[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 예비군 다녀왔는데요

예비군 가보시면 아시겠지만 일단 집에서 전투복을 입는 순간부터 짜증+10 귀찮음+10이 기본으로 올라갑니다.

가서 개인화기 사격 망해서 조기퇴소는 글럿겟네 생각했는데, 분대 단위 평가를 잘받아서 2시간 일찍 보내주네요.

2시간 별거 아니지만 그 순간 기쁨은 말로 표현할 수가 없네요 ㅋㅋ 암튼 엄청 좋아요

덕분에 5시반쯤 장터에 뜬 판테라 160짜리 좋은 분께 얻어왔네요.

조기퇴소를 못했으면 다른분께 가지 않았을지 ㅋㅋ

암튼 예비역들 화이팅!

엮인글 :

자연사랑74

*.36.148.30

아....예비군 받구싶다...

검은돼지

*.230.102.32

이젠 나라에서 나따위는 필요없다고 야비군도 안불러주는 현실 ㅠㅠ

m&m

*.215.237.158

민방위도 가고싶어하는 분들 많습니다.

그러기없긔ㅠ

종해

*.194.150.125

예비군 요즘 힘들어졌다던데.. 고생 많으시네요 ㅎㅎ

whiSEN

*.143.153.125

예비군은 끝낫고...민방위 오라는 연락이 없네요.;;;;
좀 가서 쉬고 싶은데 ㅜㅜ

아리알리알라셩

*.150.67.73

수고하셨습니다.ㅎㅎ

당진시티

*.50.91.130

형님들만 계시네요 ㅠㅜ

맑은송어

*.192.188.24

예비군때는 민방위올날만 기다리고... 민방위되면 젊음을 느끼기위해? 예비군이 그리울때가... ㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

예비군?? 민방위 아~~ 아련한 이름이여

이젠 민방위에서도 불러주지않네요

아직 젊은데... 왜 안불러주지,,,ㅠ,ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
88130 득템? 득템ㅠㅜ... [13] 쪼야7907 2014-09-16   751
88129 이번겨울 유독 잔치가 많네요 ㅜ.ㅜ [12] ★꼬마☆ 2014-09-16   748
88128 구로는 오늘도 평화롭습니다. [30] Solopain 2014-09-16   907
88127 휘팍 시즌권 많이들 사셨나요ㅋㅋ [26] 마이감자 2014-09-16   992
88126 1415 용평시즌권의 비밀.. [5] 뽀더용가리 2014-09-16   1618
88125 용평 시즌권 신청했는데... [10] 계란반숙 2014-09-16   906
88124 Delete 54 secret [40] GoodBye™ 2014-09-16   741
88123 엔화환율이 많~~이 낮아질 전망에~ [16] 나이스서퍼 2014-09-16   996
88122 댓글놀이가 활성화 될듯..? 된듯! ㅎㅎ [33] 종해 2014-09-16   535
88121 간만에 운동하고나니~ [24] 생긴거하곤 2014-09-16   505
88120 부자들과 어깨를 나란히 하다보니 할인.. file [24] 종해 2014-09-16   1252
» 조기퇴소 짱좋아요!! [9] 당진시티 2014-09-16   538
88118 용평 시즌권 아직 남아있겠죠?? ㅠㅜ [13] 명별 2014-09-16   883
88117 용평 vs 영어유치원 [14] 호9 2014-09-16   815
88116 겨울엔 보드라지만 [6] sigolboy 2014-09-16   754
88115 부자들과 어깨를 나란히 하긔~ file [37] 오늘내일_후... 2014-09-16   1420
88114 아~~~ 감동~~~ 얼마만의 시즌권 구입인지........ [11] 뽀더용가리 2014-09-16   841
88113 이번 주말에 휘팍 다녀올까 합니다. [5] 보더동동 2014-09-16   712
88112 백수 3달째 돈이 떨어 졌습니다. [8] 뱅골호랑이 2014-09-16   972
88111 제 시즌권사진보고 알바분들이 흠칫놀라는 이유가 먼가요 [20] 35년째낙엽 2014-09-16   1547