[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.

데크도 정했고 (그냥 연락도 안오는데 싸게 나온 신품 사려구요! :D), 그 외는 이번 학동 레이드때 신어보고 사려고 합니다.

...근데 문제가 있네요.

보드복.

스트리트핏으로 가려고 했었는데, 사자니 돈이 은근 많이 깨지고, 안사자니 안 맞는거 같고...

무엇보다 집에 있는걸로 대체하고 싶어도 보드의상 특성을 모르니 원... =_=

집에 톨티는 몇개 굴러다니는거 같은데 그냥 이거 여러개 들고 구르면서 입어도 될런지 모르겠어요

일단 매장을 가봐야... =_=

이렇게 지름신이 강림하시는거군요 ㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

거모동호랑이

*.36.130.195

오셨군요? 10월 초면 신상이..우르르

로켓곰군

*.64.225.131

신상은 우르르! 내 지갑은 후루룩! 내 생활은 두두둥!

골베엥이

*.75.13.57

저도 20일날 50만원 정도 지출예정입니다.....

로켓곰군

허허허허허 제 총알보다 많으시네요 허허허허허 ㄷㄷㄷ

쿨섭씨

*.62.162.71

보드장 개장할때까지 기다리시면 좀 싸질겁니다.
개인적으로 L1 너무 좋아해요 스트릿핏 슬림핏 너무 이뻐요 ㅋ

로켓곰군

그런가요?

...언넝 가격 떨어지면 좋겠네요! ㅠㅠ