[묻고답하기 이용안내]

이번에 캐피타 인도어를 산 허접 보더인데요...

바인딩하고 부츠를 어떤걸 사야되는지 모르겠습니다.

주로 라이딩:트릭 50:50 생각하고있는데.....

그냥 평소 신발 한 245~250정도 신고있습니다.ㅜ 추천좀 해주세요

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

부츠는 샵에가셔서...신어보시고 가장 편한걸로 사시면 되구요

요즘에 있기가 있는건 32에는 라쉬그 나이키엔 카이쥬 살로몬애 플랫지[단존된걸로] 정도가 있겠구요 

바인딩 같은 경우 

유니온에서는 컨택프로/컨택 /플라이트 /플라이트 프로  반반인것도 있고 사이즈도 스몰로 나오는 바인딩밖에 추천을 할수밖에없네요

버튼에는 말리비타

플럭스에는 RK / DS/ DL 

정도 추천해드릴수 있겟네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페 우드와 ti 이 많이 다를까요? [2]

나이트로 t1.5 데크써보신분 [1]

기존 롬 에이전트 156에서 데크를 업글할려고 합니다~조언좀요~~

• whiSEN

DC 이너부츠 질문 file [1]

홀덴 바지 입으시는 분들 사이즈 좀 알려주세요.. [5]

부츠색 좀 골라주세요.^^; file [17]

캐피타 인도어에 바인딩,부츠 추천좀해주세요 [1]

부츠 끈은 어디서 구할수 있을까요?? [10]

011플랫스핀 길이평가부탁드릴게요. [3]

데크 문의 드립니다. file [6]

톨후드 사이즈 질문좀 드릴게요 [8]

휘팍 시즌권 [5]

하이원 락카 문의합니다. [3]

휘팍, 용평중에 골라주세요~ [14]

흔한 데크길이 문의입니다. [4]

안티포그, 습기방지액 추천부탁드려요 [2]

• abbccdd

휘팍수원노선 [4]

강원권 슬슬 열어가는데.... [3]

대명 비발디파그 근처 단체펜션 좀 추천해주세요!! [1]

데크를 새로 사야할지.. [2]