[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

14.15 펀이벤트 도전~

photo of the week & month~

생각보다...

힘들었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

에어컨 이빠이 틀었는데도 땀 삐질삐질~

잘부탁드립니다~

1. 저희 집 옥상에서.~

2.성신여대 후문~ ㅋ 경비아저씨 미친놈 보듯 보고 학생들 지나갈 때마다 개쪽 ㅋㅋㅋㅋ

3.여기서부터는 거실~ 밖에서 뛰면 데크 기스날까봐... 거실에서도 엣지백은 꼈어요 ㅋㅋ

4. 다꺼내 봤어요.... 좀더 있는데 옷도 안이쁘고해서 걍 안올려요 ㅎㅎㅎ

5. 마지막으로 어스 신상 쇼케이스가서 입고 찍고~ ㅎㅎ

19 (1).jpg

다들 자켓만 입어보고 그러길래 용감하게 바지랑 후드 냅다 입어봤지요...

그랬더니 사람들 너도나도 바지 입고..활보.. 전 바지 입고 바닥에 밑단 안닿일려고 막 애쓰고 그랬는데

어떤여자분 당당하게 질질끌고 다니더라는...

어스 후드는 입어보는거 아니라더라구요...

사장님? 께서 기왕 목 걸친거 입어보시라고 웃으시며 ㅎㅎㅎ 완전 기분 좋았어요..

사장님 이번시즌엔 친구꺼 제꺼 마느님꺼까지 풀로 싹 쓸어드리지요 ㅋㅋㅋ

완전 맘에 들어요 특히 팬츠 스노우스컷 꼬추부분 벨크로 정말 맘에들었찌요..

작년에 그거 없어서 제가 직접 옷에 박아서 입었뜨랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

여기까지 봐주신 여러분께 감사드립니다.~  마지막으로 추천한방 댓글 부탁드려요~ㅎㅎ

뭐라도 당첨되면 나눔 좀 할께요 ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

본의 아니게 얼굴 노출시킨점 죄송합니다 용서바래요 ㅠㅠ

댓글 '49'

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

이거 생각보다 많이 부끄럽네요.. ㅠㅠ 올려놓고 좌절중...

내똥꼬이뽀

*.213.106.80

d-block 파랭이 구입하실려구요?? 어스투는 프리미엄 까지 받고 팔리던데 왕창 사고싶네요 ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

이쁜것들이 너무 많아서 막막 뽐뿌가 오네요~ 여성분들은 슬림핏 입으시니까 완전 이뻐요 죽음~ ㅎㅎ

'ㅅ''ㅅ'

*.190.10.119

오홋! 성신여대!? 밑에서 두째짤 바지 어디껀가욘? 이쁘네요ㅋㅋㅋ 고수의 스멜 으흠

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

실력은 보이는게 다입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 두째짤....빨간색요? 어스 쇼케이스서 입어본 신상 힙삘입니다~~ ㅎ

혹시나 막쌓여있는 옷 들중 검은색 바지라면 MLB에서 나온 슬립+배기핏 바지예요~ 이쁘지만 조금 불편한느낌이...

dynamic0

*.32.137.79

워~ 데크는 어케 잡는건가요~ 멋져요 ㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

데크잡는거 어~렵~지~ 않아요~ 그냥 확 들어올리면....잡혀요~ 요령은 90도 뒤로 꺽어돌리면서 들어올리고  그랩~~

알카에다

*.36.70.7

좌절 댓쯔 노우~노우~노우~
간지터지네요 추천 쾅박고갑니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

넵!! 용기낼께요~ 감사합니다~ 꾸벅~ (_ _;)

지니어스케빈성호

*.124.19.106

와~~ 멋지시네요~ ㅎㅎ 옷도 이쁩니다. 잘봤습니다^^ ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

감사합니다ㅡㅡㅋ

꼬요

*.212.99.40

후기중 꼬추 벨크로 부분이 가장 맘에 들었습니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

표현선택 괜찮았나요ㅋㅋㅋ

빛의속도

*.203.215.27

뭔말이 필요있습니까..걍 박수지요..ㅋㅋㅋ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

감사합니다ㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.183

옷보다는     실력이  똭~~악~~~                보이네요!!!

