[펀글게시판 이용안내]

음란구리

*.218.122.174

없는집 애덜은 오토바이몰고 폭주하다가 본인이 죽고, 있는애들은 큰차몰다 죄없는 사람 먼저보내고...

인생이 다 그런거죠 머..

즈타

*.41.60.27

일단 크게 다친사람이없어서 다행입니다.

파네라이000

*.97.125.229

앞에 차도 없구만 저길 끼워들려고 한건가요? 이해가 안되네요..

??

*.126.8.11

곡선주로를 혼자 직진했군요. 졸았던지 전방주시 안했던지 핸드폰 문자질을 했던지...

주머니가헝그리

*.15.138.239

이게 맞는 것 같네요. 뭔가의 이유로 곡선주로를 직진했습니다. 저건 추월이 아닌 것 같습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

갑자기 스피드를 많이 낸거같지 않아보이네요 그냥 딴짓거리하거나 핸드폰/ 옆에 여자..?랑 이야기 하다가...
곡선으로 바뀌면서 앞차를 쿵 박앗겟죠...순간 브레이크 밞은거같은데 늦엇죠....차가 틀어지면서...핸들도 같이 틀엇겟죠..
흠....포르쉐 911 카레라 s?로 보이네여... 흐미~

고..냥★KO★

*.147.215.133

혼자사고나고 혼자만 다치면 그나마 다행이지만 내 부주의로 타인의 생명까지 위협한다면 아니 아니 아니되지여..

R엘핀

*.254.44.111

제가봣을때는 혼자직진이 아니라 2차선을 한번에 넘으려고하다가 사각지대에걸려 검정차를 못보고 뒷쪽을 부딧친후 놀래서 핸들을 틀은거같습니다....음주가 아니라니..다행이긴한데..저 포르쉐..후덜..100과실일듯...

흥닥템

*.170.97.98

난폭운전 쫌 강하게 처벌됐으면