[묻고답하기 이용안내]
뽁뽁이 칭칭 감아서 테이핑 하고 데크빽에 넣어서

보내시나요??

유경험자 분들에게 도움을 요청 드립니다 ㅠ
엮인글 :

서윤윤후아빠

*.223.25.93

베이스와 탑시트쪽 보다는 엣지 테두리부분은 꼭 박스로 테이핑 해서 보내시는게 좋아요 그리고 가방에 담아서 슝~

택배기사분들이 던지진않아도 내려놓다 찍을수 있으니 엣지 부분은 단단히 포장 하셔야 합니다

화원주민

*.247.144.149

음........데크가방 말씀하시는거죠?? ㅎㅎ 감사합니다~

m&m

*.215.237.158

저는 박스 몇개 덕지덕지 감싸고 테이핑해서 데크백에 넣고 (노즈/테일 부분에 신문지도 왕창 구겨 넣고요)

혹시라도 열어보고 가져갈까봐 케이블타이로 지퍼 묶어서

화물택배사 갖다줬습니다.

화원주민

자물쇠라도 달아야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~

☜☞™

*.241.35.26

데크백, 보드백, 뾱뾱이 없으셔도 됩니다.

동네 마켓에서 박스 몇 장 구해오셔서 각 박스를 뜯어 넓게 펼치세요.

그리고 노즈, 테일, 몸통 부분을 박스가 서로 겹쳐 틈이 생기지 않게 두르고 꼼꼼히 테이핑 해주세요.

딸랑 데크만 보내시는 거면 포장 이렇게만 해도 충분합니다.

택배 직원들이 던져도 상하지 않아요.

이렇게 데크 수십장 택배로 보내고 받아 봤습니다.

☜☞™

*.241.35.26

참~ 테이핑 하실 때 미이라처럼 안하셔도 되고 박스의 이음새와 중간중간,

그리고 세로의 끝부분인 노즈, 테일, 유효엣지 끝부분은 좀 신경써서 해주시기만 하면 됩니다.

박스는 사과박스가 짱입니다!!

화원주민

댓글 달아주실때마다 손꾸락님에 정체가 궁금하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만에 네이년지식인이 되시는듯?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☜☞™

*.241.35.26

저의 정체는.... 뭐.... 

비시즌 온면(?) 하다가 시즌권이 풀릴때 쯤 잠에서 깨어나서 미친 듯 링찔을 하는 헝글러일 뿐입니다.

참~ 박스를 펼치시고 그대로 데크에 두르시면 박스가 남아서 불편해요.

데크의 사이즈에 맞게 한 쪽을 잘라내시는게 포장하기 편합니다.

그럼 이만. 뿅~

화원주민

*.186.124.58

저랑 같은 곰 과였군요.. ㅋ 네~~

respect4brotha

*.53.183.129

1. 주방에 있는 랩으로 칭칭한번 감아줍니다.

2. 재활용에 있는 박스를 이용하여 빈틉없이 감싸고 테이프로 칭칭 감아줍니다.

3. 그리고 편의점가서 붙입니다^^

화원주민

랩이 없다는게 함정이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 : )

*맹군*

*.212.249.20

1. 뾱뾱이로 감싼다..

2. 박스로 감싼다..

3. 택배보낸다...

화원주민

순서와 심플한 답변! 감사드리옵니다~ ㅎ

신바키

*.162.130.170

에어캡.....칭칭 감아서 박으 반으로 쪼개서 감아서 테이프 칭칭감고..택배 보네져 ㅋ