[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

어제 중국에서 손님이 오셧는데

저한테 선물을 주셧어요....

부가티씨~~ 생각나서 삿어요~~

부가티: ㄴ ㅔ에????

뭐지 뭐지 혹시 A급 명품짭인가..?? 뭐지~~???????????????

담배.......................ㅡㅡ;;;

이건 뭐 피고 죽으라는건가요...???????? 옆에 중국어는 또 뭐야....이거 짭아니에요..?

8번

*.226.200.194

전 어제부로 금연 첫시도중요.
이젠 그만할때가 ㅋㅋ 온듯함

BUGATTI

*.2.48.26

한갑 보내드릴까요.?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나쁜돌리

*.99.29.152

움.... 소주나 담배를 종종 선물하시더라구요 ㅎㅎ...
음주 흡연하시는분께는 꽤 쏠쏠한 아이템이라고 들었슴다 ...^^

BUGATTI

*.2.48.26

담배 선물은 받아본적이 없어서.............

이건 피고 죽으라는 거죠 ㅠㅠ

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

중국담배는 기본적으로 캬~~ 독해요 ;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

말보루인데 독할까요...아직 뜯질 않아서..

JoelBarish

*.129.36.141

한국서 파는 말보루도 독하든데..

관광보더고씨*

*.90.185.171

전 담배를 안펴서 모르겠네요ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

좋으시겠네요 ㅠㅠ

땡칠님

*.62.188.106

그래도 중국산은 아니겠죠? 맞을려나... 사요나라...

BUGATTI

*.2.48.26

짜이찌엔........ㅠ.ㅠ

에메넴

*.33.160.45

부가티님 레드 태우는거 알아요..

줄?;;

BUGATTI

*.2.48.26

헐...그걸 기억하시다니....드릴수만 있으면 2갑정도 드릴수있는데...

에메넴

*.33.160.45

우럭아가씨 덕분에 기억하게 되었어요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

촤하하하하하하하하하...오늘도....제 손님이 먹으라고 빵한박스 가져왔는데...
손님이랑 담배피러 간사이..
제가 먹으라고 안했는데 지가 오픈하더니 사람들 다 나눠줫다능...????????
저는 제일 맛없는...팥빵...????이 제 테이블에..???????
에혀.....다 쳐먹고 XX버려 하고싶엇다능...

에메넴

*.215.237.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쳐먹고 똥싸버려!!

BUGATTI

*.2.48.26

그래도 에메넴님은 마음은 순수하네요...

밴드상

*.62.163.73

저도 해외나갓다 들오면 흡연자들에게 담배한곽ㅋ 선물했었다는 ..

한갑에 삼마넌인게 함정

BUGATTI

*.2.48.26

담배 선물을 처음받아봐서요...;;;;

두근 두근하네요...ㅎㅎㅎㅎ

밴드상

*.62.163.73

해외는 담배 비싸니까 ㄱㅅㄱㅅ하죠 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

레드 였으면...이게 왠떡이야!! 할텐데....

오리지날을...똭...

밴드상

*.62.163.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 레드로 귀띔을 주세여

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도...선물 받고 나서

같이 담배피는데 어...? 레드 피시네요/// 이러셧다능...

ㅎㅎㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

저도 말보로 피는데... 중국 말보로는 맛이 좀 더 독한거 같더라구요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

음....뜯기 싫어지는 리뷰인데요!!! 이거 한보루 어떻게....팔아버려야하나여...한...3만원에..

오드뚜왈렛

가지구 계시다가...나중에 중고나라에...ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

담배도 유효기간 있지 않나요.?

오드뚜왈렛

음.....유통기간은 있다고 들은거 같긴 합니다만..
뭐 오래지나면 담배 맛이 변하기도 할수도 있겠네요ㅎㅎ
그래두 뭐 딱히 큰 차이는 없을거라 생각합니다 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

제가 한 3년뒤에 한국가면 꼭 한갑 드릴게요...

오드뚜왈렛

ㅎㅎㅎ말씀만이라두 감사합니다ㅎㅎ

하지만 내년이면 금연을 하지 않을까 싶네요.... 담배값이 오른데요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.145.95

이선물을 우럭님이 좋아합니다!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡ;;; 피기 싫어지는데...우럭한테 30불 받고 팔아버릴까 생각중이에요...

자연사랑74

*.36.145.95

호의를 흑심으로 볼수있으니 싸게는 주지마세요..우럭들의 착각이란...ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아 꽃우럭으로 변할 가능성 충분하죠 암요.!

자연사랑74

*.36.145.95

꽃우럭...그래도 우럭이네요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

꽃뱀우럭..읭???

논골노인

*.62.188.38

KING SIZE - 널 대빵 시러해~ 인가요...

BUGATTI

*.2.48.26

그런 뜻이..??????어쩐지....담배 한보루 뭔가했어요!

날쭈

*.130.111.38

부럽다.. 나도 받고 싶다.. ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

다음에 제가 만나게되면 한갑 선물로....

*맹군*

*.121.81.236

말보루.. 비트유행할때 레드로 필터때고 많이 폈었는데..ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

비트땐.....던힐 폈다능...읭..?

jOeK

*.246.53.70

미국/한국/중국/일본 다 말보로 맛이 달라요... 그렇다고 짭은 아니죠
미국 레드를 피우신다면 중국산 골드 한번 도전해보실만 합니다.
예전에 중국산 레드를 한갑 선물 받았는데 딱 2개 피우고 한보루를 버리긴 뭐해서 다른 친구 줬던 기억이 있네요.
근데 알고보니 저에게 선물하신 분도 2갑 받은것 중 1갑은 열어서 못주고 그냥 남은 1갑을 저에게 주셨었다는......

BUGATTI

*.2.48.26

얼마나 독하길래....ㅠ.ㅠ 뜯기가 점점 싫어져요

jOeK

*.246.53.70

저건 골드라서 피우실만 할거에요~ 맛이 조금 다른것도 감안 하셔야 하지만 미국레드 피우시고 중국골드면 맛 비슷한걸로 알고 있어요 ^^
후기 부탁드릴께요!

BUGATTI

*.2.48.26

집에 가서 펴보겠습니다!

Boarder_Dean

*.39.202.53

전 저런거 말고 아시죠? ㅋㅋ 얼른 보내주세요~!!

BUGATTI

*.110.132.17

빨리 드루오세요 한까치..드릴게요! 읭?

Boarder_Dean

*.39.202.53

읭? ㅋㅋㅋ