[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

퇴근하고 집에왔는데..  

심심하기도하고... 땀도 좀 흘려야했기에...... ㅋㅋㅋ

우선 집에 있는 모든 옷가지들을 꺼내고...

2.jpg  3.jpg

고글도 싸그리 꺼내보고.....

처음은 가볍게....  

지난시즌에 입었던 옷부터....

땀이 나기 시작했습니다.....  ㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째는 1011시즌때 입었던...

맨날 청바지나 비닐 보드복바지, 집에있는 후드, 그런것들만 입다가..

처음으로 제대로된 보드복을 사서 입었던... ㅎㅎ

이제 보드타러 슝슝~~

사이클 타고갈까요???

아님 서핑을 하면서 갈까요??  

땀을 한바가지 흘렸네요.....  이로써 오늘 운동 끝~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '40'

야미야미

*.55.40.14

ㅠㅠ

사이클이 힘들어 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

아닙니다..  절대 아닙니다.  ㅜㅜ  ㅜㅜ  ㅜㅜ

야미야미

*.55.40.14

근래 본 사이클중에 젤 불쌍함 ㅠㅠ

농담이에욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

불싸~~ 앙...  ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ

m&m

*.215.237.158

엑스바이크가 원래 저래 사이즈가 작았던가 고개를 갸우뚱하고 있지말입니다.

그나저나

고글 나눔 언제 진행하시나요?

저 파랭이 탐나네요 +_+

*맹군*

유아용이라고 얘기하고싶지만..ㅜㅜ

파랭이?  싸게 가져가세요 ^^

탁탁탁탁

*.254.71.122

하아....부럽습니다....

열정이

여유가

사는곳도....

*맹군*

저는 탁님이 더 부럽습니다.

가족과 캠핑 다니시는 모습....

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

헝글훼인 맹군님도 땀샤워 하셨네용ㅋㅋ
고생하셨습니다.ㅎㅎㅎ

*맹군*

너무 더웠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹아안녕

*.150.191.141

하나씩 하나씩 주세요~

*맹군*

이불쓰시게요??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹아안녕

*.150.191.141

ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ

집에 이불로 저한테 버려주세요

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좀있음 혼수해갈꺼면서. ㅎㅎㅎㅎ

오크

*.226.207.47

곰이 자전거탄다ㅋㅋ

*맹군*

저리가세요 ㅎㅎㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

ㅋㅋㅋ 서핑

재미난 컨셉사진에 추천!

*맹군*

닉넴이 재밌으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서핑...  ㅋㅋㅋㅋㅋ

0_zero

*.221.158.222

집에서 이러면 혼나요~~!!
이러고 웅플까지다시 올라오세요 ㅋ

*맹군*

사이클타고 가까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

음......................아 왜 갑자기 눈물이나즤 ㅠ.ㅠ 

추천누르고 갈께요!

*맹군*

눈물닦아주세요  ㅜㅜ  ㅜㅜ

치즈빙수

*.226.142.31

혼자 ㅋㅋㅋ찍으셨을거 상상하니까

재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 누르고가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.121.81.236

타이머 누르고 포즈잡고..  ㅜㅜ

21일은아무날도아님_-

*.223.9.31

아....왜 내가 챙피하지...;;;;ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

아~~  왜요..   ㅋㅋㅋㅋㅋ

중로

*.254.76.185

햄 재미납니다. ㅋㅋ

*맹군*

어익후~~~  ㅎㅎㅎ

베리슈

*.198.200.119

ㅋㅋㅋ역시 뭔가 많으시네요 ㅋㅋㅋ 추천꾹!ㅋㅋ

*맹군*

그래봤자 입는건 한벌일껄요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

사이클이 불쌍해요.....ㅠㅠ

*맹군*

충분히 견딜수있을겁니다.  충분... 히..  ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

저걸타고 하이원까지 가기에는.....ㄷㄷㄷ

*맹군*

하이원 도착하면 날씬쟁이 되있겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

푸하하하핫......... 고생하셨습니다. 추천! 당첨되시면 줄~서볼게요? ㅋㅋㅋ 오잉?;

*맹군*

너무 더웠어요  ㅜㅜ  

YapsBoy

*.135.199.117

왠지 어디선가 마눌님께서 등장하셔서 등짝을 때릴거같은...........

*맹군*

다행히 퇴근전에 마무리했지요 ㅎㅎㅎㅎ

pksseon

*.233.251.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

혼자하는것도 나름 재밌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )