[묻고답하기 이용안내]

보드 실력은 뭐.. 형편 없습니다...S자 좀 하는정도.. 하지만!  시즌권은 이미 사버려서...열심히 타려구요 이번시즌 ㅜㅜ

초보가 뭐비싼데크 사냐고 하겠지만.. 중복투자같은걸 잘 못해요.. 한개사면 부셔져서 다신 쓰지못할때까지 쓰는편입니다;;

그래서 오~래 쓸려는 생각 가지고 투자하는거니 뭐라고 하진마세욤 ㅠㅠ

목표는  라이딩 / 그트  6:4 나 5:5 비율로 타고싶습니다..  실력이좀 늘어난다면~

근데 몇일간 게시판 읽어보니까 어느정도 라이딩이 되어야 그트도하고 등등 다른것도 하는거라고 하시더라구요.

그래서 초보자가  이러저런 기본기 배우기좋고 올라운드성? 으로 여러방면으로 쓸수있는 데크를 사고싶은데.. 

검색하며 마음 굳힌건 

(남자이고 신체스팩이 165에 62~4정도 왔다갔다합니다.)

울트라피어 + 살로몬 홀로그램 + 살로몬 플랫지 였는데요..   

오늘보니까 에보를 원하는 싸이즈를 판매하는거같아서요.. 갑자기 또 귀가 팔랑거리고 심장이 쿵쾅거리며 동공이 파르르 떨리기 시작했어요...

여기 유저님들은 어떤걸 타는게 좋다고 추천해주실까요~ 답글좀 ㅠㅠ

혹 에보를 추천해주신다면.. 바인딩도좀 같이 추천해주세요..  부츠는 학동가서 플랫지를 벌써 샀어요....;;;;;

아니면 울트라피어에  홀로그램 플랫지 궁합도 좋은편인가요..??

길이는 149 / 150 / 151  어느게 좋을까요~?  셋중엔 별로 상관 없을까요?;;;

엮인글 :

눈이랑싸움

*.146.65.78

캐피타 추천~

gpffk

*.70.54.172

둘다 말고 오피셜을 추천.. 오피셜 타다 에보로 넘어가심이.. 계속 오피셜 타셔도 되고요....

BUGATTI

*.2.48.26

50대 50이면 울트라피어보다는 에보 추천해드려요

개인적인 생각이지만....울트라가 좋은 보드이긴 하지만..라이딩엔....별로 좋치 않기에...

차라리 캐피타에서 인도어나 디오에이 추천해요 

사이즈는 150정도가 좋을꺼같습니다 

피타입

*.102.63.171

울트라피어 추천드립니다.. 반대로 에보도 라이딩엔 그닥 좋친 않아요..에보 3장 소장했던 사람입니다..

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

올라운드용이라 하;;;; 둘다 완벽하긴 힘들지만 ;; 그나마 울트라피어가 라이딩시 리바운드가 느껴진다고 누가 그러네요 ㅎㅎ;

날아라덱

*.152.151.7

캐피타 인도어 추천해드림

이나중보드부

*.36.152.93

꼭 저 두 데크중 안골라도 된다면..
저도 오피셜 추천 드립니다.
라이딩도 좋고 미듐 플렉스라 트릭, 파크용도 좋고. 딱 올라운드용 이었습니다.

☜☞™

*.116.14.168

플랫지를 구입하신 상태라면 바인딩은 그냥 홀로그램으로 가시는게 맘 편하고요,

데크는 이제 S자 그리는 실력이면 라이딩을 좀 더 익히셔야 하는데 맘은 5:5 타고싶고... 이해합니다.

귀가 팔랑팔랑 하시면 그냥 맘편히 에보사셔서 타 보세요. 타 보셔야 좋은지 아닌지도 알게되요.

길이는 149 또는 150

타자보드

*.112.31.129

둘 중엔 네버썸머 에보가 더 나을꺼 같아요.

쎄~이!!

*.62.204.65

에보1011,울트라1213 타봤습니다. 거기서 거기인것같습니다. 옆그레이드? 울트라에서 에보로간다고 장비빨을 받는다거나 그런건 별로없을것 같은데요.. 저도 장비많이 바꿔봤는데 결국은 제실력이 되야 장비빨도 받고 하더라구요..

Js.철이

*.23.224.121

에보 2시즌 타다가 올시즌 캐피타 스캇스티븐스(울트라랑 완전 똑같은데 카본만 더 추가된모델) 바꿧는데

대만족 합니다. 플렉스는 많이 차이 안나요 ~~~ ㅎ

스캇 강추!!

Jay제이

*.101.39.196

인도어나 오피셜 이날듯요

스트롱거

*.70.54.173

울트라피어
정말 잼 나여 ㅜㅜ
캐피타 덱 이니까 당근 유니온 팀바인딩 이죠!!

The One 0.5

*.13.248.238

울트라나 인도어요