시즌에  슬로프에서     날아  다니겠네요!!!!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

날아다니지 않아용 몸을 많이 사리는편이라ㅡㅡㅋ

길맹

*.62.204.89

와 멋지시네요!
혹시 키랑 어스투사이즈좀알려주실수있나요!?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

키는 172 몸게 70 입니다 싸이즈는 전부 롸지구용ㅎ

야미야미

*.55.40.14

우와 키가 한 180은 적어도 되시는 줄!!

비율이 엄청 좋으신가보네요!!! 이것은 칭찬이에욥

ㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.169.61

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 얼굴이 상체에 비해 작고 목이길어 간혹 키가 더커보인단 말을 들어요ㅋㅋ

갈맥

*.217.188.122

추천추천!! 그래서 나눔할 바인딩은 어떤거죠? ㅋㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

그건 일급 기밀인데ㅡㅡ;;;

야미야미

*.55.40.14

우와

벌써 자켓 하나, 팬츠 하나씩 질러논 상태라

하나 더 살까말까 고민중이던 자켓을 딱!!!

버건디색 젖소무늬자켓? 어떄요??괜찮은가요?ㅋㅋㅋㅋ

후기 멋져요!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

보면 볼수록 이뻐욤ㅋㅋ

교양있는혜영씨

*.198.11.141

이건 추천해야데~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

감사합니다 마느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

수고많으셨습니다 ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.99

넵! 맹군님두요ㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

분명 멋지지만, 뭔가 부끄럽네요~~;;;ㅎㅎㅎ 남자다잉~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.204.47

ㅎㅎㅎ ^-^a 감사합니다ㅎ

★꼬마☆

*.224.214.76

거실바닥이 대리석...부자닷

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.188.58

대리석 아니예요ㅎ ㅡㅡa
그 비슷한느낌에 장판비스무리한 거시기 저도 모르는..ㅋ 집이 꽤 오래된터라... 하하하

워프님

*.206.208.222

집에서 하는거 너무 재밌고 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 시작하는 저도 언젠간 저렇게 되겠죠..?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.203.79

바로 할수 있습니다 겁먹지 말고 도전해보세요!
근데 글올리고 보면 왠지 챙피해요 ㅋㅋ

윈트리_버니

*.249.82.5

우와 포즈가 멋져요 ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.169.61

감사합니다ㅎㅎ

성우라쿤

*.117.103.188

개그맨 김민교 인줄 'ㅅ'

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.203.5

컥!! 그사람은 저 처럼 눈이 작지 않아요ㅋㅋㅋ
하나도 안닮았는데 ㅠㅠ

미오종성

*.222.126.76

추천하고 갑니다 고생하셨어요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.100

오오오 형님 감사합니다ㅋㅋ

나빡

*.131.209.42

"비밀글입니다."

:

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

헉 그런일이 죄송합니다 수정할께욥

나빡

*.131.209.42

"비밀글입니다."

:

+사탕+

*.178.30.26

추천합니다~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

추천 감사합니다~ ^-^

이선국

*.225.173.194

한참전에 올리신사진인데...보실지 모르겠지만...집에서 입고계신 톨티가 어디껀지 알수있을까요??

검정색 반팔에 흰색 긴발 레이어드해서 입는걸 좋아라하는데 톨티가 너무 이쁜거같아요~

부디 확인하시고 답변좀 부탁드리겠습니다 ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

1314어스투 반팔톨티입니다. ..

이선국

*.225.173.194

오오 감사합니다~옷브랜드는 모르는데가 너무 많네요 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )