[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판에서 본인이 하고 싶은 이야기 쓰는게 잘못인가 궁금하네요

거의 대부분 사람들이 본인 이야기를 하는데요 

자유게시판 성격이 거의 잡답식의 성격을 띄는거 같은데 거기서 

본인이 다른사람글 싫다고 쓰는것도 일기같은데 말이죠

그런거라면 개인적인 생각은 자유게시판에 쓰지말고 블로그나 페북에 쓰셨어야죠

남 싫다고 게시판에 글남기는건 일기아니고 뭔가요?

아 묻답은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.122

자유계시판은 소통일듯...
대리경험도 하고 정보도 받고
저 또한 맹날 술타령만 하는 뻘글 올려 뜨끔하긴 합디다만......

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

자유게시판 자체가 뻘글 쓰는곳이라고 저는 생각합니다만 ㅎㅎㅎ

뭘봐!

*.221.247.68

뭐 저는 일기 쓰는거에 대해서 별로 문제점을 못 느끼지만..

일기하고 개인적인 생각하고는 엄연히 다르다고 생각합니다.

softplus

*.55.27.8

워워워....흥분하지 마시고 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.159.220

제발이지 로그인하구 까던지 했음 하는 작은바램이...ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.254.71.122

제가 까면.......떄리실거잖아요...

자연사랑74

*.36.159.220

탁님은 비로거로 까도 걸리실듯..ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

로그인하고 까던지 아니면 쪽지로 1:1 맞짱을 뜨던지?읭?

그림자인생

*.104.250.14

자유게시판인데 머 글쓰는 사람도 자유 ~ 태클거는사람도 자유~ 그런거 아닌가요 ? ㅎ

softplus

*.55.27.8

태클 거는 사람이 잘못되지는 않았지만 그 방식이 잘못 되었다는거죠.
제목에서는 일기장으로 쓰지 말라고 하면서
결국 그 글의 내용도 결국 일기장이구요.
공개적으로 특정 대상을 비방하는 것도 잘하는 일이라고는 보기 어렵죠.

jOeK

*.59.77.199

자게에 일기 못쓰고 개인적인 내용 못쓰고 보드내용만 써야 하면 헝글에 새 글이 많이 올라올지가 제일 궁금하긴 하네요...

kgbwook

*.209.217.123

묻답?? 탈까 말까..고민중..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러려니 릴렉스 하세요^^

뭘봐!

*.221.247.68

일단 타고.. 출발 안하면.. 다시 내립시다~ ㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

6. 각 게시판의 설명

- 커뮤니티
a. 자유게시판 : 헝그리보더들의 일상의 내용을 자유롭게 주고 받는 게시판입니다.

헝글백서에도 나와있듯.

절대 잘못된게 없습니다.

그냥 웃고 넘어가면 됩니다.

이해못하는 분들은 이용안내 정독좀 해주었으면 좋겠네요..

큐이이

*.247.149.100

시즌 2달 남았네여

이제부터 진짜 시간과 정신의 방에 들어가는 시기입니다.

베어그릴스

*.83.140.166

이렇게 살아 있음을 느끼고 ㅋㅋㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

친목질 & 편가르기만 아니면 괜찮은것 같긴 한데 흠흠..

자드래곤

*.36.158.234

왠지 뜨끔 ㅎㅎ

서울시민

*.249.82.5

ㅎㅎ 꼬인 사람들이 좀 많죠.

요이땅

*.86.97.2

문제가 될만한 글 아니면 뭐든 유저분들 자유 입니다.

정치 종교 나쁜짓한걸 자랑하듯만 이야기 하지 않으면 되요.

워니1,2호아빠

*.7.48.90

자게가 왜 자게 인데요

굽네데크

*.223.36.240

게시판에서 시비걸고 싸움즐기는 정신병자가
올시즌전에도 나타난건가요?
시즌이 가까워지긴했나봅니다

그리고 탑승이요!