[헝그리보더닷컴 이용안내]

키 168 여자사람입니다

시즌권에 부츠에 바지에

지름지름 열심히 질러논지라

모아논 용돈+알바비가 다 바닥이났네요 ㅠ.ㅠ

그래도 렌탈데크는 탈수없어!!! 마인드로 중고나라 열심히 눈팅하는데 ㅋㅋㅋ

사이즈가 130대에서 갑자기 150대로 훅 뛰네요 ㅠㅠ 

정녕 140대는 없는겁니끄아아아아 ㅠ.ㅠ

+ 20만원으로 새 데크는 살수없겠죠? 

엮인글 :

kucky™

*.197.222.213

디자인만 포기하시면 이월데크 아직 많습니다..;;;

kucky™

*.197.222.213

그리고 20만원이면 데크만은 살수 있어요...

현조미

*.178.200.219

디자인... 포기할수없어요 ㅠㅠ 포기해야겠죠.. ㅋㅋㅋ 오 어디서 살수있나요?? 학동 샵 방문하면 될까요?

낙엽녀

*.227.114.132

살로몬 로터스...?첨에그거사려했는데
그게이십만원대였어요ㅎ사이즈도있귱

현조미

로투스!!! ㅋㅋ 그거 예부죠 ㅠㅠ 근데 가격이 ㅠ.ㅠ 20만원'대'면 안되고 딱 20만원까지 쓸수있거든요 ㅠㅠ 그래서 고민이에요

검은돼지

*.230.102.32

어제 학동 다녀왔는데 140대 데크 많이 보이던데요?
http://boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=112066&search=148&sort=price
http://boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=114283&search=148&sort=price
http://boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=116551&search=148&sort=price

일단 3장 올려봅니다. 148사이즈로 검색해 봤네요.

현조미

정보 감사합니다 +_+ 으아아 너무 예쁜데 다 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 제 리밋이 20만원이라서 ㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 감사합니다~!!

검은돼지

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=98975&xcode=058&mcode=002&scode=001&type=Y&search=&sort=price

145사이즈 요게 있네요 ^^

저도 지금 데크 보고 있는중이라 혹시라도 싼녀석있으면 올려 드릴께요 ㅎㅎㅎ

현조미

오!! 예쁘다!!! ㅎㅎ 감사합니다~!!!!! 20만원 아래로 새 데크 원하는건 욕심이겠죠 ㅠㅠ 흙흙

검은돼지

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=13042&category=017002002
http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=13040&category=017002002
http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=13041&category=017002002

20만 이하에서 찾았습니다.
갠적으로 좋아 하지 않는 샵이긴하지만...온라인이라면...상관없을듯해서요...
아무래도 저렴한 가격대에서 찾아보니 대부분 이이이월 상품들인듯 합니다.
첫데크로 막굴려가면서 배우기는 나쁘지 않는 녀석들 입니다.

오오~~메트릭스 바이브 145가 딱 20에 올라와 있는것도 있네요 ^^
http://www.sportspark.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=9443&category=001007

현조미

와!! 바이브 사고싶었는데!!!!! 정보 감사합니다 +_+ 오오오오

검은돼지

원하시는 모델이 원하시는 가격에 있다면 정말 다행이죠 ^^
강림하신 지름신께서 얼른 떠나시길 바랍니다.

현조미

언능 떠나보내야겠어요!! 정신수양이라도 해야하나봐요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

낙엽녀

*.227.114.132

지금검색해보니 146. 21만원에 파네융ㅋ

현조미

넵넵!! 저두 로투스 검색해보니 그 가격 나오네용 +_+ ㅋㅋㅋ

*.35.10.18

돌아오는 주말에 열린장터 진행해요
오프라인중고장터라서 그 자리에서 이것저것 보고 고르실 수 있어요
그리고 스포츠파크에서 데크 균일가전 (12만원부터) 진행하니 참고하세요

현조미

우와 좋다!!!! 정보 감사합니다 +_+!!! 데크 균일가전은 주말부터 하는건가요? 한번 가봐야겠다 ㅎㅎ!!! 감사해요~!!

*.35.10.18

돌아오는 주말 9월 21일 일요일날 학동역 나이프엣지에서 진행하구요 오늘 밤이나 낼 오전에 헝그리보더에 공지 올라갈 예정입니다^^

현조미

정보 감사합니다!!!+_+

준비운동낙엽2시간

*.216.135.200

20만원 캠버 상관없으면 데크 겁나 많습니다ㅋ

현조미

온리 정캠만요... ㅋㅋ역캠이나 제로캠은 한번도 타본적이 없어서..ㅎㅎ

크리드

*.70.49.137

초보시라면 새제품을 권하고 싶진않네요.
바인딩은 있으신가요?
데크는 소모품 입니다.
넘어지고 다른사람이 밟고 가고 금방 스크래치 나요.
새제품만 고집 하지마시고 중고나라에 눈팅하시면 여성용의경우 결혼이나 출산으로 인해 일괄판매하는 글들이 종종 올라옵니다.테크,바인딩,따로 구매하시려면 작게 잡아도 35~40은 드실거예요.

중고라도 관리만 하면 타는데 지장 없으며 새제품 못지 않습니다.
브랜드나 제품에 대해 잘모르신다면 마음에 드는 제품을 묻답게시판에 올리시면 많은 분들이 조언해 줄겁니다.