼하시구요 ^^
간호사분은 친절하고 예쁘나, "남" 이니, 간호사와의 썸은 애초에 내려 놓으시길
여의사분들도 있습니다만 , 더 이쁘고 더 친절합니다, 허나
유부녀가 대부분 이네요, 뭐 더이상 말씀 안 드리겠습니다

형님 친구분중에 딱 한분이 간호사분과 결혼 을 했드랩니다
형님이 궁금해서, 이 놈 머 볼
게 있다고 결혼 했어요? 그랬더니, "크잖아요!"
부럽지만, 이거 또한 부담? ㅋㅋ

암튼 아프고 나니, 남는건 빚과..
가족 뿐이네요,

다들건강 하시길, 전 아파도 하이원 시즌권으로 갈랍니다
고글도 큰거 새로 사서 오징어 라는거 웬만하면 티 안낼 자신도 있는데,
운전만 하면 되는데, 운전이, 아,

m&m

"비밀글입니다."

:

디아

........ 여튼 어떻게든 나으시길 바랍니다.
몇일 안되긴 했지만 금연중인데... 이 글 보고 더 박차를 가해야겠네요.
요즘 슬그머니 한대 피고싶다 라는 생각이 슬슬슬 나와서.;;

조만간 좋은 소식 들렸으면 합니다. 완치! 라는 소식으로!

재발방지와 면역력회복을 꼭 하시길 바랍니다. 바로 전 글 찾아보게 됬습니다.
부디 정말 깨끗하게 나으시길 진심으로 바래요.

x2유부

*.62.204.49

부끄럽지만 감사합니다, 그리고 담배는 절대 안됩니다 ^^
의지로 안된다면 돈을 쓰시면 되시는데, 한달만 약을 드셔 보세요
챔픽스라는 금연약 인데 2주일에 6만원 정도 할겁니다
12만원 이 없으시다면(오해는 하지 마시고 ^^) 제 바인딩 빌려 드릴 터이니 파시던 제가 입금을 ^^

마음만으로도 이미 완치 된거 같습니다
감사합니다 ^^

다가오는 시즌 다치지 마시고 즐기시길 기원하며 하이원에서
커피한잔 콜 주시면 달려 가겠습니다 ^^

디아

^^ 고맙습니다. 독한놈이래서 의지로 가능할지도 모르겠네요.

금연 18일차.;;
에게~? 하시면 안되요? 엄청 힘들었슴돠~

챔픽스는 검색해보고 정 힘들 시기에 구매를 생각해보도록 하겠습니다.

커피는 몸에 안좋아서 국밥으로 대신해드리죠. 문제는 제가 웰팍입니다.;;

x2유부

*.134.207.86

"비밀글입니다."

:

m&m

-_ - 그런뜻이 아닌;;;ㅠ0 ㅠ

꾸잉이

*.197.158.9

헉..................그만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

꾸잉님이 사기로한 닭볶음탕까지 먹구요ㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 봅시당~ 저도 그거까지만 먹어야겠.....다여트 해야합니다ㅠㅠ

x2유부

*.62.204.49

진심입니다,,,
그만 * 드세요 의 *은 멀까요?

그만 쳐 드셔요
그만 처 드세요
그만 쳐묵 드세요
그만 쫌~~~

지금 기분이라면 한대씩 걷어 차 면서 할수도 있습니다 진심으로 ^^
쫌~은 아닌거 같아 삭제 할랍니다
첫사랑이 저에게 자주 하던 말이라, 아까워서 못 쓰겠습니다 ^^